Houver
17 August 2004 | 15:33
Вот моя история!
Начал играть заново. Так вот ходил брадил. Выполнял всякие задания. Дошел до Модока. Взял задание "Перебить злых собак желающих полакомиться свежей Браминеной". Появляюсь в роли постуха на поле с животными. А я хочу сказать что я был не один: Сулик и Вик составляли мою компанию. До этого времени я понял что можно получить используя Джет перед боем ну я как всегда принял скромную дозу, зависоимость не появилась, Начали подбегать собаки, Я принял боевую стойку и стрельнул собаке в лоб. Другие собаки подбежали уже совсем ко мне близко. Сулик погладил собак кувалдой, а под конец Вик добавил, а до этого я Вику дал автомат, по собакам очередью вместе с браминами. Собаки как всегда остались живы но брамина уже можно было жарить филе даже не рубя его на кусочки. Я загрузился так еще 3 раза или даже 4, но дальше у меня терпение кончилось. Принял как обычно скрумную порцию Джета и одну пилюлю зеленных колес (не помню как оно называется "Буфало", "Бифало"), но тут у меня появилась зависимость. И бой при этом прошел удачно собаки даже не успевали подбегать как ложились отдохнуть и на долго. Зная то что можно достать лекарство от зависимости я продолжил играть дальше. И вот я прихожу в город, беру у доктора 2 порции антидота, применяю раз первой порции, вижу написано облегчение но зависимость так и не пропала, применяю второй раз первой порции, порция пропадает надпись гласит "ничего не вышло", применяю вторую порцию таже надпись! Так что же делать?
Mosey
17 August 2004 | 15:50
Эта, пардон, ерунда пройдет со временем... Зависимость пройдет со временем-это абсолютно точно! Да, вот, только как скоро не знаю. Может кто еще подскажет... Так, что придется тебе, брателло, малясь помучиться. Увы и ах! :(
Azzy
17 August 2004 | 15:55
А от чего зависимость? Если от Бауфота то она сама пройдёт, а если от Джета...Принимай регулярно это глюк
Duran
17 August 2004 | 18:13
Антидот от джета есть на танкере в Сан-Фране
YikxX
17 August 2004 | 18:23
От Джета помогает антидот, от обычной нарокоты - отдых в течении 5 дней, после падения всех характеристик из-за ломки.
Зависимость пропадает.
Houver
18 August 2004 | 10:38
После того когда я принял антидот в Городе, зависимость еще оставалась в действии. Я поехал в Брокен Хилз, игра загрузила меня в город и что я увидел после этого машину, себя с друзьями, задавленного (помоему Лесли), но главное что я увидел, тоесть точнее я не увидел талбичку с надписью зависимость! Тоесть получается Когда я принял порции Джета и порцию зеленных колес, я принял порцию антидота у меня пропала зависимость к Джету, а зеленые колеса оставались в действии и поэтому табличка не пропала. А современем как мне уже говорили зависимость от колес пропадает, вот и получилось что я теперь стал не зависим. После этого момента я записался и попробовал принять джет до зависимости. А затем я принял антидот. Бутылка с антидотом осталась, но зато пропала зависимость. Я еще раз попробовал, принял одну порцию Джета, появилась зависимость, затем я принял еще одну и отхлебнул чудотворного зелья антидота. Зависимость пропала, но остался антидот, следовательно если я приму антидот просто так, появится надпись "ничего не получилось", и бутылка с зельем пропадет.
rokki
11 September 2004 | 08:11
у меня случился такой прикол - играл я за персонажа с выносливостью 4, объелся наркоты(джета) и характеристики сильно упали, и потом не восстановились на 1 еденицу, ел я антидоты и специально отдыхал огромное количество времни и все бесполезно - характеристики так и не восстановились
the dude
25 May 2006 | 11:15
Народ, а что делать, если от radaway'я зависимость появилась? Я только один пакетик выкушал, характеристики от зависимости (и от предшествующей этому радиации - не знаю даже, сколько я бегал в облученном состоянии) не снизились... вроде (SPECIAL точно тот же, а вот очки умений - шут их знает, не помню). Как лечится (просто отдохнуть и поломаться?) и чем мне грозит эта надпись 'addict', если я забью на неё (я же 1 пакет принял всего)?
Wozrogdenec
25 May 2006 | 11:53
2the dude
YikxX всё сказал: 5 дней ломки тебе обеспечены.
Насколько помню, привыкание к RadAway-ю воникнет в 1 случае из 4-х.
Но если во время ломки будешь принимать следующий пакет, то вероятность "подсесть" дальше усиливается 1 из 2х и т.д. (хотя может вру - может кто-нибудь подтвердит, что это так?).
Какой негатив от RadAway-йного привыкания - ЕМНИП в пустынях тебя будет тормозить ни стого ни сего. Просыпаться будешь при длительном отдыхе.
А вообще, чего ты его применял?
Только не говори, что просто так шёл по Пустоши и подхватил. Небось фрукты жрал? Так они радиактивные.
the dude
25 May 2006 | 17:28
В том то фишка, что фруктов не ел, колы не пил. Да и вообще только играть начал, дошел до Волта - на те, "свечусь"... Сапоги надевал, точно помню. Правда, у меня выносливость 4 - скорее всего, просто не повезло. Хотя, если это не понижает характеристики - пускай себе ломает, перебьемся.
Ingvar
26 May 2006 | 05:08
2the dude
RadAway, кажется понижает устойчивость к радиации, посмотри на характеристики.
А облучился ты, скорей всего при укусе золотых гекко (зубы у них урановые, чтоли?). Я точно от них облучился.
Zhuckoff
26 May 2006 | 06:12
Ага, привыкание к РадЭвэй дает при ломке понижение сопротивляемости к радиации.
Облучился в токсичных пещерах, это ясно. Там гекко светятся будь здоров. Смайли же говорит, что эти засранцы лижут всю пакость, которая там разлита, с превеликим удовольствием.
the dude
26 May 2006 | 11:02
Если только сопротивляемость к радиации - это ничего. Все равно она у меня никакая. :D