Полная Версия: Чип элеватора в Реддинге
worldworm
Объясните толком, кто за кем стоит. Чел в "office caravan" говорит, что за Морнингстар стоят Ребята из НРК, сам же "опасный" МакГрю (или как там?) говорит, что он за Нью-Рено.
Я не хочу отдавать Реддинг в лапы наркомафии и поэтому отдам голос за НРК, но кому всё-таки надо сунуть этот чип, чтобы Реддингом владел НРК?
Houver
Ну Марж, помоему, Лебарж к НРК подлизывается. Вот, если ей отдашь, тогда НРК будет владеть Реддингом.
YikxX
Хотя если поможешь Реддингу с его джетовой проблемой (через Дока Джонсона), то Реддингом в конце концов завладеет Город-Убежище, а Джонсон станет мэром Реддинга.
Houver
Хм. Тоесть без разницы, дашь ты или не дашь Марже Лебарже чип, Город Убежище все равно прихватит в свои руки Реддинг?
YikxX
Именно так.
Chasey Lain
Скажу больше - чип можно отдать как представителю НКР, так и Нью-Рено. В игре есть два чипа, поэтому довольными могут остаться и ЛеБарж и Дан МакГрю.
Все равно город приватизируют парни в сине-желтых костюмах.
YikxX
Ну это смотря в какой игре. ;) Хотя, вроде если отдать чип кому-то одному, другой с тобой разговаривать уже не будет...
Chasey Lain
Ну это смотря в какой игре. ;)

В оригинальной игре, о старейшина моддинга. ;)
Будут они с тобой разговаривать, куда они денутся. Здоровая конкуренция не предвидит личных обид и прочих соплей. КапитализЬм на дворе. :)
Houver
В оригинальной 1.02 Фалоуте как и ЛК так Фаргуся, только удается один раз отдасть, или Марже или другому Грю.
Artem13
Houver, мож он аглицкую имел в виду?
Houver
Кхм *подавился*, ну если англ. тогда не имею притензий.
Mynah
Чип экскаватора в ЛК, Фаргусе и Английской версии можно отдать только один раз. Точка.

ЗЫ:Правда я видел где-то мод, который позволяет отдать чип обоим.
Nuke Walker
А разве чипов не два? Вроде в шахте два валяется.
Mynah
А разве чипов не два? Вроде в шахте два валяется.

Чипов два. А отдать можно только один раз. Кстати, вот здесь об этом написано!
Vogdux
Эсковатора, а не элеватора. Может я что-то путаю?
Кстати при нормальной удаче и игре в Реддинге я ставил на крысиные бои и заработал немало денег. Там в вероятностью где-то %80 выигрывает та крыса, которую объявляют первой.
Ваш ответ: