XpaH
17 November 2004 | 00:17
Хм... То ли я чего то не понимаю, то ли кто-то чего-то напутал. Добыл 2 чипа (хех, зачем они мне два, хоть убейте не понимаю :)), пошёл общаться с шахтёрыми. Захожу в Утреннюю Зарю (MorningStar Mine) к Дену МакГрю и из разговора с ним узнаю, что он работает на Нью-Рено, и если я ему продам чип, то Реддинг довольно скоро перейдёт под их власть, а вот если я пойду к Марж в Kokoweef Mine и чип ей продам, то вскорости Реддинг отойдёт под крылышко НКР (так как ОНА работает на НКР), и всем крантец будет. Иду к Мардж, общаемся: из разговора узнаю, что лучше чип продать её, а то этот гад МакГрю работает на НКР (!!!) и ничего хорошего из этого не выйдет. Кому бы я не продал чип, если пойти в другую шахту, то тебе в любой скажут, что ты поступил глупо, так как "та сволочь" связанна с НКР и теперь для Реддинга ничего хорошего не будет, так как в НКР все чёкнутые уроды.
Так в чём прикол? Это разработчики напутали или переводчики Фаргуса (у меня Фаргус)? И кому лучше продать чип, если хочешь для Реддинга как лучше?
Fallout three Master
17 November 2004 | 00:26
Это не Гусь! ТОЧНО! Это скорее всего чего то в файлах битое.... Переставь игру.... Иль у тя Yixx???
XpaH
17 November 2004 | 04:09
Хех... А ты откуда знаешь, что не Гусь? И потом, ничего не битое, говорят они по разному, просто смысл одинаковый... МакГрю говорит, что за Нью-Рено, а Марж за НКР, сама Марж же говорит, что МакГрю за НКР (про себя ничего не говорит). Ещё помню как-то говорил, что доктор за Город Убежище, кто-то за Нью-Рено, кто-то за НКР, но кто за Нью-Рено, а кто за НКР, я забыл. :( Вот теперь сижу - думаю.
Кстати, я бы попросил писать более полезные ответы. То есть есть смысл писать, если Вы точно знаете правильный ответ на вопрос кому лучше продать чип, чтобы было лучше Реддингу... (по моим пониманиям связь с Нью-Рено Реддингу точно не нужна, а вот кому продать, чтобы этой связи не было)...
YikxX
17 November 2004 | 10:59
2Fallout three Master: Был бы "Yikxx" такого бы не было. В моем моде это недоразумение, которое кстати идет с самого английского оригинала, давно исправлено.
2Vard: Как ты уже понял, это интерплэевцы попутали с диалогами. Ну а наши локализаторы перевели не глядя. Такая же ситуация и с охранниками ворот в Городе-Убежище - они называют Ленни мутантом, а Маркуса - призраком. :)
Мог бы и поиском воспользоваться - если ты поможешь Реддингу с джетовой проблемой через Дока Джонсона, то монопенисуально, кому ты продашь чип - Реддинг все равно будет контролироваться Городом-Убежищем, а Док Джонсон станет мэром Реддинга. Иных вариантов прохождения я никогда не использовал. ;)