AkuMbl4
17 February 2004 | 08:49
Никак тесты пройти не могу, т.е. условия я выполнил (200 секунд под водой, заплыв на скорость) но у *цезоред* кошака в разговоре никаких ссылок не появляется.
Мор+Триб+Блуд от 1с, академию с фулреста брал локализованную под 1с.
И эта... на улице рыбой торгуют, рыба отображается здоровенными восклицательными знаками, тоже самое в комнате с кошаком который вступительные тесты дает.
Infernal knight
17 February 2004 | 10:08
Насчет локализации не знаю, а вот восклицательные знаки обозначают то, что игра не обнаруживает модель рыбы...
AkuMbl4
17 February 2004 | 11:14
вот восклицательные знаки обозначают то, что игра не обнаруживает модель рыбы...
это-то понятно, вопрос чем лечить?
rackbot
17 February 2004 | 16:26
Во первых, проверь правильность распаковки и местонахождения файлов с текстурами и иконками.
Насчет диалогов, записи в дневнике появились, что прошел? А вообще, ставь английскую, что Алина выкладывала, работает без глюков.
Infernal knight
17 February 2004 | 19:23
Делаю предположение на голом месте... Если ты распаковывал WinZipом... то может ты не поставил птичку в Checkbox "Use folder names" в результате файл модели рыбы попал не в ту папку?..
Уж и не спрашивайте откуда у меня такая увереность... сам не знаю... 8*)
AkuMbl4
18 February 2004 | 09:24
поставил аглицкую версию, появились текстуры и модели, но тесты все равно не засчитывают, хотя условия я выполнил, 200 секунд под водой без магии и заплыв за 10сек (8.42 результат)
rackbot
19 February 2004 | 16:21
Ты под водой без магии и лечилово сидишь? если нет, извиняй, таковы условия. Сам долго мучался. И потом, чтоб уж наверняка, просиди 220. Я так и сделал.
Alina
20 February 2004 | 02:36
Кстати, если заплыть на скорость не получается, можно телепортироваться к заветной кнопочке;) А наблюдатели подумают, что ты просто плаваешь так быстро:) - это не читерство, а находчивость!:)
AkuMbl4
20 February 2004 | 13:57
Ты под водой без магии и лечилово сидишь?
без магии и лечилова, даже надпись выскакивала, что я какой-то рекорд побил
Кстати, если заплыть на скорость не получается
8,42 результат
наблюдатели подумают
нет там никаких наблюдателей :(
Alina
21 February 2004 | 01:25
Ну... насчёт наблюдателей, мне почему-то представлялось, что они есть... такие с секундомером:) - просто так интересней, напридумать помимо того, что есть:)