Полная Версия: Бонус крушила
Stasoman
Для чего нужен бонус крушила. Сколько играл така и не понял. и Насколько он полезный.
mihanikus
Чтобы было. Напиши как он по-аглиЦки пишется, а тоак и не вспомнишь. Но "Крушила" насколько я помню не бонус, а способномть.

Если так, то он даёт больше повреждений в рукопашном и использовании кастетов power fist и еже с ними

Если ошибаюсь, просьба не пинать
Sirozha
Если я правильно понял вопрос, то способность Крушила не дает ничего, кроме возможности наблюдать максимальное количество кровавых ошметков при убийстве противника.
mihanikus
to Sirozha
Ты путаешь с Кровавым месивом
IonDen666
Способность "Крушила" дает:

- Повышение силы на 2 единицы
- Снижение количества очков действия
- Увеличение единиц повреждения в рукопашном бою.
Mr. Anderson
Громила (Bruiser)
Двигаемся помедленнее, но зато повнушительнее. Бьём нечасто, но зато так, чтобы на всю жизнь запомнили! Количество ваших Очков Действий уменьшается, но зато Сила увеличивается. Вы получаете +2 к Силе, но теряете -2 Очка Действий. Мертвяки не могут выбрать этот Уникум.

Это из фоллаут ПнП
Stasoman
Дополнение, повышающее поврежедние наз. Громила. А вописании Крушила говорится что вокруг тебя люди дохнут медленной смертью. А вообще какой-то преревод мне дурацкий попался.
IonDen666
А вописании Крушила говорится что вокруг тебя люди дохнут медленной смертью.

Да действительно у тебя перевод корявый.

Ну а этот бонус означает только одно - все те, кого ты убиваешь будут умирать мучительной смертью. Т.е. их тела будет разрывать на кусочки, при этом будет много крови и мозгов %-0
AO
Вот описалово всех особенностей персонажа.

Скорее всего имелось в виду это:
Bloody Mess | Кровавое месиво

Не имеет никакого реального эффекта кроме факта, что вы будете всегда видеть самую жуткую смерть персонажей игры.

Например, смерть крысы при расстреливании из пистолета будет выглядеть как разлетание несчастной твари на куски :)
Stasoman
Короче прикольный, но совершенно бесполезный перк. Всем большое спасибо за ответы. Тему можно закрывать
Sirozha
Не спеши,у меня один маленький вопрос.8) Чей у тебя перевод?
Спрашиваю исключительно из любопытства.
Ваш ответ: