Ynblpb
7 July 2004 | 11:12
Вспомните реддинг шериф дает задание убить Фрога Мортона. Ну конечно же превратив несчастного фрога в решето у лифта в шахту ванаминго вы приходите обратно к блюстителю местного закона шерифу. Он бескрайне рад но предупреждает что у убиенного есть два брата Жаба и Змея Мортоны они видите ли бандиты с большой дороги. Однажды встретил я Жабу с ордой головорезов. Разговор был короткий. Вскоре после этого я встречаю Змею мои действия аналогичны. Через некоторое время брожения по пустыне я встречаю какога то брата Мортона. А после этого еще через пол года опять Жаба с ордой бандюг вновь подстерегает меня. Змея не заставил себя ждать. Они что возраждаются что ли или их там десяток братьев было? Я так и не узнал этой великой и ужасной тайны семьи Мортонов. Но вобще надоедает все время встречаться с одними и теми же...
YikxX
7 July 2004 | 11:56
Что-то там у них странное произошло с клонированием... (с)
:))
Да, есть такое, только одно но: настоящие братья встречаются действительно только раз, остальные разы пишется: толпа отщепенцев, возглавляемая братом Мортоном, но самого мортона среди них нет..
IonDen666
7 July 2004 | 12:10
В фоле очень много глюков. Исправлять их берутся теперь разве что энтузиасты.
А фича прикольная. Были бы братья еще круты до безобразия, чтобы экспу на них раскачивать ;-D
James Wolf
8 July 2004 | 20:54
А может быть брат Мортон- это религиозное обращение, и все они монахи из ордена Мортонов? :) А что, латинский корень -mort- переводится как "смерть", так что очень подходит для Фола!
ChosenOne
11 July 2004 | 01:19
Ну как говориться, Mortons not dead - they just smell like that... А может, эти Мортоны - что-то типа Bounty Hunters, только наоборот, охотятся они за тем, кто "бегает по округе и помогает всем"? Мне кажется, для них это в самый раз...
Bodro
11 July 2004 | 19:44
1. Братьев не два (кроме Фрога), а три (шериф так и говорит) - есть еще один брат Тритон Мортон (кажется с пулеметом легкой поддержки).
2. Я уже натыкался в форумах на такую проблему - кто-то жаловался на то же самое - убил всех трех, расслабился, а их как поперло - вобщем много он их вырезал. К сожалению не помню кто писал.