Полная Версия: У кого есть картинка из Фаллаута 2?
maximusmn
Пожалуста если у кого есть у кого картинка из Фаллаута 2 "остался в степи железняк" вышлите мне на [email protected]
Vault_13
У тебя какая локализация? Что я такой картинки не припомню.
Arbiter
У тебя какая локализация?

Да уж скорее всего не та, что надо.
Насколько я помню, это один из загрузочных скринов Фола - чувак в раздолбаной ЭБ. У Фаргуса там написано "Панки не умирают", у Левой К. - "Остался в степи железняк". По-моему так.
2maximusmn:
Тебе нужен конкретно этот скрин (именно с такой надписью), или же просто картинка, а сама надпись не так важна?
Savager
Картинка есть, вообще без надписи. Остальные тоже имеются. Если нужно - пиши в личку.
Moment
картинку высылаю лови
Houver
Это не по теме, но имеет значение.

maximusmn, ты как к спаму относишься? Видать доброжелательно, если ё-майлевый адрес выкладываешь в открытом виде! Вот сейчас, не дай бог спамер придет, что маловероятно или спамский робот притопает, все, твоя почта всю жизнь будет в рекламной паузе. Нельзя оставлять адрес в открытом виде! Что и другим советую.
Pendalf
Люди! У кого есть, вышлите, плз, мне картинку из начальных титров Fallout 2, где Житель Убежища стоит спиной к экрану и смотрит на пустыню (только ЦВЕТНУЮ, такая вроде есть).
pendalf83[@]yandex.ru
Arbiter
Сто'ит? Может, уходит в пустыню? Тогда, это Двеллер, а не Избранный. В таком случае, у меня есть (цветная). Ща вышлю, а ты скажешь, та картинка, или нет.
Pendalf
2Arbiter
Она самая! Спасибо. :)
P. S. Я и пишу что Двеллер (Vault Dweller - Житель Убежища).
Arbiter
Всегда пожалуйста! >:}

Если интересуешься фоловским артом, можешь найти ещё кучу качественных картинок здесь: http://nma-fallout.com
Ваш ответ: