Полная Версия: Перк - уборщик экскриментов
Snake
Слышал что можно получить этот перк у караванщиков,но как и где.
Mynah
Брокен-Хилл. Домик справа от входа за оградой.
Mosey
Нужно неоднократно предложить свои услуги по уборке, э-э-э..., территории.
Choosen One
За это ты получишь +5% к спичу.
Bercov
Кстати, после уборки еще отношение к тебе в Брокен Хиллс понижается(немного).Во всяком случае, если ты сразу ломанешься копаться в... ну вы поняли.

Я вот тут подумал(да-да)... А с чего вдруг умение спича повышается?
Народ, наверное, не может выдержать запаха и на все соглашается, только чтобы этот вонючий хмырь отвалил:)
Comrade
Я в игру давно не играл но вроде бы повышается харизма на 1 пункт нет?
Turbojet
Я в игру давно не играл но вроде бы повышается харизма на 1 пункт нет?

Ага, пока навоз убирал успел загримироваться. =)) Ответ: нет, только speech повышается.
Mr. Anderson
И как он интересно там повышается? С кем это он там разговаривал столько, что спич повысился?=)

А серьезно, как все таки объяснить то, что повышается спич, при уборке ...э... отходов.
Turbojet
Да что гадать, наверняка очередной прикол разработчиков. Что-то из серии: "кто спорит - то ... не стоит."
BAPBAP
По-моему, повышается знание мата, но разработчикам просто не хватило времени написать диалоги в стиле похожем, скажем, на диалоги из "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".
Amadeus
Там же вроде прямым текстом пишут, что повышена способность забивать дерьмом мозги собеседника.
Snake
А этот перк можно какнибудбь использовать?
Turbojet
Что значит использовать? Он дает прибавку к разговору, используй улучшенные возможности разговора + в процессе получения перка зарабатываются деньги (500 кажись), их в торговле используют.
Ваш ответ: