Полная Версия: Наркотическая зависимость
Houver
Вот моя история!

Начал играть заново. Так вот ходил брадил. Выполнял всякие задания. Дошел до Модока. Взял задание "Перебить злых собак желающих полакомиться свежей Браминеной". Появляюсь в роли постуха на поле с животными. А я хочу сказать что я был не один: Сулик и Вик составляли мою компанию. До этого времени я понял что можно получить используя Джет перед боем ну я как всегда принял скромную дозу, зависоимость не появилась, Начали подбегать собаки, Я принял боевую стойку и стрельнул собаке в лоб. Другие собаки подбежали уже совсем ко мне близко. Сулик погладил собак кувалдой, а под конец Вик добавил, а до этого я Вику дал автомат, по собакам очередью вместе с браминами. Собаки как всегда остались живы но брамина уже можно было жарить филе даже не рубя его на кусочки. Я загрузился так еще 3 раза или даже 4, но дальше у меня терпение кончилось. Принял как обычно скрумную порцию Джета и одну пилюлю зеленных колес (не помню как оно называется "Буфало", "Бифало"), но тут у меня появилась зависимость. И бой при этом прошел удачно собаки даже не успевали подбегать как ложились отдохнуть и на долго. Зная то что можно достать лекарство от зависимости я продолжил играть дальше. И вот я прихожу в город, беру у доктора 2 порции антидота, применяю раз первой порции, вижу написано облегчение но зависимость так и не пропала, применяю второй раз первой порции, порция пропадает надпись гласит "ничего не вышло", применяю вторую порцию таже надпись! Так что же делать?
Mosey
Эта, пардон, ерунда пройдет со временем... Зависимость пройдет со временем-это абсолютно точно! Да, вот, только как скоро не знаю. Может кто еще подскажет... Так, что придется тебе, брателло, малясь помучиться. Увы и ах! :(
Azzy
А от чего зависимость? Если от Бауфота то она сама пройдёт, а если от Джета...Принимай регулярно это глюк
Duran
Антидот от джета есть на танкере в Сан-Фране
YikxX
От Джета помогает антидот, от обычной нарокоты - отдых в течении 5 дней, после падения всех характеристик из-за ломки.
Зависимость пропадает.
Houver
После того когда я принял антидот в Городе, зависимость еще оставалась в действии. Я поехал в Брокен Хилз, игра загрузила меня в город и что я увидел после этого машину, себя с друзьями, задавленного (помоему Лесли), но главное что я увидел, тоесть точнее я не увидел талбичку с надписью зависимость! Тоесть получается Когда я принял порции Джета и порцию зеленных колес, я принял порцию антидота у меня пропала зависимость к Джету, а зеленые колеса оставались в действии и поэтому табличка не пропала. А современем как мне уже говорили зависимость от колес пропадает, вот и получилось что я теперь стал не зависим. После этого момента я записался и попробовал принять джет до зависимости. А затем я принял антидот. Бутылка с антидотом осталась, но зато пропала зависимость. Я еще раз попробовал, принял одну порцию Джета, появилась зависимость, затем я принял еще одну и отхлебнул чудотворного зелья антидота. Зависимость пропала, но остался антидот, следовательно если я приму антидот просто так, появится надпись "ничего не получилось", и бутылка с зельем пропадет.
rokki
у меня случился такой прикол - играл я за персонажа с выносливостью 4, объелся наркоты(джета) и характеристики сильно упали, и потом не восстановились на 1 еденицу, ел я антидоты и специально отдыхал огромное количество времни и все бесполезно - характеристики так и не восстановились
the dude
Народ, а что делать, если от radaway'я зависимость появилась? Я только один пакетик выкушал, характеристики от зависимости (и от предшествующей этому радиации - не знаю даже, сколько я бегал в облученном состоянии) не снизились... вроде (SPECIAL точно тот же, а вот очки умений - шут их знает, не помню). Как лечится (просто отдохнуть и поломаться?) и чем мне грозит эта надпись 'addict', если я забью на неё (я же 1 пакет принял всего)?
Wozrogdenec
2the dude
YikxX всё сказал: 5 дней ломки тебе обеспечены.
Насколько помню, привыкание к RadAway-ю воникнет в 1 случае из 4-х.
Но если во время ломки будешь принимать следующий пакет, то вероятность "подсесть" дальше усиливается 1 из 2х и т.д. (хотя может вру - может кто-нибудь подтвердит, что это так?).
Какой негатив от RadAway-йного привыкания - ЕМНИП в пустынях тебя будет тормозить ни стого ни сего. Просыпаться будешь при длительном отдыхе.

А вообще, чего ты его применял?
Только не говори, что просто так шёл по Пустоши и подхватил. Небось фрукты жрал? Так они радиактивные.
the dude
В том то фишка, что фруктов не ел, колы не пил. Да и вообще только играть начал, дошел до Волта - на те, "свечусь"... Сапоги надевал, точно помню. Правда, у меня выносливость 4 - скорее всего, просто не повезло. Хотя, если это не понижает характеристики - пускай себе ломает, перебьемся.
Ingvar
2the dude
RadAway, кажется понижает устойчивость к радиации, посмотри на характеристики.
А облучился ты, скорей всего при укусе золотых гекко (зубы у них урановые, чтоли?). Я точно от них облучился.
Zhuckoff
Ага, привыкание к РадЭвэй дает при ломке понижение сопротивляемости к радиации.
Облучился в токсичных пещерах, это ясно. Там гекко светятся будь здоров. Смайли же говорит, что эти засранцы лижут всю пакость, которая там разлита, с превеликим удовольствием.
the dude
Если только сопротивляемость к радиации - это ничего. Все равно она у меня никакая. :D
Ваш ответ: