Полная Версия: Про окончание игры
Mamay
Прошел я всю игру... уничтожил гениратор.... и бабах...... мой танкер уплыл. это все? просто я слышал, что дальше что то есть...

Прошу прощения, но в фаге этого не описывается... :)
sugar
Радуйся ты герой! Можешь продолжить игру. В Рено зайди в церковь и поговори с свещенником он даст хорошую книгу обязательно прочитай её. Также можно сняться в новой порнухе. В городе убежище можно продать части Большого босс(если они у тебя есть), за 50000 монет.
Persona Non Grata
Теперь у тебя два варианта: ты продолжаешь игру (с Главной-Базы-Плохих-Парней тебя переместят в Сан Франциско) и завершишь все побочные квесты, или начнёшь игру заново... всё просто... :)
Savager
"Части Большого Босса"? Сколько Френки располовинивал, а такого никогда не встречал! Как их получить, поделись, sugar!
Hawk
Во-во. Скрины и сейвы в студию!
Speaker
sugar имеет ввиду саблю и пистоль "большого босса", "выпадающие" из него или из-за бага, или из-за мода какого-нибудь. Я прав?!
Wasteland Rat
IMHO, sugar просто дезит, чтобы Мамаю было веселее играть :)
Speaker
Это не деза, а общеизвесный баг. Куча постов на эту тему было на этом же форуме.
Rama
Можешь , еще пару раз прокатиться на базу , чтобы халявного опыта нахапать ;-)
A_lir
Вообщем ты прошел игру! Радуйся. А теперь, уже крутым, можешь продолжать жить в прекрасном мире Fallout!
Vasik
Кстати, ни один ни учел, что если после прохождения игры, смататься в город убежище, то можно покапаться в главном компе на 3ем этаже убежища,
и показать пип бою большой палец ( там при воздействии на терминал, появиться опция), а дальше кое какой приятный сюрприз...
Chosen Two
Что еще за "общеизвестный" баг с частями Френки?
Вообще после конца игры можно пройти ее еще раз.
И еще...
Ваш ответ: