Полная Версия: Пдскажите новичку, где лежат вещдоки?
KosKa
Я совсем забыл, что при поимке с поличным конфискуют все украденное, и поэтому лишился честно слямзенных полного набора мастерских алхимических приборов и набора заряженных камней, среди которых даже один великий камень с душой крылатого сумрака. Для героя второго уровня это большие деньги. Очень хочу вернуть все назад.

Подскажите, плз, где ближайший к Балморе ящик с вещдоками?
Aidan4
Не уверен, что такой вообще существует. После уплаты штрафа запускается функция PayFine, которая просто очищает карманы игрока от украденных вещей. Но вот куда она эти вещи помещает? Вполне возможно, что никуда.
KosKa
Есть такие ящики. Один есть в канцелярии в Сейда Нин.
Меня когда там поймали и все конфисковали, я в него залянул - точно. Все аккуратно сложено.
Но, как я понимаю, таких ящиков есть несколько. В Сейда Нин я сбегал посмотрел - там нет моих вещей. Значит, есть другие ящики.
gummirabik
есть такие в Фортах.
Ближний к Балморе - Лунной Бабочки.

посмотри в тюрме форта, там кажется как раз он и стоит.
KosKa
Спасибо тебе большущее.
Пойду посмотрю, но, скорее всего, он действительно в форте Лунной Бабочки и стоит. Даже вспоминаю, что вроде на него натыкался до потери честно награбленного добра :-)
Zoomer
Ещё один ящик под названием "Evidence" в Садри-Мора имеется, в Fighters Guild. В других имперских фортах тоже, кажись, встречаются, но точно не помню, где. Благодарю за внимание.
Lexius
Такой же "ящик с надписью Доказательство" есть в тюрьме в форте ...(не помню, как называется, в Эбенгарде). Может, он есть в каждой тюрьме?
Ваш ответ: