Полная Версия: Компаньоны в Арройо
The Undertaker
Товарищи, вот интересно, а куда они пропадают? Я как - ради эксперемента у Моста со стороны выхода в пустыню, чтоб можно было забрать после того как мост упал, оставил Сулика, Вика и Кэссиди. А когда нашел Волт 13 и поехал домой. У моста я нашел только умирающего Хакунина, а моих друзей не было...

Раз не осталось трупов, значит они живы и в Анклаве. Но там их нигде нет... Объясните, что за глюк и почему так происходит?
Viruss
Они никуда не пропадают, просто карта моста который в начале игры заменяется на карту с разрушенным мостом.
NoNick
Они также пропадут если их оставить в пустыне и уйти с неё. Просто карта заменяется на новую.
Offspring
А если не нравятся такие варианты, то представь: Анклав нападает на Арройо, твои друзья оказывают сопротивление. Их убивают, а трупы сбрасывают в каньон. Вот и все дела...:)))
The Undertaker
жестко...
famatic
Нет все не так было! Когда прибыл Анклав твои дружбаны попрятались и потихоньку отлавливали анклавовцев. Когда перебили троих, переоделись в их броню а трупы в овраг покидали. Потом прикидываясь своими улетели в Наварро и там тусовали пока ты не пришел и всю базу вместе с ними не перебил (они были в анклавскую броню одеты и ты их не узнал). Твои друганы даже пикнуть не успели, как ты их с минигана покромсал (правильно, в пошаговом бою особо не напикаешся :). Вот такая позорная смерть.
Ваш ответ: