Macbeth
15 September 2004 | 00:09
Это правда, что в робота можно вставить мозги кого-нибудь из своей партии? И в зависимости от того, чьи мозги вставить, те характеристики перенимает робот.
Des
15 September 2004 | 07:00
Мозги-то вставить можно. Вот только, ИМХО, характеристики он не перенимает. Вроде бы вообще нет такого разделения, как мозг Вика, мозг Сулика, или мозг Мирона. Вытаскивается "человеческий мозг". Наверняка, эта возможность расчитана на тех персонажей, которые, используя свой навык науки, могут вытащить лишь мозг мутанта из склада.
Wasteland Rat
18 September 2004 | 18:03
QUOTE |
Вроде бы вообще нет такого разделения, как мозг Вика, мозг Сулика, или мозг Мирона
|
Это в инвентаре нет такого разделения. А за то, какой мозг, когда и из кого ты выдернул, ИМХО, отвечают скрипты.
По моему, если вставить мозг напарника, то к роботу перейдёт его основное умение. По крайней мере я не сам это придумал...
Вот здесь про это что-то написано.
Zoomer
25 September 2004 | 11:48
Да. Помнится, ради шутки вставил мозг Кессиди. После этого робот мне заявил, что умеет пользоваться
QUOTE |
ав-вт-том-м-м-матич-ческими в-в-винтоффками и крупнокалиб-берн-н-ными п-пиздолетами |
:)
С уважением,
Александр aka Zoomer
Macbeth
25 September 2004 | 16:00
Wasteland Rat
В той теме, которую ты давал тоже до конца не разобран случай с мозгами НПС...
Speaker
26 September 2004 | 03:11
Я не разу не вставлял мозги напарников роботу, но могу сказать наверника, что их характеристики перейти к роботу не могут, так как развитие НПК идет по строгой линии из-за того, что при переходе на новый уровень, НПК не улучшается, а просто заменяется другим, с более высокими хар-ками. Для кажного НПК есть 2-5 таких "заготовок" (кроме мужа/жены), что видно в редакторе карт фола 2, и для скайнет я видел их лишь несколько, а если бы можно было вставлять мозг напарников, заготовок бы ло бы НАМНОГО больше...если я не прав, пусть меня поправят.