Deathknight
22 November 2004 | 15:46
поделитесь мнением о данном типе вооружения -solar schorer или что то в этом роде находится в уникальной локации guardian of forever
Mosey
22 November 2004 | 16:16
Что по мне, так я всегда держал
Solar Scorcher под рукой!
Несомненное преимущество-не требует зарядки, т.к. функционирует на солнечных батареях. Отсюда и главный его недостаток-не работает по ночам...
Удобный. Не требует большой силы.
Самый мощный. Если сравнивать конечно образцы лазерного оружия.
В общем, я "за"!
Arbiter
22 November 2004 | 16:31
Оружие неплохое, без сомнения.
Однако найти его проблематично.))) Так что не могу сказать что он "всегда под рукой". Мощность хорошая, однако дальность оставляет желать лучшего. Что касается силы, то у меня меньше 5-ти не бывает.
Кстати, заряжать его можно и ночью, в помещениях с хорошим освещением. Вот только чего не пробовал, так это заряжать его в свете фонарного столба (или рядом с брошенной вспышкой). Может, получится?
Вообще же я больше фанат Магнума и боевой кожаной куртки.)))))
Arnx
23 November 2004 | 09:54
Еще в пасмурную погоду он заряжаться не желает. Лучше всего заряжается в той области пустоши, на которой, вот ведь совпадение, высокая радиация.
Turbojet
23 November 2004 | 11:21
У меня в фоллауте не получалось по честному взять более одного перка night vision, а где-то слышал, что можно до 3. Видимо это была деза, или относилось к ф1. В общем взял я этот перк с помощью редактора персонажа в количестве 3 штук, в результате ночью светло и solar scorcher перезаряжается как днем.
Axelerat
24 November 2004 | 11:50
В одну руку Solar scorcher, в другую Alien blaster - и вам уже никто не помеха.