Полная Версия: Болен неизвестно чем....
4red

Меня в блудмуне в некой пещере ударила некая ведьма, после чего у меня сила упал на несколько пунктов, и нет никакой болезни... кастовал разные лечния , пил всякое, не помогло, отдыхал несколько дней , все тщётно... пришлось оставить балласт даже :-((( Причем когда наступает новый уровень, она на окне повышения такая как нужно, а в характеристике перса все равно меньше, и красного цвета, как при болезни... но болезни не обозначено, и как сказано это не проходит... Пришлось качать силу на след уровне, но всетаки - как же её вернуть на истинное значение? Может я чего-то пропустил, но вроде в FAQ этого нету
gummirabik
покупай и пей бутылочки которые называются :
"восстанвление силы ХХ пунктов"
"восстановление ловкости ХХ пунктов"

тебе может потребоваться несколько бутылок, поэтому купи их побольше и пользуйся в дороге.
4red
спасибоЖ-) я понимаю что вопрос мог показаться глупым, но и правда хоть уже недели две играю, только вот заметил существование таких бутылок :-))))
rackbot
Да, еще есть некий баг, который не позволяет восстанавливать характеристику, если надета фича, поднимающая ее. Напр, если у вас ловкость 100, и у вас надеты кулаки Редгульфа(по-моему, так), то при снижении ловкости на 10 пунктов у вас будет написано 110 БЕЛЫМ цветом, и лечилка не поможет, пока их не снять. Это сильно раздражает, когда у меня все шмотки повышают ловкость, и меня так обижают. Приходится все снимать, восстанавливать, одевать. Жуть.
Infernal knight
4red
Это не болезнь - это последствия заклинаний типа Damage Skill/Attribute - они понижают определенную характеристику, не прописываясь в болезнях - показываются они только отмечая КРАСНЫМ цветом определенную характеристику. Единственным средством лечения являются бутылки/свитки Restore Skill/Attribute, а так же различные алтари...
Хотя, конечно, удивительно, как ты умудрился не встречаться с этими заклинаниями раньше! Особенно в этом плане нужно опасаться BoneWalker, которые могут буквально за несколько ударов снять всю силу, оставив один на один во вражеском подземелье с неподъемным мешком всяческого барахла ;)
Lexius
У меня такие же проблемы с ординаторами (портят мне ловкость, причём сильно) - помогают только соответсвующие зелья (восстановить ловкость XX п.)
Ваш ответ: