Полная Версия: ВидеоРолик
urca
Народ, чессна слово - хотел дождаться и спросить это в Фалааут эстафете, но там такая давка.. :-))
В-общем, читая заметки знатоков, я внезапно заинтересовался... В каком убежище просиходит действие Заставного видео ролика...
(ну там музыка.. демонстрационный фильм....А потом открыли дверь - махнули рукой и их расстреляли ....)
Вот..

Скажите, а? (если уже обсуждалось - то ссылку выкиньте.. бо я не увидел)
Zeuswtg19
Эмм.. В тринадцатом... Пройдя игру, это становится вполне понятно.
Cain Wolver
Ты правильно сделал, на вопрос для викторины этот явно не тянет. :)
А так почитал бы "Библию Фоллаута" прямо тут, на сайте. Это есть в хронологии, 2241, 15 Мая
urca
Да дело в том, что я только в Второй и играл.. ОЧ.. давно...
Хотел бы в первый сыграть.. только вот достать нигде не получается Ф1....
(Не..я -то качнул. но тот вариант - весь какой-то поковерканный.. без роликов, без лиц, без картинок.... только разве что задания дают.. хм.. на инглише.. :-(( Короче решил не портить себе впечатление..)

..Мда.. Давненько не играл.... давненько..
Hawk
Эмм.. В тринадцатом... Пройдя игру, это становится вполне понятно.

1). Но если мне не изменяет память, то на дери данногог убежища была нарисована большая цифра 13, чего в ролике не наблюдается.
2). В ролике видно, что анклавцы стоят недалеко от входа в пещеру, так как недалеко от них виден выход из неё, там же стоят вертиберды. А анклавцы после этого ведут ураганный обстрел жителей убежища,стоящих примерно в районе входной двери. По моему ттакой обстрел невозможен (сопоставить позиции стреляющих, положение стен, положение цели)
3). И помоему, вообще было захвачено другое убежище, позже переименнованное в Центр убежище-Анклав или че то типа такого, с которым мы коннектимся из Гекко.
ЗЫ Больно ногами по голове не бейте, но Библии Фола я не совсем доверяю...
Dimas
Это не 13-е убежище! В ролике анклаверы стоят на улице возле входа, а за ними вертиберды - это хорошо видно! А теперь вспомните начало игры Ф1, как выбирается из убежища главный герой? Правильно, он идет по пещере, убивая крыс! Пещера довольно большая, но не настолько же чтобы там на вертушках летать.
Chasey Lain
Вообще-то этим роликом хотели показать поведение организации Анклав по отношению к довоенным убежищам, а не объяснить разгром 13-го.
Анклав целенаправленно выискивал убежища и доставлял их жителей на нефтяную вышку Посейдона для проведения научных экспериментов в области вирусологии :) и для пополнения генной базы (ведь в их намерениях было вновь заселить Штаты, сперва вытеснив "мутировавшее" население).
Т.е. этот ролик - предистория, возможно, что это происходило и за 100 лет до событий Фоллаута2.
Ну и, конечно, он призван с первых минут игры полюбить парней в костюме Анклава.
urca
Ага!!! Я так и знал!!!! Я прочувствовал тут какой-то подвох!!!!

Так значит на эстафете-викторине стоило бы задать этот вопрос :-))
Ну и ладно.. спасибо за внимание.
Vault_13
Внемлим гласу истории...
Из библии Фолла явно понятно, что Анклавовцы атаковали именно Вольт 13. А видео - и реальность просто недоработка или неучёт разработчиков.
urca
Да ладно.. не кипяшуй.. Идею я понял - позиционируется как атака 13 Ваулта (чего это тебе так хочется свой дом потерять :-))))

Хорошо.
=========
"... я очнулся ото сна..."
Dimas
Ну, хорошо, хорошо! Тябя анклаверы растреляли, тебя Vault 13 :) !
Ваш ответ: