Полная Версия: Глюк с напарниками
Rimidal
Help!
Напарники вдруг перестали ходить за мной...
При переходе с карты на карту остаются там, где появились.
Просто стоят и ни с места. Никакие уговоры, типа, "пойдем со мной" не действуют. В бою себя ведут нормально, но как только он заканчивается, снова останавливаются.
Версия 1.02 ЛК. Что делать?
Houver
Для меня ответ простой. Жук своей лапой все испортил, надо предыдущую запись пускать или начинать все занова.
Mc Clur
Попробуй в режиме боя выйти в пустыню.
Попробуй оставить их в городе, уйти, пошляться по миру, потом прийти и забрать их с собой.
Или переустанавливай Фол.
Mynah
Или переустанавливай Фол.

Вот этого делать не надо. Если Фол не распакованный, то переустановка не поможет в любом случае.
2Rimidal:
Оставь пока сэйв и начни игру с начала. Возьми Сулика и проверь - будет ли он ходить за тобой в новой игре. Если будет - баг в сэйве. Тогда уж стоит выполнять все действия, описанные Mc Clur'ом (опять же - кроме переустановки).
А вот если он тоже будет стоять - смело переустанавливай.
Turbojet
У меня, кстати тоже был этот баг, в этой же версии причем неоднократно. У кого-нибудь с фаргусем или английской версией было подобное? Т.е. это фоловский баг или ребята из левой корпорации наворотили?
Vault_13
Однозначно лоКАЛизаторы постарались.
Axelerat
У кого-нибудь с фаргусем или английской версией было подобное?

В версии от фаргуся этот глюк у меня случался неоднократно, а вот в нынешней моей версии от русского проекта этого глюка нет(зато других полно).
YikxX
Никогда в ЛК такого глюка не встречал. Хотя играю с начала времен только в локализацию от ЛК.
Artem13
А я уже несколько лет играю только в Фаргус и тоже не наблюдаллл... Видать невезучие мы с Вами, YikxX :)))))))
Alexander
Анологично
А я уже несколько лет играю только в Фаргус и тоже не наблюдаллл... Видать невезучие мы с Вами, YikxX :)))))))
Zhuckoff
Играю я в первый раз, с багом столкнулся. Сначала не заметил, а потом поздно было, сначала же начинать уже не хотелось - на подходе к Нью-Рено уже был. Исчезло это после того, как я глянул запись с расстрелом смертокогтейв Волте13. Уе привыкнув к багу, я сильно испугался, когда банда попутчиков (Вик, Кэссиди, Сулик - все в разной броне, Маркус) рванули ко мне. Думал, бить будут за подставу несчастных смертогогтей %))
YikxX
Еще в версии 1.02d такое происходит после обмана Гришэма, что вы мол доктор и осматривали Мирию, когда он вас с ней во время секса застает.
Mutineer
А у меня глюк пропал после того, как Вик поговорил в Vult Citi со своей дочкой. Я с ней заговорил, Вик телепортировлся к нам и после этого напарники опять начали ходить за мной.
Austin
Я сталкивался с этим глюком на Военной базе. Версия от ЛК. Глюк пропадает после сейв/лоада или после перехода на другую локацию. По крайней мере, у меня так.
Ваш ответ: