Полная Версия: ... А была ли верёвка?...
alpork
Сограждане, а собственно говоря, где находятся те Колодцы, Дыры, Лазы, прочее (нужное подчеркнуть), для которых нужен тот красный шнурок-переросток, почему-то называемый веревкой?
Lomonosov
В Модоке есть колодец, покрытый досками. Убери доски и используй на колодце верёвку. Там будет куча камней. Используй на камнях динамит и получишь LE BB Пушку Джонни. Пока больше ничего не обнаружил. Если обнаружу - скажу.
Wasteland Rat
Ну, в Модоке, например.
Мне кажется, я не понял вопрос...
YikxX
Используй на камнях динамит и получишь LE BB Пушку Джонни.

А зачем динамит то использовать? 8-[ ] Надо просто подойти и поднять духовушку Джонни с пола. А еще там (в колодце Модока) немного денег валяется.
Bodro
Оффтоп: Насколько я помню, если эти деньги собирать, карма падает (за каждую монетку).
Не оффтоп: При таком количестве вещей, ни для чего не нужных, а только ( как тут принято говорить :) ) "создающих атмосферу", вещь имеющая предназначение, хотя бы в одном месте уже не вызывает (у меня, во всяком случае) вопроса "зачем нужна?"
Да и в одном ли месте? Почему-то думается, что если напрячь память, то еще пару моментов можно вспомнить. К примеру, не помните (я точно не помню), в БроукенХиллс (где с карликом "как-то не хорошо получилось") не нужна веревка?
Houver
Нужна! А с веревкой, помоему все! Больше ни чего нет!
alpork
Спасибо, жизнь фола для меня стала чуть-чуть разнообразнее:)
Vault_13
Эй! А как же приматывание динамита к ручке тележки, что бы расчистить проход на Военную Базу?
Houver
Насколько я помню. Ставим железный штырь к тележке, а затем прикладываем динамит! И все!
Vault_13
Это был риторический вопрос.
Houver
Тогда, извиняюсь!
Mosey
В Реддинге есть колодец, использовав на котором веревку, можно "познакомиться" с Ванаминго... По-моему... Но на всякий случай проверьте, я играл давненько мог чего-нибудь попутать...
Gorlum
Нет! Просто жмешь на колодец и "13-й" спускается!
Lomonosov
Карлика-кладоискателя Микки упавшего в колодец Брокен Хиллс освободить нельзя ни с помощью верёвки, ни без неё.
Houver
Правильно! Пускай деньги достает, а не мусор с крышками! Деньги наверно себе зажулил!
hasherfrog
Lomonosov
Карлика-кладоискателя Микки упавшего в колодец Брокен Хиллс освободить нельзя ни с помощью верёвки, ни без неё.

Вот и в ФАК это написано. А я его как-то вытащил. Попытался связаться с Sadom по этому поводу, он молчит. Хотя я даже скриншоты послал. Или он вообще решил, что я FAKE какой-то удумал...
Vadim V N
Если есть сейвы (англ. версии), можешь передать их мне. По почте или выложить куда-нибудь, всё равно.

Скриншоты вещь хорошая, но на них и не такое увидеть можно. :)

Или, в качестве альтернативы, можешь детально описать процесс вытакскивания этого кренделя из колодца, чтобы его можно было повторить.
hasherfrog
Vadim V N
Сейвы, слава Б@гу, есть. Завтра пришлю. Проблема только в том, что он там уже вытащен. Т.е. меня можно заподозрить в... ну не знаю, модостроении, что ли. Но всё честно, клянусь. А описать процесс не могу - сейвы старые, более чем годовалой выдержки (счастье, что они вообще сохранились в бэкапе). Так что я просто не помню. Я и заинтересовался-то этим вопросом только недавно. Искал графику по F2, случайно читал ФАК и опять же случайно наткнулся на это. Поскрежетал мозгами и сразу полез ворошить старые бэкапы. Потом попытался выяснить вопрос вчерез приват у Sadom. Но он пропал :(
hasherfrog
Я приношу искренние извинения.
После проверки более опытными людьми моих сейвов не было обнаружено ничего сверхнеобычного и экстра-ординарного.
Мика вытащить нельзя.
Верьте Sadom и его FAQ.
Трижды продумывайте и семижды проверяйте практикой свои мысли перед громкими заявлениями. Ибо никакая ссылка на "загруженность" и т.д. не является оправданием перед сообществом Fallout за распространение дезинформации.
Голову пеплом посыпать не буду, я достаточно наказан морально.
Удачи всем в реале и приятной игры.
Ваш ответ: