TERSERCUTOR
27 January 2003 | 19:51
Вот:
Решил собрать некоторые моменты, типа - затравка темы:
1) В Сейда Нин в Таверне - на втором этаже, за закрытой дверью - под кроватью лежит доспех из Кожи Тритона...
2) Вернитесь в пещеру Даготика, там - на пороге входа в "ФинальныЙ" зал лежит недурственное колечко ;)
3) Повторюсь:
На внутренней стороне Имперских Щитов зарубки есть ;)
Alina
31 January 2003 | 23:20
1) На кирасе Armun-an Bonemold Cuirass(которая неотличима по модели от Bonemold Cuirass) на груди написаны три даэдрические руны, которые я прочитала как FOH. Вот интересно, что же значит эта аббревиатура?:)
----------
Я не поленилась выяснить, это означает "For Our Honour"
----------
2)На щите Bonemold Redoran Banner Shield нарисована змея. Натуральная, свернувшаяся в клубок змея, вполне земной конфигурации.
Оказывается, в Морровинде есть змеи... Так что добавление их модом Wilderness, как оказалось, оправданно.
Duke
1 February 2003 | 21:27
В стороживой башне рядом с домом Каиуса Коссадеса в Балморе на шкафу лежит классный белый меч слез или что-то в этом роде. Со шкафа незаметно снимается даже без украдки, если запрыгнуть на голову местному стражнику.
Infernal knight
1 February 2003 | 22:19
Надо не забывать про канализацию в кантонах Вивека - там большое количество храмов богам и почитателей этих богов. В частности можно найти там бога сумасшествия, который даст квест на убийство Нетча вилкой.
Alina
2 February 2003 | 02:36
Помните набор брони Native Gah Julah Bonemold? Так вот, Gah Julah - раб аргонианин на плантации Дрена:)
TERSERCUTOR
2 February 2003 | 19:32
Можно поподроднее:
Где ента броня лежит?
Infernal knight
2 February 2003 | 22:10
TERS, тебе все 87-102 места называть ;) ? А вообще весь комплект есть в мастерской Vivec, Redoran Smith и прямо на открытом воздухе в Альд-Руне y Danderы Selaro.
Alina
16 March 2003 | 01:10
Если стражники поймали персонажа и забрали у него награбленные вещи, эти вещи не исчезают. Они помещаются в ближайший к месту экзекуции сундук с вещественными доказательствами - Evidence chest. Эти сундуки расположены в следующих местах:
- Seyda Neen, Census and Excise Office
- Sadrith Mora, Wolverine Hall: Fighter's Guild
- Pelagiad, South Wall
- Moonmoth Legion Fort, Prison Towers
- Ebonheart, Hawkmoth Legion Garrison
- Buckmoth Legion Fort, Prison
Информация взята с сайта
Destination Morrowind.
Alina
16 March 2003 | 01:12
Кстати, оказывается, Gah-Julan в переводе с данмерского (dunmeri) означает "Great Benefit".
Alina
24 March 2003 | 01:37
А ещё "некоторая подробность" - оказывается, что в одном эшлендерском лагере несколько мудрых женщин:) А я думала, что одна - но, как я понимаю, у них там вроде как три поколения - действующая, которая больше административными делами занимается, это вроде как "мама", потом ещё "бабушка", которая всякие сны видит в основном и "дочка" - вроде как ученица. Интересно, правда, я пока это только в одном лагере наблюдала, потому как других пока не видела.
Хотя, может быть, их ещё больше, чем три - но по возрасту(возраст я определяю по внешнему виду;)) именно так, как я описала.
Просто интересно, это описание ни в коей мере не претендует на правило :-)
P.S. Чего-то меня на этом форуме как-то много...
Lexius
24 February 2004 | 13:16
Можно по подробнее про нескольких мудрых женщин? В каком это лагере? Просто мне нужно посоветоваться с wise woman в лагере Зайнаб по поводу невесты Телвани для ашхана.
Blake
24 February 2004 | 15:08
Нет, в лагере Зайнаб с этим все хорошо. (Ашхан там прикольный мужик!). По поводу невесты - тебе предложат купит рабыню у работорговки-подруги этой Wise Woman, и выдать её за знатную Тельванни... в общем, тебе все объяснят... :-)