Other
  19 September 2004 | 10:39

Как попасть на локацию на карте sierra army depot?
Я нигде не могу про нее узнать...

Vault_13
  19 September 2004 | 10:50

Для этого надо работать на семью Райтов в Нью Рено. 

Other
  19 September 2004 | 10:54

А если я уже поработал на семью Бишопов, я не смогу попасть в sierra army depot?

Djdbr
  19 September 2004 | 12:28

Если ты выполнил все задания Бишопов и стал членом их семьи, то Райты тебе задания уже не дадут. Если же ты не член семьи Бишоп - иди к Райтам и выполняй их задания.

nasty_floater
  19 September 2004 | 12:40

Можешь перебить Бишопов (именно так осуществляется выход из семьи) и начать выполнять задания для Райтов.

Other
  20 September 2004 | 09:35

Точно. Перебью Бишопов.
А где найти чела, который дает книгу, после прочтения которой увеличиваются все умения до 300 процентов? Кажется, Father Tulli его звать. Дык где он?

Des
  20 September 2004 | 09:51

Отец Тулли находится в церкви на той же локации, где расположен "New Reno Arms" и Ренеско. Но книгу он дает только после прохождения Фоллаута, и никак иначе.

Other
  20 September 2004 | 11:32

Ну, естественно, только после прохождения!  Я знаю.  
Отправлено: [mergetime]1095677203[/mergetime] 
А деревня Арройо... Могу ли я посетить ее после победы над Анклавом. Она кода - нибудь отстроится заново?

Des
  20 September 2004 | 17:02

Вообще, задаваемые далее вопросы уже никоим образом не относятся к названию темы. Но тем не менее, ответ: посетить деревню после прохождения ты не сможешь.

Other
  20 September 2004 | 18:14

2des.
Просто не хочется открывать новую тему. Сорри за Оффтоп...

Lomonosov
  20 September 2004 | 21:00

Скажу по теме: я на сайте "Вольный стрелок" -"Freelancer" прочитал , что если спросить старшего Райта, откуда он узнал о SAD, то он скажет, что от некого, по имени Сэм Пичкард (Пикард, точно не помню). Его могилу можно найти на Голгофе, разрыть, и Чузен что-там найдет и ему напишут примерно это "Рядом с трупом вы нашли некую карту местности, на которой написано "Армейское Подразделение Сьерра". Вы заносите её местоположение в свой ПипБой". 

AO
  21 September 2004 | 00:33

2 Lomonosov: все так, но не сработает - в скрипте баг. Пофиксено в Серафовском и YikxX-м патчах (модах).