Полная Версия: Кираса из шкуры Нереварина
TERSERCUTOR

А что - она ведь сделана из единственного(!) смертного, что выжил в Охоте Грицина

{;-))))

Scorpy [ZISpel]
Так, по порядку, из инкарнации или самого нереварина? Способ обдирания? :)
TERSERCUTOR

Ага - "Опять" поторопился, {;)

Просто прикололо что "Кираса из Шкуры Спасителя" сделана из кожи Единственного(!) смертного, выжившего в Охоте.

Вот и подумал - "Оригинальный" юмор у разработчиков - о будущем Неревара...

{;-))))

Scorpy [ZISpel]
Нет, ну если он выжил (спаситель) - кто же его тушку набил?
TERSERCUTOR

А кто сказал, что Нереварин жил долго, после "описываемых" нами Событий?

{;-))))

Типа:

- "И пришол за Ним Грицин, во всём своём Величии..."

Nucleo
Я как бы в первый раз полностью прохожу Моровинд, и только собираюсь стать Нереваром, но после этой темки, мне что-то не очень хочется им становится, а вдруг и из меня такую шкурку потом сделают, нееет я не согласный...
VladZ
Да ну, я бы с этим Хирцином и во
всем величии поспорил, в его любой
урезанной верси делов на 30 секунд
было-то.
И потом, что-то шкура, из которой
сделана эта кираска, не походит
на человеческую, она из Хаджита скорее.
И вообще, может, Неревар по какому-то
ходу сюжета потом переселится в другое
тело, а из старого сделает себе Бронь ;)))).
Между прочим, нехилая будет Бронь,
хранит и от болезней, и от магии(Я Бретон - Атронах).
А вообще, про кирасу из кожи спасителя
кажись подробно рассказывалось в
игре Баттлспайр, но кто уже упомнит,
что там было?
Austin
=))
"Кираса из шкуры спасителя" следует на деле читать как "Кираса из шкуры Спасшегося", а если совсем точно, эта кираса была сделана Спасшимся из ЧУЖОЙ (даэдрической, имхо) шкуры, ПОДАРЕННОЙ ему восхищенным Хирцином.
Т.Е. "При изготовлении Кирасы ни одного Нереварина не пострадало".
Norad
А может, добрый Хирси шкурку-то с себя содрал:)Помнится мне, у него один бок какой-то ободраный малость. Такой кусочек в самый раз на кирасу пустить.
AkuMbl4
цитата:
А кто сказал, что Нереварин жил долго

А кто сказал, что Нереварин единственный выжил в охоте? Может Неревар тоже в ней учавствовал и выжил?
Нереварин сам с кого хошь шкуру снимет!!! :)
rackbot
Неревар??? (т.е. изначальная штука, вождь Кимеров и прочая и прочая)???
Да быть того не может. Во первых, что он забыл в Солтсхейме, нордов и в Ресдайне хватало :-)
Потом дел у него невпроворот было.
Азура бы не позволила.
Да и какое отношение имеет Неревар к кирасе из шкуры спасителя? Ведь любому человеку с нормальной логикой ясно (при условии, что он прошел Кроволуние и не за оборотня), что Спаситель был не единственным, кто уцелел в охоте. (Для тех, кто не понял: уцелел Спаситель - раз, уцелел игрок (Нереварин) - два).
Хотя, сия кираса может быть шуткой юмора: типа игрок (Нереварин) подыхает, из него делают кирасу, отправляют ее в прошлое, и паренек (или девушка) носит доспехи из собственной шкуры.
Ваш ответ: