Полная Версия: Антиджет
Hawk

Извините что сначала здесь была куча синтаксических ошибок, просто я сидел в инет-кафе и у меня оставалось меньше пяти минут, приходилось набивать не глядя.

Народ, распишите пожалуйста как делать антиджет. А то зависимость это есть нехорошо а играть по читерски (поколбасился я как-то раз полчаса в 5-м делфи и получил программку делающую героя со всеми характеристиками по 10) ещё хуже. Теоретически его должен делать др Трой в Городе Убежище - я как то купил антиджет на танкере (с тех пор там его нет) и отнес в Реддинг и про то что Трой должен его делать выяснилось в диалоге с тамошним доктором. А с кем надо говорить и как чтобы этот антиджет делать пожалсста скажите!!!
Snayper
короче, у тебя должен быть высокий навык доктора и ты должен прочитать инфу в компе в ваулт сити не первом уровне. потом долго можно базарить с этим доктором и он скажет: о чудо ! потому него можно будет брать антиджет вроде...
IonDen666
Поговоришь с Троем в Городе Убежище и выяснишь, что ему нужно принести одну или две порции джета для проведения экспериментов.

Принесешь.

Через некоторое время (около двух недель, по моему) он сделат антидот против джета.

З.Ы. А вообще читай FAQ там все написано. И используй поиск по форуму.
Mr. Anderson
Найди Мирона. Поболтай с ним о джете и предложи сделать антиджет. Если у тебя высокий навык доктора, то появляется фраза про эндо... блокераторы. Выбераешь её, он сердится, но говорит, что можно попробовать. Идешь к Трою и говоришь, что догадался как делать анти-джет. Тогда он тебе дает две ампулы анти джета.
Macbeth
Кстати, вопрос:
А док Джонсон из Реддинга принимает антиджет из СанФрана или ему нужен только тот антиджет, который сделает док Трой?
AO
А док Джонсон из Реддинга принимает антиджет из СанФрана или ему нужен только тот антиджет, который сделает док Трой?

Без разницы.
А вообще, самый простой способ определить различаются-ли внешне одинаковые вещи следующий: возьми эти вещи, например, в инвентарь и если они сложились в один слот, то различий нет.
YikxX
короче, у тебя должен быть высокий навык доктора и ты должен прочитать инфу в компе в ваулт сити не первом уровне.

Ты наверное перепутал с боевыми имплантантами? :) Док Трой даст тебе квест, чтобы ты принес ему джет и без всякой докторской подготовки. Но если Интеллект достаточно высокий, то не даст - придется Майрона колоть. А чтобы поговорить с Майроном насчет противоядия, нужен высокий навык Науки.
А навык Доктор тут не нужен никаким боком. :)
Houver
1) Продаешь Доктору Трою Джет.
2) Идешь в Реддинг говоришь со всеми с кем можно (но я думаю хватит и тамошнего доктора).
3) Идешь к проконсолу Грегору (помоему его так зовут) расскажишь ему что такое Джет, как в Реддинге страдают от него.
4) Идешь к Доктору Трою он скажет что изобрел Анти-Джет.

Но Антидот помогает только от зависимости Джета, от другой зависимости не спасает!
Hawk
Ну спасибо, тлько я ничего не понял. Ну например, Трою джет как "продавать"? через обмен что ли или как?
Houver
Приходишь в первый раз к Доктору. поговоришь с ним, потом когда уходишь он тебя, "спрашивает ты случайно не местный?". Ну там разговор доходит до того когда он тебе предлагает за кило мелочи, принести ему порцию Джета. Вот и продаешь ему его!
Arbiter
Лично я делаю следующим образом:

1. Узнаю в Реддинге, что тамошние шахтёры "Улетают на Джете" (в эту проблему меня посвящает местный доктор).
2. Рассказываю об этом МакКлюру, он просит помочь решить проблему.
3. Говорю с Мироном (при Интеллект=9, Наука=100%), выдаиваю из него информацию о том, каким образом он сделал Джет и как сварганить антидот. Затем оставляю наркошу наедине с самим собой.
4. Иду в Ваултсити, чтобы сказать доктору Трою "ЭВРИКА!" При этом нужно иметь с собой капсулу с Джетом, иначе док вряд-ли сделает противоядие.
5. Антидот готов и аккуратно разлит по бутылкам. После этого док. Трой направляет меня к "..Своему коллеге из Реддинга". МакКлюр, емнип, посылает туда же.
6. Доктор из Реддинга с радостью принимает в подарок противоядие, вспоминая незлым тихим словом доктора Троя (привет тебе, Мойша!) Кстати, если играть Гадом Ползучим, то можно бутылку с противоядием вовсе даже не дарить, а очень даже продать (за $2000).

Не знаю, нужен ли высокий спич при разговоре с Мироном, потому как у меня к тому времени был 113%, и мне, по сути, было всё равно.
Ваш ответ: