ghostrida
17 March 2004 | 15:22
я около 50го уровня (играю просто на интерес)
мгру уже проходил
теперь шарюсь там где не был да и где был тоже.
у меня прокачано впринципе все (не по максимуму, но по 50-90 уровней на навык есть.
главные хар-ки типа сила, выносливость и все такое у меня со шмотками за 100, не считая удачи, она где-то 70 (но это не так важно)
дело в том, что если я пытаюсь скачтовать ЛЮБУЮ магию (руками то есть), то я больше не могу этого сделать! а раньше мог!
не могу ни поставить метку, ни сделать возврат. это таааак обламывает!
зачаровать шмотки конечно можно, но а ЗАЧЕМ(?) если для этого есть способности.
красная графа под исконкой магии должна быть полной по идее когда хочешь кастануть, но у меня пустая... :(
знаю что дело не в шмотках которые у меня, потому как пробовал все снимать. сам не вампир и не оборотень (хотя в свое время пробовал и то и то). Болезнями (простыми по крайней мере) не болею. меня щит постоянно лечит. характеристики не понижены. постоянно восстанаывливаю их рубашечкой :)
в чем может быть глюк?
помогите мне пожалуйста...
заранее спасибо!
Aidan4
17 March 2004 | 21:47
По порядку, пожалуйста. Присутствует ли список известных заклинаний, который появляется вместе с инвентарём, картой и чарлистом?
ghostrida
17 March 2004 | 22:26
1.имею высокие магические показатели
2.умею кастовать определенные спеллы
3.раньше я это мог делать, а теперь резко не могу
4.ничем плохим не болею, плохие шмотки не таскаю
Отсюда вопрос:
Почему "Заклинание сорвалось"(?!)? :(
Причем постоянно...
Aidan4
17 March 2004 | 22:49
Я из твоих объяснений не понял: ты не можешь даже поставить себе заклинание в руки или оно просто постоянно не удаётся во время колдования?
Infernal knight
17 March 2004 | 23:17
А у тебя маны хватает? Может ты Атронах?
ghostrida
18 March 2004 | 01:43
эээ...
я - атронах?
неее
я просто данмер... :)
знак с рождения - леди(25 к привлекательности и еще чего-то)
раньше ведь мог кастовать...
имелось ввиду только то заклинание, которое надо кастовать из мозгов. маны хватает, потому как у меня в добавок ко всему есть колечко которое 75 прибавляет к магии. вот только я не понял это все же мана или нет(?!)..
ghostrida
18 March 2004 | 03:05
вот я тут сделал небольшой скриншот :)
для тех кто не говорит по английски немного переведу (просто выкидывал картинку на англоязычный форум):
сверху написано: "не это, тут 999, но не помогает"
снизу написано: "вот эта штука внизу должна быть красной, а не черной"
вобщем надеюсь что понятно изъяснился...
спасибо заранее...
ghostrida
18 March 2004 | 03:08
AkuMbl4
18 March 2004 | 08:15
цитата:
вот ссылка... http://www.thug.dyns.net/ghostrida/uploadz..._screenshot.jpg
Что за заклинание? Сам конструировал? Или стандартное какое?
ghostrida
18 March 2004 | 15:09
Дышать под водой
но у меня не работает ни одно, за исключением того, которое полагается знаку зодиака - "светоч" 1 раз в день (оно работает)
Infernal knight
18 March 2004 | 19:23
Ой, что-то больно нехорошее число - 999... Читерствуешь? Это может быть защита от читеров! Потому что поле "Магия" - это и есть мана и хоть написано, что присутствует 999 из 999 поле выглядет пустым... Мне кажется, что у тебя Magick больше 999, а поскольку так быть не должно игра обнуляет ману и не дает кастовать спеллы... IMHO
Твой "Светоч" - не заклинание, это Ability, т.е. способность - они не требуют маны вообще, но кастуются один раз в день... Что подтверждает вобщем то, что у тебя проблемы явно с маной...
Aidan4
18 March 2004 | 21:08
Не знаю, как там с магией, но с жизнями можно аж до нескольких миллионов ставить консолью :) Как с маной, не проверял. Сомнительно, чтобы в такой тупой движок была зашита анти-читерская защита.
Infernal knight
18 March 2004 | 21:29
Не спорю... Возможно, что от чита у движка совсем закатились шарики за ролики :))), что вобщем те же помидоры - вид сбоку... ;)
Вобщем, ghostrida, не томи - читерил али как? За читерство больно бить не будем - попинаем чуток и все - совсем не больно 0:-]
Alya
19 March 2004 | 03:06
Глупый вопрос: а на тебя случайно не наложено заклинание Silence = Молчание (?) (или, может, надет предмет с постоянным эффектом Silence).
ghostrida
19 March 2004 | 19:46
пробовал молчание - не помогло...
насчет 999 это я просто "пытался" бороться и на момент "ломания" проблемы читернул
вообще эта цифра равняется 80ти
Scorpy [ZISpel]
19 March 2004 | 21:42
Инф, когда я себе делаю пузырьки с восстановить 30000 здоровья на несколько миллионов секунд, интеллект забирается до миллионов. Ну, и мана такая же становится. :) Еще несколько месяцев после этого можно пользоваться...
Infernal knight
19 March 2004 | 21:59
О как! Мне еще мысля пришла - а тебе добрые люди не опустили Wisdom или Intelligence ниже плинтуса? Проверь - не красные ли у тебя значения этих характеристик - они отвечают за способность кастовать спеллы ;) Если да, то булькни Restore этих характеристик или пойди в храм, заплати и поюзай обелиск на Alimsi Restoration ;)
Scorpy [ZISpel]
19 March 2004 | 23:22
Кстатида. Не зря же самые крутые боевые энчанты: damage str int 100100 target 1 sec. :)
Aidan4
20 March 2004 | 20:41
ghostrida,
Как читернул? Через консоль? Какую именно команду? SetMagicka (или как там её)?
ghostrida
20 March 2004 | 21:17
читернул именно так
рубашечка у меня есть
восстанавливает все характеристики... не хило :)))
я ее применяю иногда :)
бутылки пить не надо :)
Infernal knight
20 March 2004 | 21:55
Так-с... Будем думать... Ты моды случаем никакие в это время не ставил?
ghostrida
21 March 2004 | 00:07
нет, моды ставил перед игрой
тем более точно таким же "набором" морроувинда владеет мой лучший друг
он тоже рубится в морр, сейчас где-то 66 уровня
у него все четко, никаких глюков
сборник плагов:
1.морр
2.трибунал
3.бладмун
4.лорд теней
+ несколько скачанных аддонов в игру, типа японского домика в вивеке и нескольких незначительных вещей
забыл сказать:
его сэйв у меня без глюков работает
ghostrida
21 March 2004 | 00:47
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
В ВАШИХ СЛОВАХ БЫЛА ИСТИНА!
Но все же мне помогли ребята с форума
www.elderscrolls.comфишка действительно в SILENCE (молчание)
на будущее; лечится очень просто:
player->getsilence
*если что-то кроме "0" (у меня было "-1.00"), то:
player->setsilence 0
Infernal knight
21 March 2004 | 20:08
Хммм... -1 значит, что молчание должно было продолжаться вечно, пока его не снимут... Ты случаем каких-нибудь квестов не получал до того, как у тебя магия пропала? Вполне возможно, что квест этот пришел из одного из твоих модов и сниматься должно было квестовым путем.
ghostrida
22 March 2004 | 03:16
хмм...
не в курсе...
тем более я делал только дела по ввандерфеллу