Полная Версия: Массовые битвы
Redneck
Понятно, что движок ТЕС3 не расчитан на обработку массовых батальных сцен и всё-таки такой вопрос: наверняка каждый видел со стороны драку (в игре я имею в виду), так вот, сколько народу и кто там участвовал. Сразу оговорюсь, битвы в Трибунале на плазе не называть (ее все видели, это когда фабриканты нападают и когда они же с центурионами деруться). Я, например, видел драку с участием 7 персов одновременно: два ординатора (в стеклянных доспехах) против 2 жрецов даэдра, кланфира и двух атронахов. Выглядило довольно красиво, я просто стоял и наблюдал со стороны. Кстати, кому интересно, победили ординаторы.
Rainman
У меня было действующих лиц побольше, все солдаты форта легиона лунной бабочки и 250 моих скелетов.
Есть глюк в Морре, который позволяет делать эффект постоянным, в данном случае у меня был зачаровано кольцо на вызов скелета прислужника на 2 сек. и второе заклинание это захват души, на удалённую цель, вот в последнем заклинании и находится глюк, любое сочетание с ним даёт постоянный эффект, причём даже тела скелетов никогда не пропадут
VladZ
2Rainman НаЧИТался книжки "Легионы Мертвецов" ;))?

У меня лично была вполне масштабная битва в Форте Огненной Бабочки (мод), где 50 скелетов и я один отбиваюсь от них кулаками, стеклянной алебардой и дротиками. Учитывая, что на мне была какая-то черная энчантеная роба, конст. энчантовые предметы на усиление прыжка и бега, то в виде от 3-го лица было такое зрелище - Нео отдыхал :))).
Aidan4
Да, в Форте Огненной Бабочки очень и очень весёлые баталии. Эх, не умеют нынче делать такие моды...

>Понятно, что движок ТЕС3 не расчитан на обработку массовых батальных сцен

Кто тебе это сказал ;)
AkuMbl4
Мод dragonvoice (позволяет командовать членами фракции, которые ниже тебя по званию, а для легионера, достигшего звания рыцарь дракона полагается собственный форт рядом с Сураном, только его сначала надо отбить ;)). На отвоевание форта мной были подписаны: 12 легионеров, 3 сержанта алтаря (из имперского культа), 2-е магов из гильдии в Бальморе. Во двор со мной живыми зашли только 3 легионера, в сам форт я уже один заходил ;) было круто, но тормозило неподетски.
rackbot
В моде по поиску ковра-самолета есть испытание "арена". Там стоят четыре мага, которые швыряются магией 1500 урона огнем, 1500 урона молнией, 1500 урона холодом (все вместе), карта большая, швыряют на все расстояние. Как плдбегаешь - телепортются, если ударил, то после переноса - как новенькие. Я и мои сумраки изрядно там побегали. Булет тайм отдыхал: если такая стрела попадала, то я со своим 2500 здоровьем валился на бок. 2,5 часа заняло.
VladZ
О да, эта битва крута, спору нет. Жаль, только, что уже через 15 минут они уже
лежали мертвые, а моя высоко совершенная "Система противомагической защиты" была разряжена наполовину, зато я совсем не пострадал ни разу ;).Система прошла испытание ;). В этой "арене" меня поразила даже не их крутость а...
В общем, попадаю я на эту арену, и вижу, что против меня кастуется заклинание. По раз и навсегда установившемуся рефлексу я высоко прыгаю, смотрю вниз и вижу, как подо мной четыре заклинания врезаются одно в другое, образуя магический взрыв. В общем, синхронно действуют, однако. И благодаря этой синхронности и сталкиванию противоположных заклинаний они ни разу не поразили ими друг друга. Составителю карты - респект!

Еще средней массовости битва у меня была, когда я проникал в Хранилище Телванни в Вивеке и нарвался на магическию ловушку, где против меня были призваны 4 грозовых атронаха.
Учитывая тут же призванных мной существ, потасовка была знатной :), особенно учитывая тесноту помещения, в которой она произошла.
Ваш ответ: