Полная Версия: Грандел
fry
На нулевом (надземном) уровне Военной базы - там где только крысы, да кроты - стоит мутант, зовут Грандел. Когда к нему подходишь, он не нападает и даже говорит что-то вроде: "Грандел добрый, не тронет". Когда мочишь вокруг него крыс, тоже стоит смирно. При этом постоянно бормочет что-то про обед (жратву т.е.). Кликаешь на него курсором (поговорить) - нападает со словами, типа: "Сегодня у Грандела будет большой обед".
Я вот и подумал - почему его там выделили среди других мутантов, да еще и имя дали какое-то? Пытался его накормить яблоками и напоить нюка-колой - "никакого эффекта".
Никто не знает зачем он там стоит, есть какие-нибудь предположения? Может это персонаж из первого Фола, в который я играл мало и ничего уже не помню?
Acid3000
Мне кажется что это какой-то недоделанный квест
Salas Valor
Кстати, может, он с остальными мьютами повздорил - вот они его без жратвы и плазмооружия выгнали.
fry
Кстати, может, он с остальными мьютами повздорил - вот они его без жратвы и плазмооружия выгнали.

А что, может быть.
А выгнали за то, что людей не слишком сильно ненавидел.) Вот и сослали к крысам.
Houver
А выгнали за то, что людей не слишком сильно ненавидел.) Вот и сослали к крысам.

Вот поэтому, он, и нападает на людей. :)
The Undertaker
Не знаю... Я всегда к супермутантам относился с симпатией и без причин не трогал... Гранделя я по гуманистическим (хотя в данном случае это понятие и не совсем верно) соображениям не трогаю.
fry
Не знаю... Я всегда к супермутантам относился с симпатией и без причин не трогал... Гранделя я по гуманистическим (хотя в данном случае это понятие и не совсем верно) соображениям не трогаю.

Я тоже к ним отношусь с симпатией, когда играю плохим.) К тем, которые на Военной базе именно, ибо за их убийство карма повышается. Остальных - ненавижу, конечно.
Ваш ответ: