Полная Версия: Коготь Смерти в команде
Somik
Можно ли заполучить в команду на постоянную службу того Когтя Смерти, что на базе Наварро(имя из головы велетело)? Когда выходишь, он убегает стабильно предупреждать своих, и больше его не найти - в том убежище трупы...
Mac
Из расы ДезКлошек к Избранному может присоединиться только Горис.
Ксанф ( вроде так его зовут ) будет с тобой только в Наварро.
YikxX
Так то его Ксарн зовут :)
На остальное ответ уже дан.
Kikiree
А у меня один глюк был - я ради прикола захотел разбомбить Наварро. Включил трейнер, поставил себе до фига жизни и пошёл в атаку. Замочил половину 1ого этажа, побазарил с Ксарном, он пошёл со мной. Но на 2ом этаже его кокнули. Ну и ладно, думаю, хотя бы в бою погиб, а не на стенде для вивисекций. Добил 2ой этаж, вернулся на бензоколонку. Смотрю - скраю карты его труп лежит. Причём убили его из плазменной винтовки, поэтому труп был весь горелый. Я сел в тачку, поехал в СанФранциско. Приезжаю - около тачки опять эта дохлятина горелая валяется. И после этого где бы я ни был, даже в случайных локациях, везде около меня появлялся дохлый Ксарн.
Прямо проклятие какое-то :) ...
Somik
Так и думал, а Наварро и без трейнеров легко выносится, главное - лифт:) Можно и без них...

Отправлено: [mergetime]1092270995[/mergetime]
А можно сейв по почте получить? Хочу посмотреть на чудо.
Mr. Anderson
Если хочешь когтя смерти в команде, то играй в Фол Тактикс.
Kikiree
2 Somik: Сэйва нету. Этот глюк был года 2-3 назад, у меня после этого испортился диск, и я переустанавливал игру, сэйвы не сохранил :(
Somik
Mr. Anderson, если бы я хотел играть в Тактикс, я бы не задавал вопрос по второму Фолу, верно? К тому же Когти Смерти в Тактиксе какие-то... неправильно волосатые, что ли...
Wasteland Rat

Так то его Ксарн зовут :)

И совсем не Ксарн, а Зарн!
Somik
По английски имя Ксарна/Зарна как точно пишется?
NoNick
Пишется Xarn. По правилам английского языка читается - Ксарн.
Mr. Anderson
Читается не Ксарн, а Зэрн.
Quort
Взять можно, если после его ухода вернуться в 13-е убежище, он там где-то хнычет, поговорив с ним, он вступит в партию уже насовсем.
Mr. Anderson
Ты ИМХО перепутал с Горисом. Он уходит в 13-ое когда Хориган всех клох мочит.
Wasteland Rat
2 NoNick это, конечто, оффтоп, но не учите меня жить! Напиши, как читается Xylanthrax, и я тебе поверю! :)

Чтобы выглядело не совсем как оффтоп: Кстати говоря, этот коготок из Наварро - весьма глючный тип! То он спасаться не хочет, то встанет, как вкопанный! Как-то помнится, так и ходил за мной по бензоколонке! Это если его не через вентиляцию выводить, по-моему...
YikxX
2 Wasteland Rat: Товарисч, ты не прав! Тебе уже двое сказали правильную русскую транскрипцию слова Xarn, а ты все продолжаешь упорствовать :)
Я не в курсе, что это за Ксайлантрэкс, но правила есть правила и их никто не отменял :)
Хотя... какая, нафик, разница :)))
Ваш ответ: