KosKa
30 November 2003 | 23:50
Я совсем забыл, что при поимке с поличным конфискуют все украденное, и поэтому лишился честно слямзенных полного набора мастерских алхимических приборов и набора заряженных камней, среди которых даже один великий камень с душой крылатого сумрака. Для героя второго уровня это большие деньги. Очень хочу вернуть все назад.
Подскажите, плз, где ближайший к Балморе ящик с вещдоками?
Aidan4
1 December 2003 | 10:56
Не уверен, что такой вообще существует. После уплаты штрафа запускается функция PayFine, которая просто очищает карманы игрока от украденных вещей. Но вот куда она эти вещи помещает? Вполне возможно, что никуда.
KosKa
1 December 2003 | 11:33
Есть такие ящики. Один есть в канцелярии в Сейда Нин.
Меня когда там поймали и все конфисковали, я в него залянул - точно. Все аккуратно сложено.
Но, как я понимаю, таких ящиков есть несколько. В Сейда Нин я сбегал посмотрел - там нет моих вещей. Значит, есть другие ящики.
gummirabik
1 December 2003 | 13:21
есть такие в Фортах.
Ближний к Балморе - Лунной Бабочки.
посмотри в тюрме форта, там кажется как раз он и стоит.
KosKa
1 December 2003 | 13:34
Спасибо тебе большущее.
Пойду посмотрю, но, скорее всего, он действительно в форте Лунной Бабочки и стоит. Даже вспоминаю, что вроде на него натыкался до потери честно награбленного добра :-)
Zoomer
2 December 2003 | 14:50
Ещё один ящик под названием "Evidence" в Садри-Мора имеется, в Fighters Guild. В других имперских фортах тоже, кажись, встречаются, но точно не помню, где. Благодарю за внимание.
Lexius
24 February 2004 | 12:47
Такой же "ящик с надписью Доказательство" есть в тюрьме в форте ...(не помню, как называется, в Эбенгарде). Может, он есть в каждой тюрьме?