Полная Версия: Один очень умный вапрос .
PCmyst
Собственно гря установил дагер фол . Фича заключаецЦа в том , что оружие вытаскивать я научился , а бить им нет =)))) И в управлении ищу как дурак , там нет =) подскажите плиз .
Aidan4
Зажимаешь правую кнопку и начинаешь по всякому возить мышку. Довольно хитро - я сразу и не догадался.
PCmyst
Еще вапрос :
Есть ли русификатор ?
Подскажи если знаешь какие нить фичи=) Жалко Фага нету-(
Aidan4
Руссификатор? Вряд ли. Я о таком никогда не слышал даже краем своего кошачьего уха...

Насчёт Фака и фич.
Ежели знаешь английский, то глянь сюда. Очень хороший ресурс.
Ежели нет, то можешь сюда. Правда там не очень-то много информации.
Zelder fon Schlezinger
Видел я переводы Dagger`а - полный суксь! Поясняю:
1) Сделано сие творение явно "Сократом" с обрезанными базами, так что там такие перлы встречаешь, что "мама не горюй"!
2) В 2 случаях из 3 не работал поисковик по локациям, и в диалогах полная чехарда была.
3) В одном случае перевод квестов был перепутан друг с другом.
Из этого вывод - переводы Dagger`а делали люди, которые его ненавидят. Ненавидели, и будут ненавидеть!
И вообще, знаний Аглицкого для игры в него нужно не так много (если не читать книжки, есс-но!) - в основном несколько ключевых фраз в квестах, да названия локаций запомнить.
PCmyst
Как в дагере попасть в данжены ? В города вот нормально по карте хажу , а данжены как искать?
Aidan4
Надо сначала включить отображение всех мест (на глобальной карте внизу написано: Города, Гостиницы, Данжоны, ещё_что-то). Потом когда узнаешь, в какой данжон тебе по квесту надо сунуться - ищешь его точно так же, как и города. А в просто случайное подземелье лучше не лезть вообще. По началу можно остаться без головы или просто заблудиться (не шучу).
PCmyst
Спасибо за помощь , будут исчо вапросы настрочу +)
Ваш ответ: