Wolfgang
13 November 2003 | 00:34
Вот тут вспомнил такую штуку... Бёг я как-то по делам своим, наткнулся не гробницу... Название не помню, к сожалению, где находится - тоже. Зашел нежить поизгонять. В главном помещении обнаружился какой-то тип с шлемаком заколдованым на голове... Начал он вокруг бегать и заклинания орать. Эффекта от заклинаний я не ощутил, но, поскольку музычка боевая заиграла, решил, что он не со мной и порешил его. Тока он кони двинул, надпись появивилась, типа с гибелью этого персонажа и т.д. и т.п. Ну, я глянул, как тело звали и загрузился. Подумал, что всё равно в процессе прохождения квеста основного встретимся... ФиХХ! Дагота пришил, Альмалексию тоже... А этого типа так и не встретил... А звали его кажется Безумный Бату... Или не Бату, но точно Безумный. Мож кто знает, что за тип?
TERSERCUTOR
13 November 2003 | 10:30
ИМХО - считай - шуткой разработчиков ;)) - не первый "удивляешься" %) - видать на него планировалось квест сюжетный повесить, но, потом, забИли - расскажи лучше - где его искать ;) - сходить ещё раз на него "глянуть" ;)
Infernal knight
13 November 2003 | 20:26
Есть такое заклинание Calm Humanoid если на него кастануть он кажись успокаивается, с ним можно поговорить и поднять отношение он кажись единственный, кто учит каким-то школам магии до 100, но я уже точно не помню
Aidan4
13 November 2003 | 20:53
Infernal knight,
Ты ошибаешься. Для всех навыков существует мастер-тренер. Кроме Средней Брони и Кузнечного Дела (их забыли доделать - без модов никак)
Если интересно:
полный список (скоро должен появиться на сайте)
Infernal knight
13 November 2003 | 21:34
Упс. Извиняюсь, чего-то я действительно сглюкнул... ~8*() Щас глянул TES CS - он вообще ничему не учит... Мне казалось, что где-то был какой-то чел, который чему-то учил, но нападал на игрока (кажется какой-то маг в какой-то башне) - может есть еще какой-нибудь экземпляр?
Aidan4
13 November 2003 | 23:32
Ну, не знаю. Можно же по КС проверить, у кого из тех, кто предлагает обучение, Attack высокий. Только мне влом :) А так, может, и есть.
Ладно, хватит оффтоп разводить
Alina
14 November 2003 | 02:10
А кстати, это не тот, у которого дочь пропала? Хотя тот вроде был в пещере.
VladZ
15 November 2003 | 16:09
to Aidan4 а разве Средней броне не
учит та женщина, что при доке у Тель Фира?
Я у нее доучился до 80 - помню точно,
а затем пошел докачиваться сам.
Но, по-моему, она и до 100 учит.
TERSERCUTOR
15 November 2003 | 16:44
2Alina - Нет - не тот, что с дочерью ;)
2VladZ - Пролявление Учителя Средних доспехов в 1С версии напрямую зависит от GFM - иначе - никак
{;-))))
VladZ
15 November 2003 | 18:49
Да нет, есть иначе как - в английской
версии была и учила, точно помню.
В общем, играйте в английсие версии... если есть.
По теме - вспомнил я этого типа, в версии
от 1С он звется Сумасшедший Бату,
обитает в гробнице Марен, недалеко от
лагеря Эрабенимсума.
Вывод собщения, как я помню, действительно
ошибка.
Характер нордический, вздорный. В квестах
замечен не был.
Интересен только тем, что шлем этот энчантеный на нем
это BloodWorm helm (в 1С Шлем дождевого червя(????)).
Больше ничего интересного нет.
Wolfgang
16 November 2003 | 10:34
Хех, тогда уж кровяного червя... Есть в Центральной и Южной Африке... Ну да ладно... А то стошнит кого-нибудь) Гы. А тот мужик, у которого дочь пропала - его убивать можно, он квестовый для редоранов, да и то, по квесту можно его дочь спасти, а можно его самого завалить. А на нём бронька эбонитовая)
Infernal knight
16 November 2003 | 19:23
А та дочь, которая пропала - это случаем не она сидела в плену у Tel Fyra?
А у динозавров броньки эбонитовой не было? А то я кажется начинаю понимать чего это они вдруг коньки откинули... ;) Это я к тому, что если копытить всех, у кого есть что-либо ценное скоро Нереварин будет бегать в гордом одиночестве ;)
Wolfgang
17 November 2003 | 01:12
Она, она.
Ну, не в полном одиночестве... Там пейзан куча всяких...
Lexius
20 February 2004 | 12:29
Эту гробницу с Безумным Бату я видел по пути из Садрит Моры в пещеры Дунирай (которые к юго-востоку от Призрачных Врат). Тоже удивился: "Что это за чел, который нападает, но является ключевым персонажем."