Sidewalker
26 August 2004 | 12:48
Всем здрасьте!
Неоднократно читал в различных статьях (в том числе и в статье "Осторожно, вскрываю!", размещенной на данном сайте), что можно вскрывать двери с помощью динамита, гранат или рокет-ланчера.
Поясните, что для этого нужно сделать? Как мне бросить гранату в дверь или выстрелить в эту дверь ракетой?
Mosey
26 August 2004 | 13:04
Насколько я помню схема такова.
Попробуй, удерживая "Ctrl", навести прицел на дверь и нажать правую кнопку мыши...
Bodro
26 August 2004 | 13:10
А что тут непонятного? *недоумевает* Берешь гранату в руку - щелкаешь на нее, или жмешь на "А" (открываешь бой) - наводишь курсор на дверь (появляется такая же "мишенька" с процентами вероятности попадания как если бы ты навел на врага) - кидаешь гранату
С ракетами то же самое.
Взависимости от крепости двери, нужно разное количество гранат/ракет/динамита.
Sidewalker
26 August 2004 | 13:27
Что-то я не припоминаю, чтобы у меня на двери прицел появлялся...
Ладно, попробую.
Спасибо за совет
Macbeth
26 August 2004 | 17:42
2Sidewalker
Дверь можно и ногой вышибить (в Кламате 2 двери выносятся за раз). Только цифры будут не белые, как при прицеливании по людям, а серые.
Fall
27 August 2004 | 10:42
Sidewalker
>Что-то я не припоминаю, чтобы у меня на двери прицел появлялся...
Ты не одинок, у меня тоже не появляется прицел.
Sidewalker
27 August 2004 | 12:19
Народ, а какие глюкализации у кого?
Я играю в оригинальную UK-версию. Патч последний с blackisle.com
Никаких прицелов, блин, не наблюдается
Fall
27 August 2004 | 14:10
Вот и я говорю. Ниразу не видел и все удивлялся, когда об этом говорят люди.
Houver
27 August 2004 | 16:14
Обычно прицел ото твоя мыша!
mihanikus
27 August 2004 | 16:57
Уже писал, но всё равно повторюсь.
Деревянные двери открываются не только взрывчаткой. но и копъём/кувалдой, также очень помогает дробовик (опять же не на все двери)
А для того, чтобы прицел появился, необходимо переключиться в режим прицеливания. в режиме хода он не появляется, иногда игроков клинит и долго не могут догадаться (опять же по себе знаю)
Somik
27 August 2004 | 22:26
2Mosey: насколько я понял, это было сказано про Tactics...
Fall
30 August 2004 | 05:55
mihanikus
>А для того, чтобы прицел появился, необходимо переключиться в режим прицеливания.
По моему можно переключиться в режим боя, а вот как в режим прицеливания?
Расскажи, как переключиться в режим прицеливания?
Люди, блин! Вы чё про тактикс че ли базарите? Я между прочим про Фол-2! Это и раздел о Фоле-2. Не пудрите мозги!
Sidewalker
30 August 2004 | 10:35
Всё, блин, нашел :))
Сколько лет играл - даже не подозревал.
Нужно в настройках переключить прицеливание с "Targeting only" на "ON"
Kikiree
30 August 2004 | 19:51
А как отмычкой пользоваться? Её надо просто в инвентаре держать или в руке?
А фомкой? Тоже в режиме боя дверь вышибать?
QUOTE |
Неоднократно читал в различных статьях (в том числе и в статье "Осторожно, вскрываю!", размещенной на данном сайте), что можно вскрывать двери с помощью динамита |
Вы тут все болтаете про базуки, гранаты и кувалды, а про динамит никто не упомянул. Чтобы взорвать дверь (или что-нибудь ещё) динамитом (или пластидом), нужно подойти к ней в упор, взять бомбу в руки, кликнуть по ней, указать время до взрыва и сматываться по шухеру.
Sidewalker
31 August 2004 | 08:43
Ну с динамитом и так все ясно. Иначе Храм не пройти...
Отмычку держишь в руке и используешь её на дверь.
Фомкой вроде как из инвентаря можно пользоваться, но только на заклинившие двери в Vault City. Она вроде как силу на 1 поднимает при открытии двери.
Kikiree
31 August 2004 | 21:13
А отмычкой можно сундуки открывать? что-то не получается.
Houver
1 September 2004 | 10:55
Можно! Попробуй еще раз и еще раз, и еще раз ... клик, кряк, трак, кхк и вуаля замок открылся!
Sidewalker
1 September 2004 | 11:35
Или отмычка сломалась :))
Отмычка должна быть, ессно, не электронная
Houver
1 September 2004 | 12:27
Sidewalker
Не надо людей пугать, отмычка не сломалась (она вряд ли ломается)!
mihanikus
1 September 2004 | 19:28
2 Fall
В режим прицеливания можно перейти покопавшись в настройках или что-то там зажать (не помню). И никто вам ничего не пудрит, мы тоже про Фолл 2-й
Fall
2 September 2004 | 05:59
Houver
>Не надо людей пугать, отмычка не сломалась (она вряд ли ломается)!
Как это не надо? Надо, они ломаются, да так ломаются, что из инвентаря исчезают. Просто нужно быть упорным и дверь покрепче найти и чтоб навык отмычек был плохой. Лично я сломал и не одну.
Houver
2 September 2004 | 09:53
А-а ну тогда, да-а надо людей пугать!
ИМХО> Люди не пользуйтесь отмычками, они же ломаются, пощадите их им ведь больно! Пожалуйста не надо пользоваться отмычками! Пользуйтесь головой (можно соседа), ногой, рукой, только не отмычками, они сломаются и больше их не востановиш, а руки, ноги и голову можно (хотя про мозги в голове я могу и помолчать, хотя на что голова соседа дана?)! Не пользуйтесь отмычками!
З.Ы. Извените за отклонение от темы!