chs
19 December 2004 | 09:14
Как попасть в Vault City, если погрызся с первой гражданкой на почве нежелания убивать мертвяков? Внутрь не пускают и разговаривать не хотят. Если найти базу рейдеров или починить реактор, то пустят, или теперь можно о проходе туда забыть?
И еще вопрос: по неосторожности получил Jet-зависимость. Можно ли получить Jet-антидот не по квесту, а купить? Если да, то где первое по игре место, в котором он продается?
Zhuckoff
19 December 2004 | 10:20
У... В ВОЛТ тебя больше и не пустят
А джет-антидот теперь только в СФ.
Houver
20 December 2004 | 11:54
Тоесть. Тебя выгнали из города, а зайти ты обратно не можешь? Есть путь прохода туда. Надо просто охранникам показать пропуск на день с 8 утра до 18 вечера. Пропуск должен быть у тебя или укради у начальника пропускного отдела.
Lin
20 December 2004 | 13:37
Есть ещё Способ пройти:сбегать в Сан-франциско,украсть гауссовку у панков на корабле и предъявить охране свинцовый пропуск :)
Carven
20 December 2004 | 23:04
QUOTE |
Тоесть. Тебя выгнали из города, а зайти ты обратно не можешь? Есть путь прохода туда. Надо просто охранникам показать пропуск на день с 8 утра до 18 вечера. Пропуск должен быть у тебя или укради у начальника пропускного отдела. |
Если тебя непосредственно выставили из города, то никакой пропуск уже не спасет. Если только действительно отстрелом всех встречных и поперечных.
The Undertaker
20 December 2004 | 23:46
Не забывайте про суперстимпаки :)))))))
chs
21 December 2004 | 14:29
То есть только положив охрану при входе, с шумом или без, я могу пройти в город? Даже если я для них починю реактор и зачищу до блеска базу рейдеров? Трудно быть правильным пионером... Зато получил бесценный жизненный опыт - не лезь к боссу через голову зама 8). Ладно, второй раз буду проходить - зайду.
А если я охрану кончу, мне не придется весь волт-сити перестрелять?
И в СФ джет-антидота сколько хочешь или только один флакон?
Houver
21 December 2004 | 14:33
QUOTE |
И в СФ джет-антидота сколько хочешь или только один флакон? |
На сколько я помню, максимум 2.
Carven
21 December 2004 | 16:47
QUOTE |
А если я охрану кончу, мне не придется весь волт-сити перестрелять?
|
Разумеется придется.
vaultdweller
21 December 2004 | 19:28
Я вот Волт сити недолюбливаю - раз пятнадцать "зачищал" уже ;)
И на [***] он тебе нужен? New Reno - лучший город в мире :D :D ;D
Nuke Walker
21 December 2004 | 20:47
2Houver
Противоядия там нелимитировано. Нужно купить всё и походить по пустыне или поотдыхать. У него будет появлятся или 2 противоядия, или... точно не помню 6 или 8 ментата. Я таким макаром набрал тьму ментата и 8 протвоядий.
Mr. Anderson
21 December 2004 | 21:04
Тема уже перестала отвечатьназванию!
chs
22 December 2004 | 08:09
QUOTE |
И на [***] он тебе нужен? |
Хочу в убежище залезть и в компутере покопаться. И с дохтуром побазарить за медицину 8)
Axelerat
22 December 2004 | 08:13
Когда появляется начальная картинка с выбором зоны, нажми 4(или 3, не помню точно...), как раз в убежище и окажешся.
Houver
22 December 2004 | 12:02
QUOTE |
Противоядия там нелимитировано. Нужно купить всё и походить по пустыне или поотдыхать. У него будет появлятся или 2 противоядия, или... точно не помню 6 или 8 ментата. Я таким макаром набрал тьму ментата и 8 протвоядий. |
Значится ошибся. Я так и написал "На сколько я помню". А вообще во всей игре этих антидотов нужно всего 2, остальное лишнее.
