Полная Версия: Где поместье Ретан, двемер(ий)ские чертежи, Изменение=50 и д
Alex_ru
На самом деле вопросов гора-а-аздо больше, вот несколько.
1. Где всетаки находится поместье Ретан, в купчей написано "Северо-Восточное побережье Одай, к югу от Балморы", всю округу облазил и ни чего подобного так и не встретил, я зря чтоли пять штук платил.
2. Почему пропадают вещи из инвенторя, есть предположение что их местная милиция забирает при откупе как краденые, все исчезнувшие продметы были пусть и не то чтобы краденые, а взяты пока никто не видел, но опять-же я тетку возле Вас откровенно ограбил, убил и забрал Проповеди Сариони, (50000 кусков всетаки кто мимо пройдет;) так она не исчезает. (Если важно то исчез дорогой набор алхимика в полном комплекте и купчая из храма в Вивике, даже не успел посмотреть на что, может и еще что-то по мелочи.)
3. Пожалуй самый важный вопрос как выйти из Дома Хлаалу, пусть бы даже не честно например как нибудь сэйв отредактировать и т.п. Там требования именно такие чего у меня меньше всего, а на обучение сроду денег не хватит.
4. Зачем нужны различные двемерские чертежи, и пригодится ли Проповеди Сариони, может чем таскать все это лучше продать.
5. У меня 63 Сила Воли и Изменение 49, а мне нужно 50, сколько СВ мне еще надо или еще чего то.(Играю стандартным Воином Слова).
Infernal knight
1) Есть такая локация "Плато Одаи" (Прямо на ровном месте название, как Бальмора, то-есть часть Exteriora) - она даже отмечается птичкой на карте, но пока не купишь поместье там ничего нет ;)
2) Не важно как ты стащил - важно если стояла привязка в TES CS того, что эта вещь принадлежит кому-то... Вобщем поищи сундучок с надписью "Улики" (Evidence) там находятся все конфискованные вещи ;)
3) Будешь играть дальше - денег хватит ;) А выйти так, чтобы вступить в другой дом нельзя... честно по крайней мере... ;) TES CSом тоже кажись нельзя вобщем выступить нельзя можно только довступать в другие дома консолью...
4) Чертежи дают заклинание призывания Centuriona... Но это только один чертеж и один раз - в вампирском логове кажись лежит... ладно - это уже Spoiler :) Если ты натырил чертежи из музея Двемерской старины Telvanni, то они кажись что вообще не нужны, а музей грабить плохо!
5) Нужна только "Сила воли" (Убить переводчиков!) если не хватает 63, то 65 или 70...
Alex_ru
цитата:
Есть такая локация "Плато Одаи" (Прямо на ровном месте название, как Бальмора, то-есть часть Exteriora) - она даже отмечается птичкой на карте, но пока не купишь поместье там ничего нет

Если я просто купчую приобрел, то это значит я купил поместье или нет. Если да то все равно там ничего нет на "Плато Одаи".
С остальным вроде понятно, спасибо.

Еще вопрос. Как видимый обзор увеличить, туман этот отодвинуть, ну ни черта же не видно. Если в реестре поменять то при запуске игры, значение ставится на обычное максимальное. Может еще где можно поменять,
помогите, а.

Alya
Alex_ru: установи себе Morrowind FPS Optimizer. Это решит проблему с туманом.
http://morrowind.nm.ru/
Ваш ответ: