Vas 1
28 February 2004 | 22:53
Фалько разрешил мне преподать @Хролдару Странному# урон. Я могу задать ему взбучку, но мне не позволено использовать оружие или заклинания. (Блудмун)
Сей товарищ стоит у входа в здание (локация – Воронья Скала) и непущает.
Вопрос: до скольки надо прокачать рукапашку чтобы выполнить квест (кстати, какой эффект ожидается – падение в обморок или «сдаюсь, сдаюсь» (с)?), у меня 32 (из них 12 прокачаны на нём:)
И где ближайший учитель рукопашки?
rackbot
28 February 2004 | 23:35
Долго же ты его метелил. Не секрет если, какого ты уровня? Блад предпологает по крайней мере 30. Максимум - 50. Выше - неинтересно.
Если у тебя силы около 100, то все будет без проблем, бьешь его и бьешь, пока не сдастся.
Vas 1
29 February 2004 | 17:16
Уровень - 15 (охота на новый остров глянуть, качаться - в лом). Силы- гдето 70
rackbot
29 February 2004 | 19:25
Возьми кулак Редгульфа, это уже + 20 к силе. Потом просто подними пару уровней деньгами, чтобы здоровья было побольше. По-моему мнению, персоонажем 15 уровня Бладмун может пройти только Терс. В старых темах поищи список учителей (кажется, название темы как-то связано с учителями).
Vas 1
29 February 2004 | 20:30
Спасибо, клиент уже готов и рукопашку почти до 40 докачал:)
Пользуясь случае задам вопрос, «емли, и на его поверхности появились магические письмена. Там говорилось: "Иди на северо-восток к Пещере Скрытой Музыки и выучи Песнь Земли." Затем слова исчезли.», где эта пещера?
(пожалуй с этим камнем разберусь и качаться в Вандерфил пойду...)
Vas 1
1 March 2004 | 00:18
И ещё вопросик:
Фалько сказал мне, что я должен доставить @доклад# Карниусу в форт в течение пяти часов.
Я прибыл в форт, но Карниуса там не было. Мне сказали, что я могу найти его у места кораблекрушения на западном берегу острова. Мне @нужно# поторопиться, чтобы успеть доставить ему @доклад# вовремя.
Прибываю на место кораблекрушения (остаётся ещё 2 часа), стоит легионер, спрашиваю: где Карниус? Ответ: он стоит вон там.
Обегал все окрестности, залез в корабль – нигде нет, он хитро спрятался или это баг?
Norad
1 March 2004 | 12:33
Может быть он просто провалился(есть в игре такой "прикол"). Попробуй RA набери.
Vas 1
1 March 2004 | 13:35
Пробовал, нифига.
А где, вообще, он должен стоять?
Norad
2 March 2004 | 12:32
Я не знаю, меня вообще в Рощу Бродир посылали. Был там и легионер и этот самый Карниус. Стояли они примерно в 2х метрах друг от друга
Vas 1
2 March 2004 | 14:28
Странно...
А этот гад - нашёлся в соседней комнате (главное, его помошник всё равно отправляет к кораблю, а легионер утверждает что вон он), но квест защитали (а магическая ловушка, после разговора с помошником, сработала но на харках - не отразилось).
Тем не менее спасибо:)