Полная Версия: Sierra Army Depot
Other
Как попасть на локацию на карте sierra army depot?
Я нигде не могу про нее узнать...
Vault_13
Для этого надо работать на семью Райтов в Нью Рено.
Other
А если я уже поработал на семью Бишопов, я не смогу попасть в sierra army depot?
Djdbr
Если ты выполнил все задания Бишопов и стал членом их семьи, то Райты тебе задания уже не дадут. Если же ты не член семьи Бишоп - иди к Райтам и выполняй их задания.
nasty_floater
Можешь перебить Бишопов (именно так осуществляется выход из семьи) и начать выполнять задания для Райтов.
Other
Точно. Перебью Бишопов.

А где найти чела, который дает книгу, после прочтения которой увеличиваются все умения до 300 процентов? Кажется, Father Tulli его звать. Дык где он?
Des
Отец Тулли находится в церкви на той же локации, где расположен "New Reno Arms" и Ренеско. Но книгу он дает только после прохождения Фоллаута, и никак иначе.
Other
Ну, естественно, только после прохождения! Я знаю.

Отправлено: [mergetime]1095677203[/mergetime]
А деревня Арройо... Могу ли я посетить ее после победы над Анклавом. Она кода - нибудь отстроится заново?
Des
Вообще, задаваемые далее вопросы уже никоим образом не относятся к названию темы. Но тем не менее, ответ: посетить деревню после прохождения ты не сможешь.
Other
2des.
Просто не хочется открывать новую тему. Сорри за Оффтоп...
Lomonosov
Скажу по теме: я на сайте "Вольный стрелок" -"Freelancer" прочитал , что если спросить старшего Райта, откуда он узнал о SAD, то он скажет, что от некого, по имени Сэм Пичкард (Пикард, точно не помню). Его могилу можно найти на Голгофе, разрыть, и Чузен что-там найдет и ему напишут примерно это "Рядом с трупом вы нашли некую карту местности, на которой написано "Армейское Подразделение Сьерра". Вы заносите её местоположение в свой ПипБой".
AO
2 Lomonosov: все так, но не сработает - в скрипте баг. Пофиксено в Серафовском и YikxX-м патчах (модах).
Ваш ответ: