Stasoman
4 August 2004 | 11:53
Для чего нужен бонус крушила. Сколько играл така и не понял. и Насколько он полезный.
mihanikus
4 August 2004 | 11:59
Чтобы было. Напиши как он по-аглиЦки пишется, а тоак и не вспомнишь. Но "Крушила" насколько я помню не бонус, а способномть.
Если так, то он даёт больше повреждений в рукопашном и использовании кастетов power fist и еже с ними
Если ошибаюсь, просьба не пинать
Sirozha
4 August 2004 | 12:07
Если я правильно понял вопрос, то способность Крушила не дает ничего, кроме возможности наблюдать максимальное количество кровавых ошметков при убийстве противника.
mihanikus
4 August 2004 | 12:12
to Sirozha
Ты путаешь с Кровавым месивом
IonDen666
4 August 2004 | 12:32
Способность "Крушила" дает:
- Повышение силы на 2 единицы
- Снижение количества очков действия
- Увеличение единиц повреждения в рукопашном бою.
Mr. Anderson
4 August 2004 | 12:42
QUOTE |
Громила (Bruiser) Двигаемся помедленнее, но зато повнушительнее. Бьём нечасто, но зато так, чтобы на всю жизнь запомнили! Количество ваших Очков Действий уменьшается, но зато Сила увеличивается. Вы получаете +2 к Силе, но теряете -2 Очка Действий. Мертвяки не могут выбрать этот Уникум. |
Это из фоллаут ПнП
Stasoman
4 August 2004 | 14:28
Дополнение, повышающее поврежедние наз. Громила. А вописании Крушила говорится что вокруг тебя люди дохнут медленной смертью. А вообще какой-то преревод мне дурацкий попался.
IonDen666
4 August 2004 | 14:44
QUOTE |
А вописании Крушила говорится что вокруг тебя люди дохнут медленной смертью. |
Да действительно у тебя перевод корявый.
Ну а этот бонус означает только одно - все те, кого ты убиваешь будут умирать мучительной смертью. Т.е. их тела будет разрывать на кусочки, при этом будет много крови и мозгов %-0
Вот описалово всех особенностей персонажа.
Скорее всего имелось в виду это:
QUOTE |
Bloody Mess | Кровавое месиво
Не имеет никакого реального эффекта кроме факта, что вы будете всегда видеть самую жуткую смерть персонажей игры. |
Например, смерть крысы при расстреливании из пистолета будет выглядеть как разлетание несчастной твари на куски :)
Stasoman
5 August 2004 | 14:16
Короче прикольный, но совершенно бесполезный перк. Всем большое спасибо за ответы. Тему можно закрывать
Sirozha
5 August 2004 | 14:50
Не спеши,у меня один маленький вопрос.8) Чей у тебя перевод?
Спрашиваю исключительно из любопытства.