QUOTE |
Когда появляется начальная картинка с выбором зоны, нажми 4(или 3, не помню точно...), как раз в убежище и окажешся. |
А затем не мерянных пинков от охраны. :)
Axelerat
22 December 2004 | 12:19
>А затем не мерянных пинков от охраны. :)
Пинков от охраны получишь в любом случае, а чтобы не получить, надо качать навык Sneak.
Carven
22 December 2004 | 13:15
QUOTE |
А затем не мерянных пинков от охраны. :) |
Может быть и охране, а не от охраны. Насчет противоядий, одно в Реддинг, одно себе, если что, а еще одним, я слышал, но сам не пробовал, можно вылечить Майрона, но вот зачем? Так что получается 3.
Nuke Walker
22 December 2004 | 17:21
"А вообще во всей игре этих антидотов нужно всего 2, остальное лишнее."
Не сказал бы. С зависимостью ходить неприятно. Противоядие-то кончается.
Можно запастись, чтобы после конца игры накачаться Jet trick-ом.
2Carven
Насколько мне известно (или я ошибаюсь?) Мирона вылечить нельзя, вроде как это недоделанный квест.
Houver
22 December 2004 | 17:31
Nuke Walker
QUOTE |
Не сказал бы. С зависимостью ходить неприятно. Противоядие-то кончается. Можно запастись, чтобы после конца игры накачаться Jet trick-ом. |
Нет, товарищь. Хоть обколись, одной бутылки хватит на всю игру.
Carven
22 December 2004 | 17:45
QUOTE |
Нет, товарищь. Хоть обколись, одной бутылки хватит на всю игру. |
Ну, это смотря сколько раз отвыкать. Да и Реддинг, я, лично, всегда вылечивал.
Nuke Walker
22 December 2004 | 21:00
2Houver
И всё-таки кончается... у меня было два, я его поел, стало 0.
chs
23 December 2004 | 07:29
QUOTE |
Можно запастись, чтобы после конца игры накачаться Jet trick-ом. |
А зачем качаться Jet trick'ом после конца игры? Ради спортивного интереса? Почему бы в середине не прокачаться, как только достаточно химии будет?
Houver
23 December 2004 | 18:08
QUOTE |
И всё-таки кончается... у меня было два, я его поел, стало 0. |
Да, кончается. Если не правильно пользоваться!
Я вовремя раскусил эти правила и пользовался столько сколько захотел, так что я вам пока не верю. А может быть снова глюки, кто их знает где они себя проявят.
XpaH
24 December 2004 | 13:12
Хм, и сколько жераз можно использовать антидот по вашему? Вот я в последний раз играл, вообще с джета почти не слезал, привыкание, антидот, привыкание, антидот (не путать с ДжетТриком, хотя его эффект и так немного получился сам собой из-а частых "полётов")... Антидот пропадает только тогда, когда его использовать не имея привыкания именно к Джету! Привыкание же можно снимать сколько угодно раз 1 бутылкой...
Houver
24 December 2004 | 15:02
Vard
Вот! Я про это и имею ввиду! Антидот лечит только от Джета, от все остального своим метаболизмом.
Mpe
31 December 2004 | 04:39
Сорри за офтоп, но у меня случился глюк/баг не знаю. Решил вырезать весь волт сити, и произошёл следующий глюк ни Линнет, ни Мак клюра никого не оказалось в городе только охрана в чём причина может кто знает.
Shade
31 December 2004 | 12:53
может, ты пришел в "нерабочее время" (ЕМНИП, они работают с 0800 до 1800, + на часок остаются), ночью никого нет, кроме охраны (ну и ой-кого по мелочи)
дождись 0800 и отмени рабочий день в ГУ ;)
Nuke Walker
31 December 2004 | 16:43
"Антидот пропадает только тогда, когда его использовать не имея привыкания именно к Джету! Привыкание же можно снимать сколько угодно раз 1 бутылкой... "
И всё-таки нет! Я когда джеттрикился, то он кончался, да ещё как! Я восемь или десять противоядий истратил. Других привыканий не было. И фол непропатченный, непромоденный.
Mpe
31 December 2004 | 22:28
2Shade А всё может быть может и ночью зашёл. Не обратил внимания на время, играл давно а счас диска нету. спасибо за совет.