Полная Версия: Задания Боэты.
Dalanisold
Что-то я не понимаю, что нужно сделать, чтоб с торговцем из Кальдеры поговорить? Он кричит, руками машет, пальцем тычит: "Вампир! Вампир!"
А о скульпторе как поговорить?
Haart
перестать быть вампиром)))
как это сделать написано в книге Вампиры Вварфендела Том 2... она есть у Джобаши(Вивек, Квартал Чужеземцев, Нижний пояс=)
Dalanisold
Как перестать быть вампиром, известно! Но всмысле, будет Боэта дальше давать задания?
VladZ
Все даэдрические святилища дают только одно задание.
Dalanisold
Да ясное дело! Всмысле, даст Золотую Марку? Впрочем, похоже, что даст...
Scorpy [ZISpel]
А потом догонит - и еще раз даст! :) Есть некоторые моды, которые позволяют вампирам общаться с людьми.

Помню:
1) Какой-то с закрытыми шлемами, которые убирают проверку на вампиризм.
2) Такой же мод, но с маской Клавика Вайла.
3) Дает возможность в диалоге загинотизировать нпс.

Ищи...
rackbot
Их искать нечего: в "Интересных модах" я не раз давал ссылку на сайт, где они есть.
Но гораздо проще (как сделал умный rackbot) поднять харизьму до 600. Все любят и уважают. Золотые марки под ноги сыплют.
Dalanisold
Scorpy [ZISpel], про существование первых двух модов я знаю прекрасно. Угадай, почему я в своем вопросе не упоминал слово "мод" ;)

rackbot, а вот это уже интересно! Тока скажи, почему со мной при 1000 с копейками харизмы никто не говорит, а с тобой за каких-то 600 :)
rackbot
Какая у тебя репутация?
Dalanisold
трицать восемь.
rackbot
Спи далльше: репутация тоже сильно влияет на расположение к тебе НПС. У меня она за 80.
Infernal knight
Если мне память не изменяет - вампир может честно пройти квестовую ветвь полностью если у него репутация мировая >=50 - вероятно тут то же самое!
Dalanisold
Вот так вот, да? Ну, мне это не грозит. Я уже вылечился, надеюсь, меч мне все равно дадут.
Ваш ответ: