Полная Версия: Слонность - Gifted | Одаренный
Dave
Как вы думаете ?
В первый раз когда проходил Фол я взял эту склонность, во второй - решил не брать.
Герой получился неплохой, прошел нормально но с Силой были проблемы, мог переносить мало вещей, плохо управлялся с тяжелым оружием(это я потом исправил взяв Big Guns).
Про первый раз ничего не могу сказать так как это было давно.

Героя вначале играл оба раза брал - Минган, вор короче.
mihanikus
Некорректный вопрос.

Брать или не брать это сугубо твоё личное дело. Никто не сможет за тебя ответить на этот вопрос. Если ты хочешь знать какие бывают бонусы и штрафы, то ты на этот вопрос ответил сам, только с "Одарённым" ты получаешь чуть меньше скиллов за уровень чем без него.

Лично я обычно не беру - есть халявныен способы повысить параметры (бункерв СФ, священник в НКР, перки). Хотя с другой стороны в игре достаточно способов быстрой прокачки, т.е. те же скиллы можно получить за чуть большее время + несколько перков.

Выбор за тобой.
Drkilljoy
когда делаю перса-снайпера, я обычно беру. а недостаток скиллов компенсируеться интелектом 9. и смол ганс прокачиваеться довольно быстро.
Blackstar
с интелектом 10 всегда дают 20 скиллов, даже с "одарённостью" - видимо недочёт разработчиков....
Ville Valo
Dave, мой тебе совет. даже если ты взял Этого Одарённого не грусти и не плач об этом, есть много разных способов набрать много скиллов.
1. Много воровать - но если тебя заметят тебе не сдобровать.
2. Много Убивать - Но при этом карма будет уменьшаться а цены на патроны, броню, лекарства, оружие и т.д. и т.п будут повышаться.
3. Много работать(выполнять квесты) - карма будет расти цены может быть снизяться, но придется много бегать и говорить.
P.S. Когда вспомню ещё что нибудь я напишу.
Sgr_A
Базовые характеристики повышать гораздо сложнее, чем навыки. Gifted -- почти чит.
Dave
Спасибо всем ! :)
Ваш ответ: