Полная Версия: Украденые, но возвращенные вещи
Furkan
хм, а куда деваются вещи, которые сначала украл, а потом отдал страже вместе со штрафом? К хозяину вроде не возвращаются?
PALS
Конфисковываются в пользу Империи или Великих Домов. Сволочи.
TERSERCUTOR

В каждой тюряге есть Сундук с надписью "Доказательства"...

Infernal knight
Evidence... :)
Riggan
А где тюряги располагаются? Просто у меня марочное брэнди изъяли, и квест не проходится... А можно ли вещи чсерез консоль вызывать?
rackbot
Вариант номер раз: крадешь что-нибудь, получаешь штраф, выбираешь "отсидеть" и, попадаешь, куда бы ты думал? Именно! В тюрягу.
Вариант номер два: если не Вивек, то протри оптические сенсоры, обеги ород а потом глянь на карту.
Вообще-то ты попадаешь в ближайший легион N-ой бабочки (у входа в главные помещения), а там уже надо искать тюремные камеры,рядом с которыми пылится сундук (если не ошибаюсь 50-ый уровень или около).
Кстати проще этот сундук прочистить так :
Берёшь Захват Эрабенимсун (или что-то телекинезное)встаешь за угол ,чтобы был виден сундук,но не охранник и делаешь ДЕЛО.
Riggan
а в каждом сунуке будет лежать одно и тоже? просто я забрал из него вещи, но там нету того что мне нужно ( марочного брэнди из дома Хлааду)... может стоит в других городах поискать? А купить можно его где нибудь? Или в квесте учавствует именно то брэнди?
Aidan4
>Или в квесте учавствует именно то брэнди?

Нет, конечно. Любое пойдёт.
Ваш ответ: