Полная Версия: Сбрендивший тип
Wolfgang
Вот тут вспомнил такую штуку... Бёг я как-то по делам своим, наткнулся не гробницу... Название не помню, к сожалению, где находится - тоже. Зашел нежить поизгонять. В главном помещении обнаружился какой-то тип с шлемаком заколдованым на голове... Начал он вокруг бегать и заклинания орать. Эффекта от заклинаний я не ощутил, но, поскольку музычка боевая заиграла, решил, что он не со мной и порешил его. Тока он кони двинул, надпись появивилась, типа с гибелью этого персонажа и т.д. и т.п. Ну, я глянул, как тело звали и загрузился. Подумал, что всё равно в процессе прохождения квеста основного встретимся... ФиХХ! Дагота пришил, Альмалексию тоже... А этого типа так и не встретил... А звали его кажется Безумный Бату... Или не Бату, но точно Безумный. Мож кто знает, что за тип?
TERSERCUTOR

ИМХО - считай - шуткой разработчиков ;)) - не первый "удивляешься" %) - видать на него планировалось квест сюжетный повесить, но, потом, забИли - расскажи лучше - где его искать ;) - сходить ещё раз на него "глянуть" ;)

Infernal knight
Есть такое заклинание Calm Humanoid если на него кастануть он кажись успокаивается, с ним можно поговорить и поднять отношение он кажись единственный, кто учит каким-то школам магии до 100, но я уже точно не помню
Aidan4
Infernal knight,

Ты ошибаешься. Для всех навыков существует мастер-тренер. Кроме Средней Брони и Кузнечного Дела (их забыли доделать - без модов никак)
Если интересно: полный список (скоро должен появиться на сайте)
Infernal knight
Упс. Извиняюсь, чего-то я действительно сглюкнул... ~8*() Щас глянул TES CS - он вообще ничему не учит... Мне казалось, что где-то был какой-то чел, который чему-то учил, но нападал на игрока (кажется какой-то маг в какой-то башне) - может есть еще какой-нибудь экземпляр?
Aidan4
Ну, не знаю. Можно же по КС проверить, у кого из тех, кто предлагает обучение, Attack высокий. Только мне влом :) А так, может, и есть.

Ладно, хватит оффтоп разводить
Alina
А кстати, это не тот, у которого дочь пропала? Хотя тот вроде был в пещере.
VladZ
to Aidan4 а разве Средней броне не
учит та женщина, что при доке у Тель Фира?
Я у нее доучился до 80 - помню точно,
а затем пошел докачиваться сам.
Но, по-моему, она и до 100 учит.
TERSERCUTOR

2Alina - Нет - не тот, что с дочерью ;)

2VladZ - Пролявление Учителя Средних доспехов в 1С версии напрямую зависит от GFM - иначе - никак

{;-))))

VladZ
Да нет, есть иначе как - в английской
версии была и учила, точно помню.
В общем, играйте в английсие версии... если есть.

По теме - вспомнил я этого типа, в версии
от 1С он звется Сумасшедший Бату,
обитает в гробнице Марен, недалеко от
лагеря Эрабенимсума.
Вывод собщения, как я помню, действительно
ошибка.
Характер нордический, вздорный. В квестах
замечен не был.
Интересен только тем, что шлем этот энчантеный на нем
это BloodWorm helm (в 1С Шлем дождевого червя(????)).
Больше ничего интересного нет.
Wolfgang
Хех, тогда уж кровяного червя... Есть в Центральной и Южной Африке... Ну да ладно... А то стошнит кого-нибудь) Гы. А тот мужик, у которого дочь пропала - его убивать можно, он квестовый для редоранов, да и то, по квесту можно его дочь спасти, а можно его самого завалить. А на нём бронька эбонитовая)
Infernal knight
А та дочь, которая пропала - это случаем не она сидела в плену у Tel Fyra?

А у динозавров броньки эбонитовой не было? А то я кажется начинаю понимать чего это они вдруг коньки откинули... ;) Это я к тому, что если копытить всех, у кого есть что-либо ценное скоро Нереварин будет бегать в гордом одиночестве ;)
Wolfgang
Она, она.

Ну, не в полном одиночестве... Там пейзан куча всяких...
Lexius
Эту гробницу с Безумным Бату я видел по пути из Садрит Моры в пещеры Дунирай (которые к юго-востоку от Призрачных Врат). Тоже удивился: "Что это за чел, который нападает, но является ключевым персонажем."
Ваш ответ: