Полная Версия: "Друг животных", "Защита сознания", "Дитя цветов"
Phobos
Народ, я тут недавно "обнаружил", что в игре есть такие перки как:
Защита сознания, Друг животных, Дитя цветов.
Даже при всех параментрах по 10, на 99-ом уровне их не дают.
Кто знает, как вообще можно получить их в игре?
Turbojet
Они вроде из первого фола, а во втором берутся только редактором. Первый то точно, он нужен, чтобы через коридор плоти Мастера без повреждений пройти (есть еще предмет, заменяющий его). Насчет остальных точно сказать не могу.

PS Аналогично предметы из первого фола можно импортировать, например stealth-boy.
Speaker
Поиграй во второй фол!:)
А если по делу то:
1) Дитя цветов - читерский перк и он не был вставлен во 2 фолаут, так как главное, что бы "много денег" => "много наркоты" => "полубог, прямо-таки!" =>"а где все, я их что вынес???!!!"
2) Друг животных - особых бонусов я не заметил, как атаковали меня крысы, собаки и другая дрянь, так и с ним атакуют (может просто мне это показалось в боевом угаре??? 8-0)
Phobos
Speaker: Поиграй во второй фол!:)

Ну, собственно я эти перки тут и обнаружил с помощью редактора.
На счёт перка "Друг животных" полностью согласен - он явно дает не те преимущества, какие описаны...
Speaker
А в первый не играл? Зря много потерял, если нет (а я то думал что ты в первый играешь!:))
Может причина "друга животных" в том что ты его редактором вставил, а может в том что он баговый...
Mac
"Друг животных" работает в первом Фоле, оттуда он перешел вместе с большой частью данных во второй, и не был включен.
Ваш ответ: