Полная Версия: А я вот сломал ногу.
Other
В клэмате ударил крысса ногой и сломал себе левую ногу. Теперь вот думаю - как вылечиться. "Доктор" не помог, В Волт - сити мне он не предлагает вылечиться. Дык как вернуть нормальную ногу?
Mosey
Да, крыс действительно каменный...
Попробуй раздобыть "Сумку доктора" и пролечиться, соответственно, ей. Правда, должен быть прокачен навык "Медицина".
А, в Реддинг не пробовал зайти? Там, тоже дохтур есть. :)
Houver
Вот буквально вчера, сломали мне ногу! Так думал все ходить мне теперь с кастылями всю жизнь! Подошел к доктору в Сан-Франциско, он мне, "600 золотых долларов и все будет ОК". После лечения смотрю, а нога как новенькая! Иди туда!

ИМХО> Если дойдешь!
Other
ИМХО> Если дойдешь!

Вот это точно, ибо я сейчас в Волт Сити. Хоть новую игру начинай. Так далеко не убежишь...

А не та ли это докторская сумка, что тебе передает Мур в Волт - Сити??

Зы Навык медицины у меня не прокачен.

Придется начинать новую игру...
Des
А не та ли это докторская сумка, что тебе передает Мур в Волт - Сити??

Ну, во первых, это не сумка, а чемодан. А во вторых, это не она. Докторскую сумку можно свободно купить в волт-сити в центре снабжения, если не ошибаюсь. Также, если не ошибаюсь, ее можно найти где-то в Гекко.
Fall
Если очень-очень долго ходить по карте - сама заживет нога.
По крайней мере с глазами и прочими повреждениями у меня так получалось.
Sergey
Возьми в Волт-Сити задание о пути в НКР. Доковыляй туда, там тебя и подлечат, наверное. Можно и в Сан.-Фран. "сгонять", заодно задание братства выполнить и сзыть АРА, с ней тебя нога беспокоить больше не будет и не сломается, после лечения, конечно.
Other
Гы. Я просто прокачал умение доктора до 25 и вылечил себе проклятую ногу. Всем спасибо.
Ваш ответ: