Sergey
5 September 2004 | 16:33
Играю за плохого героя, в самом начале отформатировал императора Ши, а под конец попросил залить танкер нефтью, или чем там, а чел отвечает, что не может. Чё делать? По новой, да? Или у хабологов чё стырить мона, да я не знаю как?
YikxX
6 September 2004 | 08:41
Можно взломать комп хаббологистов и закачать топливо от них.
А можно Дэйва Х уломать на то же самое. Может и с Бадгером тоже можно, но не знаю - никогда не пробовал.
Arbiter
7 September 2004 | 01:12
2Sergey:
Топливо можно залить следующими способами:
1. При хороших интеллекте и науке взломать комп Ши (они потом ходят и клянутся отомстить треклятым хакерам :))) Хотя, ты его уже зачистил...
2. Взломать комп Хабологов и отправить топливо по трубам (интеллект и наука должны быть очень даже на уровне!)
3. Попросить Баджера сделать пункт 1 или 2 (после спасения его девчёнки)
Вот только если он крякнет комп Ши, емнип, ему кранты. Ши его вычислят и расстреляют в упор.
4. Или же, как сказад YikxX, уломать Дэйва, хотя я этого никогда не делал.
Вроде, всё.
Z.Y.: Смотри, в порыве страсти не уломай Дэйва форматнуть комп Хабологов, а то будеш шататься по вэстленду всю оставшуюся жизнь ;]]]
Sergey
7 September 2004 | 16:42
Баджер, или как его там, не хочет взламывать хабологов, т.е. нет такой функции в разговоре. Говорю ему взломай их, он: да, а я могу ему ответить только: ладно, не надо, или чё-то в эром роде.
Arbiter
7 September 2004 | 17:12
Тогда сам взломай их компьютер.. Однако если тебе напишут, что ты не можешь этого сделать, тогда качай науку (у меня было 130%). Ещё в норме должен быть интеллект. У меня был 10.
Arbiter
8 September 2004 | 23:41
Дэйв, емнип, возле шаттла стоит. Похож на одного из братьев Дантонов. На самом деле он у Хабологов SYS.админом работает. Но просто так, насколько я помню, он для тебя ничего не сделает. Ему нужно помочь в одном деликатном дельце. После этого он и топливо для тебя перегонит, и комп Хабологам форматнёт (если ты его попросишь).
Z.Y. Я сейчас говорил именно про того NPC, который стоит возле шаттла. Дэйв его зовут или нет - я не помню.. Скорее всего так и есть, но если вдруг нет - тоже не беда.
Z.Z.Y. Да, чуть не забыл: ты, прежде чем сунуться к Баджеру с претензиями на топливо, монстров на нижней палубе перебил?
Sergey
10 September 2004 | 08:31
И монстров, и подружку его, всмысле спас.
Не даёт мне дейв задания о помощи ему :(
Дайте другое средство для получения нефти, плиииз!
Arbiter
10 September 2004 | 16:30
Я уже писал об этом! Сам взломай комп Хабологов, прошвырнись по базе данных, заправь танкер, затем смело форматируй винт. Комп, надеюсь, знаешь где?
Sergey
10 September 2004 | 16:42
Разве я это не говорил? :)
Нет в этом проклятом компе ненависных мне хабологов меню закачки топлива, только форматирование и то не работает. Этот комп просто какой-то неправильный!!!
Arbiter
10 September 2004 | 16:55
Быть того не может. Слушай, а может танкер уже заправлен 8-))))?
Проверь статус в навигационном компьютере (чем чёрт не шутит?)
Кстати, у тебя, вообще, какя версия/локализация игры?
instant Rumata
10 September 2004 | 19:58
Можно перекачать мазут по пути ШИ---Хаббологисты--Танкер - в два раза больше экспы за теже деньги !
Arbiter
10 September 2004 | 20:08
QUOTE |
ШИ---Хаббологисты--Танкер |
2 instant Rumata : Эээ.. а если поподробнее? Я, лично, не совсем понял. Ши - первые в очереди? Так ведь нет уж более Императора. Форматнул его Sergey, так вот! Даже в заголовке темы значится Format C..
Z.Y. Но сама идея интересна (я об этом способе ничего не знал).
Sergey
11 September 2004 | 06:00
Специально проверял: баки пусты, а версия у меня ФарГусь, без модов.
А в компе хабологов в меню состояние или статистика есть только перечень:
ЕМС Кутзел не заправлен, ... в порядке, ... работает, и вариант ответа абсолютно такой же. Больше ничего.
Gamer
16 September 2009 | 15:42
Как отправить топливо в шаттл? А то в химическом терминале Ши (да и в главном компьютере тоже) топливо можно только на танкер отправить.
P. S. Fallout 2 от 1С
Flur
21 September 2009 | 01:23
Шаттл нельзя заправить, только танкер
Gamer
21 September 2009 | 13:07
Да ладно, как же это нельзя? Отлично помню как отправлял топливо хабологам. Правда, то была версия от "Фаргуса".
Legend
21 September 2009 | 13:29
1. Поговорите с доктором Джингом про Кроккета (Кроккет апгрейдит броню, пообещайте ему в награду топливо, Джинг это топливо достанет взамен на апгрейженную ПА).
2. Или качайте у Ши.
Ещё советую попробовать повторно взять квест, он мог не записаться.
Если у Ши уже перекачали топливо на танкер, то остаётся только I вариант, емнип.
А вообще для таких явных вопросов есть солюшены ;) .
Strannik
30 September 2009 | 18:52
QUOTE |
Поговорите с доктором Джингом про Кроккета (Кроккет апгрейдит броню, пообещайте ему в награду топливо, Джинг это топливо достанет взамен на апгрейженную ПА).
|
Что это за Джинг и где его искать?
Gamer
30 September 2009 | 18:59
Зайди в храм Ши. Он справа будет, в белом халате (понаводи курсор на ученых). Там ещё компьютеры стоят буквой П.
Strannik
30 September 2009 | 19:10
Спасибо