Полная Версия: Еще о Вертибердах (Винтокралах)
badboy
Все таки можно на них летать...
Теперь я постараюсь обьяснить как. Для начала надо идти в Наварро и подойти к парню на взлетплощадке (Это на которой нарисована буква 'Н'), говорим с ним и слышим звук прилетающего Вертолета(Вертиберда,Винтокрыла). Идем к Марии(Наверно подружка сержанта:)). Она находиться на верхней локации в крайнем северо-западном доме, в западном крыле (Это тот дом где стоит повар, только в соседней комнате). Спрашиваем ее про винтокрылы:
-Я видел на бвзе винтокрылы.
-Да мы на них летаем, но научиться может не каждый...(Или что-то типа этого... не важно:))
-Ты летала на них?
-Да, это непередаваемое впечатление... и тд. и тп.:)
-Где можно научиться управлять ими?
-Ты что смеешся надо мной? Учиться надо около 8 месяцев....
-А опытные пилоты не могут меня научить?
-Это могут только лучшие из лучших... Тебя мог бы обучить Энтони Фассард. Но он сбежал(т.к. что то украл), и теперь мы ищем его, если бы ты его нашел...
-Спасибо.

Я точно не помню, содержание диалога, но смысл передать могу...
После этого идем в Брокенхилз(Холмы) и ищем в баре этого Тони. Он выглядит как дикарь. Подходим к нему и даем ему напиться(Именно НАПИТЬСЯ а не выпит, надо несколько раз предложить ему выпить). Потом он рассказывает свою историю типа он дикарь из какого-то племени, вы ему отвечаете что не верите ему, тогда он говорит что он почтальон, даже обучает вас и дает фуражку.... После непродолжительной беседы, ему можно сказать что его ищют в АНКЛАВе как пропавшего пилота, ну тогда он раскалываеться, и вы просите его вас научить летать на вертолетах, он вас учит(За один месяц) и исчезает. После того возвращаемся в Наварро и... всех выносим ибо так тее вертолет не отдадут :( (Хотя можно было подойти к Марии сказать что Энтони нашелся, но я об этом не подумал:))

Отправлено: [mergetime]1097656099[/mergetime]
Кстати... для заправки нужно топливо от огнемета, а не аккумуляторы или батарейки.
batal
Вариант 1: есть патч, который "дорисовал" этот квест, и он у тебя установлен (а почему бы и нет). Вариант 2: наглая деза
nasty_floater
Однозначно вариант 1. Вертолетный мод, включенный в некоторые любительские патчи и модификации (например, от YikxX'а).
badboy
А вот скрин вертолета, стоящего в пустыне... Интересно как...:)

Отправлено: [mergetime]1097657399[/mergetime]
Да. У меня стоит патч от YikxX'а...
batal
>Однозначно вариант 1. Вертолетный мод, включенный в некоторые любительские патчи и модификации (например, от YikxX'а).

Да знаю я про этот мод. Просто с этого надо начинать, а то получается тема как уже одна из очень многих (типа на шару лапшу развешивают)
badboy
Тык я думал что все уже скачали... Патч то хороший...
YikxX
А то... :)
badboy
Неужели ни кто не догадываеться где это я стою с вегтолетом в пустыне???... Это даже не ФОТОШОП, а реальный скрин...Ну хоть кто нибудь...
russos
Научился управлять, вынес все живое в наварро, но... у меня не отключается режим боя. Вынес все башни - не отключается. вернее, пройдешь на 10 очков действий, режим боя выключится и тут же опять включится. Вертолет увезти не получается - пишет, что недостаточно действий. что делать?

UPD: проблема решена, сорри. башенька в углу спряталсь :(
Turbojet
Неужели ни кто не догадываеться где это я стою с вегтолетом в пустыне???...

Топливо что ли кончилось? Или ты в Stables?
Inkeri
А может, это место встречи Сальваторе с Анклавом? Кстати, а нельзя ли угнать тот вертолет вместо Наварро?
YikxX
2Inkeri: Нет, нельзя.
Hawk
что можно узнать по тёмной фотке на котором видны Вик Кессиди Чузен и вертиберд а так же поросль травы?
ЗЫ а из Клемата вертолет угнать низзя?=)
YikxX
2Hawk: Только если починишь. А для этого нужен Ремонт - 301% =)
The Undertaker
Кстати, а можно ли такой патч где - нибудь скачать?
Mynah
2The Undertaker:
Качай лучше мод YikxX'a :) Он туда включен.
Впрочем, если ты принципиально против, то английская версия мода есть на http://nma-fallout.com, а русская на http://www.pnworld.vov.ru .
Mashine
Народ, плз, скинтье патч мне на мыло: [email protected]
Заранее благодарен.
Alinessa
Простите за серость) у меня стоит верися игры 1.02. Я так понимаю, для вертолёта нужен патч? или нет?))) Ничего не пойму, без патча я его не смогу забрать? О_О
Да, и патчик я скачала вродя) Жду ответа)) Пока делать ничего не буду, а то времени много уйдёт в пустую) Ах, да....чуть не забыла.... а в чём приемущество перед машиной? Он быстрее перемещается? или что?
Mac
Для того, чтобы "прокатиться на вертиберде" лучше всего скачать модо-патч YikxX'a.

Вертиберд в него входит.

Преимущество - нет встреч в Пустыне. Да и перемещается во мнго раз быстрее.
Katran
А где его скачать? Те ссылки (выше) не рабочие.
Serik
Насколько я знаю, больше нигде. Пруф.
The Master
А Мастер то скачаааал ;)
Версия для 1С
Под Фаргус и ЛК лежат тут
Ваш ответ: