Bad boy
5 November 2004 | 20:59
Уже в который раз прохожу Fallout, все не надоедает. А все же хотится пройти и узнать в этом пустынном мире все. Люди добрые, помогите. Подхожу к Ребекке, беру квест, иду к бомжу и пытаюсь с ним спичевать, да не тут то было - базарить, гад, не хочет ни в какую, только в одностороннем порядке типа: "достану изящную одежду"... Как его разговорить?
P.S. Если кто знает, подскажите также где найти в следующем квесте книжицу для той же Ребекки?
ganer
5 November 2004 | 21:06
Или это глюк или не к тому бомжу подходиш...
А книга может быть или в сортире или на кладбоне или за сеткой внизу)
Arbiter
5 November 2004 | 21:43
QUOTE |
Q: Где Фред, с которого Бекки просила стрясти деньги? A: Фред выглядит как наркоман: осмотрите всех сутулых, ковыляющих субъектов в желтых отрепьях, и тот, про которого напишут не "наркоман", а "житель Дэна", и будет Фред. Начинайте его искать с ночлежки Флика и ее окрестностей - есть большая вероятность, что Фред ошивается именно там, хотя он может находиться в любом месте локации. Примечание: если Фред не хочет с вами говорить, проверьте - записался ли этот квест в Пип-Бой (если не записался - пойдите и поговорите с Бекки еще раз). |
Вот так вот..
Houver
9 November 2004 | 09:22
Правильно!
Но бывает такая фигня, что он все равно не хочет говорить, козел! Я в таких случаях поговорю с другими нарками, а потом и на флика тыкаю свой курсор, тогда он начинает колоться.
Katbert
9 November 2004 | 13:18
У меня тоже такое было - так я несколько раз с Ребеккой поговорил по поводу работы. Таким образом, по-моему, я это и вылечил (насчет FAQ - есть такое дело, что даже если квест записан, то Фред все равно не хочет разговаривать). МБ, зависит от кармы/времени суток ?:)))
Houver
9 November 2004 | 13:20
Вряд ли, этот нарк должен колоться в любом случае!