Полная Версия: министерство правды
Haart
зашел я значит в него через, вроде как ту дверь о которой говорил тот НПСя который дает ключик.... на меня сразу же напали... что делать?
rackbot
Аккуратней надо быть. Вообще, если в Храме не состоишь, то вали на здоровье, потом откупиться не забудь. А вообще реально помогает хамелеон 100 :-).
На меня точно не нападали.
Haart
хм... у меня силенок не хватит малясь чтоб их всех положить, уж больно у них сильная броня(мой даэдрический короткий меч их слабо пробивает(умение - 62)).
2rackbot
ты б еще сказал где найти этот хамелеон сто)
на констант в изящное кольцо влезает примерно 20
rackbot
Хамелеон 100 на парне одном :-). Есть также проклятье невидимости :-).
А, если серьезно, то напиши точнее, что за квест, кто дал и какая ветка.
Если то, что я думаю, то есть квест основной ветки, то там все должно быть путем. Пока их не тронешь - не рубят. Если рубят сразу после входа, значит поимел проблемы с орерами до этого, что нежелательно. Потом - под министерством находиться Алтарь остановленной луны - берешь благословление и летаешь над головами храмовников со скоростью бега. И это реально работает. Если уже потратил алтарь, то примени смекалку и добудь зелье или спелл или свиток или артефакт или сам его сделай, но лети!!!
По поводу даэдр клинка - возьми (хотя бы) золотую марку (что примечательно, береться без боевок, а урон достойный). И запасись лечиловкой.
Haart
да, это основная ветка. никаких проблемм с законом в Вивеке я не имел... э... хотя... на мне висит штраф 5.. за то что я взломал дверцу у кузнеца в Плазе Квартала Чужеземцев(этот квест дал мне кузнец живущий через один дом от того кузнеца)) это существенно? я подходил к ординаторам - они мне ничего не говорили..

"золотую марку" - а что это такое?
rackbot
Я медленно обалдеваю. Они из-за штрафа тебя и мочат. Платишь в гильдии воров и все в порядке: стоило такую бучу разводить.
Золотаям= марка - артефакт от Боэтии. Подробнее смотри в библиотеке манускрипт Эйдена про Даэдр.
Redneck
"Золотая марка" - это такой меч, один из лучщих в Морре. Можешь получить его если выполнишь задание Боэты по восстановлению его храма. Задание не сложное, правда придется подраться с рыбками и дреугами и запастись зельями дыхания под водой. Квест можешь получить в разрушенном святилище Боэта в море под водой на северо-запад от Хла Оуд и еще чуть-чуть северо-западнее святилища Ашурниниби (есть там такое). Храм Боэта под водой, на карте по-моему никак не отмечается. Чтобы взять квест нужно поговорить со статуей даэдра, а конкретнее с ее головой, которая валяется у ног.
Aidan4
Они перевели Goldbrand, как "Золотая марка"?! Боже мой, ещё раз убеждаюсь в паршивости версии от 1С (без обид). Да будет вам, камрады, известно, что brand здесь - вовсе не "бренд", а поэтическое наименование меча.

(*Сидит и тихо угорает*) И смех и грех, право слово.
Haart
хм... расплатился я за все свои преступления -- нападают...
VladZ
Ну, млин, как же можно ТАК не врубаться? Они тебя мочат просто за то, что ты зашел в их Министерство Правды, и ни за что более. А поскольку тебе сказали ординаторов не убивать, придется пройити тебе все крадучись и незамеченным. Я так и сделал. Тяжело, но можно, колечко невидимости на 10 секунд для этой эпопеи можно в Кальдере купить.

P.S. 100% константный хамелеон себе можно
сообразить безо всяких Золотых Святош с помощью одного бага игры. Только ты потом с этим 100% навечно и останешься ;) . Не очень удобно.
rackbot
>>Тяжело, но можно, колечко невидимости на 10 секунд для этой эпопеи можно в Кальдере купить.
Не эффективно: предметы берешь, оно слетает, заряды кончаются, ты лежишь, а их (оредров) там много. Летать гораздо лучше: от шаров реально уворачиваться, а луков у них нет.
>>P.S. 100% константный хамелеон себе можно
сообразить безо всяких Золотых Святош с помощью одного бага игры. Только ты потом с этим 100% навечно и останешься ;) . Не очень удобно.
Зато как весело!

Blake
Brand:
1) раскаленный или горящий предмет, палка
а) головня; уголья
б) раскаленный кусок железа
в) (поэт.) факел
г) (поэт.) меч

1С - мастдай.

Я скорблю о прошедших временах, когда все игры были на оригинальном языке. Если бы не друзья из... ну, неважно, из одной конторы, занимающейся переводами игрушек, наверное я бы давно уже перестал играть во что бы то ни было, кроме стрелялок.

Haart
>> Потом - под министерством находиться Алтарь остановленной луны - берешь благословление и летаешь над головами храмовников со скоростью бега.

хм... ну взял... только вот потолки там довольно низкие и этого им вполне хватает, чтоб меня попинать...
AkuMbl4
цитата:
да, это основная ветка

я так понимаю, что тебе тетку-отступницу оттуда вытащить надо?

хамелион (желательно повыше 50) и ВНИМАНИЕ:
с бега на шаг и включай сник (украдка) и крадись к ее клетке (в заклинаниях приготовь какой-нибудь телепорт, только не вмешательство Альмсиви), если даже засекут ничего катострофического - беги к ней, она телепортнется (если не изменяет склероз - ты как раз должен ей свиток с телепортом приволочь), как только она сваливает, сваливай за ней по приготовленному спелу.
У меня такое прокатило добежать до меня они не успели, а проклятья легко снимаются.
rackbot
>>потолки там довольно низкие
потолки там низкие лишь в коридорах, которые патрулируются. Но никто тебе не мешает тихонько плыть по пятам стража(Ты в Thief играл?). Потом, там будет комната, где собственно и сидит Мехра (кажись так ее зовут), так вот там потолки очень высокие, и ордеров навалом. Хамелеоном 50 не обойдешься: будут бить, а полетом только так.
Lexius
Меня начали колбасить сразу после входа в Министерство Правды, но так как они нападали первыми - никаких проблем со штрафами потом не возникало. Положил я их там штук 10-12 (ординаторов). После этого свободно ходил по Вивеку и никто не был против, до тех пор, пока не нашёл ординаторские доспехи, но это уже другая тема.
Ваш ответ: