Полная Версия: Vault 13
Angel
Где находится убежище 13 не разу не проходил фол скожите.
Sadom
Ты сам скожи сночало – докуда по игре дошел-то?
Angel
Мне нужен НавКомп а как я знаю он только в убежище 13 я уже убил всех мостров взял Фоб открыл дверь и вот те на НавКомп
Vault_13
До вот он Я :).
Собственно что за прикол спрашивать подобное. Никакого удовольствия от игры... Я просто уверен, что ты даже особо и не старался его найти.
Angel
Я первый раз играю в Фоллаут2
Vault_13
Тем более. Первый раз - это самое лучшее, что может быть в жизни. Хотнл бы я сейчас забыть всё, что знаю, и играть в Фолл в первый раз. Цени это.
Angel
Скожи мне пожалуйста человек ты или нет если человек где находишся ты в Фаллоуте
jekko
Где находится убежище 13?

В двух клетках левее от НКР.

PS Бедный тот великий и могучий :-\
Vault_13
А всё равно ты прогсто так не найдёшь 13-ое убежзище. Надо для начала в 15-ом побывать.
instant Rumata
ага он его так прямо и найдет !!!!!!!!!

гржд Angel снеаяа надо найти V_13 а потом уже икать всё остальное ....
если совсе не получается , то начни играть сначала и играй с толком , с расстановкой. Я на прохождение F2 потратил 2 месяца - всё начинал с начала - не откажи себе в этом удовольствии , начни сначала.
и ДУМАЙ !
Angel
В уюеэище 15 был я
Des
Видимо, человеку требуется спойлер, и без него никак. чтобы найти убежище 13, нужно на третьем уровне убежища 15 посмотреть информацию о его местонахождении на одном из компьютеров. Это самый простой способ, но есть еще 2, о которых я рассказывать не буду. Захочешь - сам узнаешь.
none
Можно поговорить с челом на ранчо Вестина(NKR), Дать ему выпить и он расскажет историю о злом докторе который отобрал у него карту Убежища 13... Далее идёшь к доктору и покупаешь карту за 10 000.
Lomonosov
Для начала хотел бы попенять none за ошибку: NCR, а не NKR. Теперь по теме. Итак, есть 2 способа найти Убежище 13:
1. В Убежище 15 (две клетки на восток от НКР), на третьем уровне есть работающий комьпьютер в библиотеке 15-того (не перепутайте, не в той комнате, где лысач с собакой и охраной в Комбат Арморе, а именно в библиотеке). Посмотри его и получишь местонахождение 13-того.
2. Зайти на ранчо Вестина. пойти в небольшое здание - сеновал, на юго-востоке от ворот. Там будет горбун Салтбиф Боб. Угости его буззом, и он скажет, что на его картине "Фиолетовые Эльфы" (с виду похожа на портрет Элвиса) находится карта. Картина у доктора Юбилея, живущего в НКР в здании с надписью "Hospital". Скажи ему о карте, и он тебе ёё продаст за 10.000 баксов. В инвентаре таре используй кнопку "Использовать" на картине получишь местонахождение Убежища 13.
Третий способ ничего, кроме траты денег не даёт. Не буду говорить как он делается, скажу что в результате придешь в пещеру, такую же как перед 13-цатым, только на месте Двери будет табличка "Осторожно! Строительная зона!".
Vault_13
На счёт картины с эльфами - по-моему полная дизинформация. Нет там никакой карты на той картине.
NoNick
2Vault_13
Картинка есть. И карта на ней есть. Сам попробуй.
Moment
Есть ещё один способ. берёшь квест у Вестина на охранку брахминов если у тебя хорошее восприятие то после ухода когтей смерти куча камней убирается и открывается зелёный проход в Vault-13
Sgr_A
Есть на картине карта, есть. Честное слово.
Есть и ещё один способ. Только скучный (для персонажа). =) Попастушить.
Bodro
2Moment:
Если память мне не изменяет (а она мне не изменяет), то для прохождения по следам клошек (с пастбища) необходимо не высокое восприятие, а умение Outdoorsman раскачанное поверх 100%.
Lomonosov
Vault 13, насчёт дезинформации насчет картины с эльфами - ты не прав. Просто когда картина в инвентаре, зажми на ней левую кнопку и в списке действий выбери берущую (именно берущую, а не бросающую) руку. Тебе напишут, что на обороте рукописная карта пути в тринадцатое. Выйди в пустыню, и на карте ПипБоя будет локация, названная в честь тебя. Хи-хи!
Moment
Bodro у меня при воприятии 9 и Outdoorsman ок70 всё на ура прошло только что
Bodro
2Moment:
Да? Хм. Только, что просмотрел FAQ by Sadom. Там такая же инфа (какой я располагал):
Q: Правда ли, что в Vault 13 можно попасть "по следам" Deathclaws?
A: Да, для этого нужно взять у Вестина квест на охрану браминов. И когда Deathclaws уйдут, можно пойти по их следам и попасть... в Vault 13 (в правом верхнем углу локации - там, где обычно лежит груда камней - появится зона перехода). Но! Чтобы заметить следы, умение Outdoorsman должно быть развито как минимум до 100%.

Свяжись тогда с Sadom'ом, если не врешь :) , и если докажешь сие :) , надо наверно ФАК поправить.
Lomonosov
Насчет следов клошек, можно даже с Садомом не связываться - чистая правда. А Perception высокий иметь не обязательно. Только высокий Outdorsman - больше 100%. Я находил с Perception 6.
Ваш ответ: