Полная Версия: Где можно купить/позаимствовать пустой великий камень душ?
eX-Filer
Хочется заиметь пару вещей с постоянным эффектом, но не могу найти пустой камень душ подходящего объема. Уже дошел до уровня когда могу без особого страха за собственную шкуру завалить золотого святошу, однако душу ложить не куда. Может подскажет кто знает?
DroninatoR
Пустые великие камни душ можно найти почти во всех пещерах (именно пещерах,а не склепах и яичных шахтах), которых полно у морского побережья. В пещерах они заныканы разбойниками в бочки и сундуки. Двигайся вдоль побережья и обязательно набредешь на пещеры. Обычно гораздо более проблематично найти этих самых святош, чем камни :0) Удачи.
Vas 1
В некоторых развалинах, но нафиг они нужны? Звезда Азуры и нет проблем.
Starnger
Если мне не изменяет память, то некоторое количество камней лежит в Каналах округа св. Олмса на складе ( город Вивек). Могу и ошибаться.
eX-Filer
Спасибо огромное! Пошел искать...
Redneck
В Морнхолде великие камни продаются у зачарователей.
Haart
хм.. результаты пристального рассмотра побережья морровинда в программе Morrowind Interactive Map(в ней ВСЕ локации отмечены, дома, пещеры и т.д. и т.п. отмечено и подписано) была найдена только одна пещера - Пещера Коала - на юго-юго-запад от Гнизиса => о каком таком количестве пещер шла речь, я не понял
Infernal knight
Камни есть в гильдиях магов как у торговцев, так и в других местах...
Haart
2Infernal knight
пустые великие камни душ в гильдиях? где? откуда? я видел только уже полные, причем заполненные отнюдь не золотыми святошами =)
Haart
вот 30 минут назад нашел две великих камня душ в Башне Фира(юго-запад от Садрит Моры(это основная сюжетная линия - мимо пройти нельзя)), но для того чтобы их достать нужно средство левитации...
Infernal knight
2Haart
Спишу на свой склероз... Помню, что где-то находил, казалось, что в гильдиях магов они встречаются... Мммм... Вобщем TES CS я перерыл - в гильдиях магов ими и не пахнет... :-/ Больше всего камнями кажись что пахнет в Shrines посвященным разным богам...
Haart
ок)
а если не секрет... что это за "Shrines посвященным разным богам" ?
Infernal knight
Святилища даедрических храмов...
rackbot
>>но для того чтобы их достать нужно средство левитации...
В ближайщей лавке Гильдии. Ведь там не только лежат 2 больших камня душ и 4 средних (кот. синие), но и кой-чего поинтереснее. А вообще, чтобы по-человечески зачаровывать надо накопить несколько миллионов (и пару модов :-)) и идти к зачарователю. Дешево (хм) и без риска.
Ваш ответ: