Rimidal
10 November 2004 | 11:30
Help!
Напарники вдруг перестали ходить за мной...
При переходе с карты на карту остаются там, где появились.
Просто стоят и ни с места. Никакие уговоры, типа, "пойдем со мной" не действуют. В бою себя ведут нормально, но как только он заканчивается, снова останавливаются.
Версия 1.02 ЛК. Что делать?
Houver
10 November 2004 | 13:40
Для меня ответ простой. Жук своей лапой все испортил, надо предыдущую запись пускать или начинать все занова.
Mc Clur
10 November 2004 | 15:02
Попробуй в режиме боя выйти в пустыню.
Попробуй оставить их в городе, уйти, пошляться по миру, потом прийти и забрать их с собой.
Или переустанавливай Фол.
Mynah
10 November 2004 | 15:10
QUOTE |
Или переустанавливай Фол. |
Вот этого делать не надо. Если Фол не распакованный, то переустановка не поможет в любом случае.
2Rimidal:
Оставь пока сэйв и начни игру с начала. Возьми Сулика и проверь - будет ли он ходить за тобой в новой игре. Если будет - баг в сэйве. Тогда уж стоит выполнять все действия, описанные Mc Clur'ом (опять же - кроме переустановки).
А вот если он тоже будет стоять - смело переустанавливай.
Turbojet
10 November 2004 | 22:52
У меня, кстати тоже был этот баг, в этой же версии причем неоднократно. У кого-нибудь с фаргусем или английской версией было подобное? Т.е. это фоловский баг или ребята из левой корпорации наворотили?
Vault_13
11 November 2004 | 00:47
Однозначно лоКАЛизаторы постарались.
Axelerat
11 November 2004 | 07:10
QUOTE |
У кого-нибудь с фаргусем или английской версией было подобное? |
В версии от фаргуся этот глюк у меня случался неоднократно, а вот в нынешней моей версии от русского проекта этого глюка нет(зато других полно).
YikxX
11 November 2004 | 08:27
Никогда в ЛК такого глюка не встречал. Хотя играю с начала времен только в локализацию от ЛК.
Artem13
11 November 2004 | 11:00
А я уже несколько лет играю только в Фаргус и тоже не наблюдаллл... Видать невезучие мы с Вами, YikxX :)))))))
Alexander
11 November 2004 | 18:15
Анологично
QUOTE |
А я уже несколько лет играю только в Фаргус и тоже не наблюдаллл... Видать невезучие мы с Вами, YikxX :))))))) |
Zhuckoff
5 December 2004 | 18:23
Играю я в первый раз, с багом столкнулся. Сначала не заметил, а потом поздно было, сначала же начинать уже не хотелось - на подходе к Нью-Рено уже был. Исчезло это после того, как я глянул запись с расстрелом смертокогтейв Волте13. Уе привыкнув к багу, я сильно испугался, когда банда попутчиков (Вик, Кэссиди, Сулик - все в разной броне, Маркус) рванули ко мне. Думал, бить будут за подставу несчастных смертогогтей %))
YikxX
6 December 2004 | 08:57
Еще в версии 1.02d такое происходит после обмана Гришэма, что вы мол доктор и осматривали Мирию, когда он вас с ней во время секса застает.
Mutineer
13 January 2007 | 17:41
А у меня глюк пропал после того, как Вик поговорил в Vult Citi со своей дочкой. Я с ней заговорил, Вик телепортировлся к нам и после этого напарники опять начали ходить за мной.
Austin
18 January 2007 | 11:36
Я сталкивался с этим глюком на Военной базе. Версия от ЛК. Глюк пропадает после сейв/лоада или после перехода на другую локацию. По крайней мере, у меня так.