The Undertaker
19 December 2004 | 23:51
Вот не так давно заинтересовал меня этот вопросец... Ведь, если приглядеться, большую часть армии Избранного составляют старики. Видать, хочется им стариной тряхнуть, проверить - есть ли порох в пороховницах и если есть - не отсырел ли он? Вот, хочу с вами обсудить, сколько же на ваш взгляд лет компаньонам Чозена.
Сулик... На мой взгляд этому человеку лет 20-25... Ну не дал бы я ему ни больше, ни тем более, меньше...
Вик... Старому механику и торговцу барахлом я бы дал около 50-ти...
Кэссиди... С ним сложнее... Физическое строение и боевые способности этого человека восхищают. На ранних стадиях игры, встреться такой пративник как Кэс, не легко бы пришлось Чузену, ох как нелегко... Однако, когда видишь его впервые - пишется, что это пожилой человек, лицо которого покрыто глубокими морщинами... Плюс больное сердце (что однако не мешает ему носиться как угорелому и ящиками жрать РоттГат :)) ), плюс отвратная способность ворчать по делу и не по делу, менять с своего разумения свои боевые настройки :))... В общем, не простой человек... Ну не сочетаются в нем великолепные бойцовские качества и привычки старого хрена :))
Дэвин/Мирия - обоим я не дал бы больше 20
Ленни... Старому врачу - мертвяку из Гекко около 200 лет... Он говорит, что был свидетелем появления ВолтДвеллера в Первом Фоле, а это было около 160 лет до событий, описанных в Фоле 2. А до этого он был жителем убежища под Некрополисом... Так что 160+20-30-40 лет...
Маркус... Где то около того, сколько и Ленни... Весьма затруднительно назвать возраст старого Супермутанта.
Мирон... Молодой гений, как и все гении - не от мира сего... Ему я бы не дал больше 20... Хотя в свои 20 лет этот парень натворил СТОЛЬКО бед для всего пост-ядерного человечества.
Других персонажей (собак, робота, Когтя Смерти я в расчет не беру)...
Хотелось бы услышать ваши мнения.
Speaker
20 December 2004 | 06:14
На счёт Сулика: Ему не менее 28 лет, ты дал ему очень мало.
Майрон: 16-18 лет, не больше.
Кэссиди: ему может быть и 60. Мой дед, к примеру, всю жизнь проработал на шахте, сейчас ни на день не прикращает трудиться, живёт в деревне. Рыбалка, грибы, охота. Встаёт в 7 утра и ложиться в 11 вечера. Выпить не дурак:). Досих сохранил свою физическую форму. Просто в городе многие старики заканчивают свою активную жизнь и сидят у телевизора (не отрицаю, не все).
Так что Кэссиди может быть и 55-65 лет и в этом не будет ничего удивительного.
Mac
20 December 2004 | 12:32
Кассидия явно писали с Клинта Иствуда и ему подобных. Такие люди могут и в 40 выглядеть на 60, а бегать так, как будто им 25. :)
Маркусу чуть больше 100 лет - 80 лет между Фолами + некий вохраст, когда его превратили в мутанта.
Ленни - лет 190 примерно. 160 с времени войны + лет 20/30 до войны.
Digital Diver
20 December 2004 | 15:21
QUOTE |
Кассидия явно писали с Клинта Иствуда и ему подобных. Такие люди могут и в 40 выглядеть на 60, а бегать так, как будто им 25. :) |
А еще яркое солнце пустошей сделало свое дело – его кожа покрылась морщинами намного раньше времени…
QUOTE |
Вик... Старому механику и торговцу барахлом я бы дал около 50-ти... |
Любопытно, как ОН умудрился столько прожить…
P.S. Интересно, кто дольше живет супермутанты или мертвяки?
Mr. Anderson
20 December 2004 | 15:34
Майрон - 13-14 лет никак не больше и не меньше. Примерно мой сверстник. Я так дуаю, судя по его телосложению.
Ленни - он жил до войны, ЕМНИП, так что ОЧЕНЬ старый - лет 200.
Маркус - более 80 точно, потом можно ещё лет 30 накинуть и тогда получится 110. Он был одной из поздних работ мастера судя по уму, так что только так вроде быть и может.
Горис (учту) - лет 6-8, так как они максимум лет до 15 доживают.
Кассиди - проблемы с сердцем и опыт - лет 50-60
Вик - лет 45-55, ведь к него дочь лет 20-30.
Сулик - полный бред, ну ладно - 25- 35 лет.
Carven
20 December 2004 | 23:12
Кэссиди, по-моему, лет 45. Серце он посадил на почве хронического алкоголизма, а жизнь в постъядерной пустыне преждевременно состарила его лицо.
QUOTE |
Интересно, кто дольше живет супермутанты или мертвяки? |
По-моему мертвяки, они ведь уже полумертвые, куда им умирать дальше :)
Да и фразы у них, вроде "Кишки выпали, ну и черт с ними". Или тот мертвяк под машиной, который уверяет, что скоро у него все кости встанут на места.
Kalashdm
20 December 2004 | 23:38
Думаю Майрону лет 25-30, телосложение изза наркомании такое, не меньше лет тк откуда знания о создании противоядия и стимпаков...
Mr. Anderson
21 December 2004 | 14:40
QUOTE |
Думаю Майрону лет 25-30 |
Куда ты уж так заехал?
QUOTE |
телосложение изза наркомании такое |
Он небось наркотики стал употреблять только после того, как к Мординосам работать устроился.
QUOTE |
откуда знания о создании противоядия и стимпаков |
Это загадка вроде "Откуда мужик на третем уровне убежища №8 знает песню Maybe".:)
Если принять во внимание, что Майрон сильно озабочен и т.д., то он как раз подходит под возраст 13-14 лет.
Judas
21 December 2004 | 16:06
QUOTE |
Если принять во внимание, что Майрон сильно озабочен и т.д., то он как раз подходит под возраст 13-14 лет. |
Если б Мирону было 13 лет, то под него не надо было бы делать специальную модель, сгодилась бы стандартная детская :)
Думаю, ему все же под 20.
Mr. Anderson
21 December 2004 | 16:19
QUOTE |
Если б Мирону было 13 лет, то под него не надо было бы делать специальную модель, сгодилась бы стандартная детская :) |
Не сгодилась бы. Стандартная модель - лет 7-8, а ты видел разницу между второклашками и восьмиклассниками?:)
XpaH
21 December 2004 | 16:42
Не, народ, мы с Майроном загнули... Вы его фэйс (т.е. лицо, правдо оно у него такое, будто его этим лицом пару раз об "тэйбл" приложили :-)) видели? Какие нафиг 13-14? Да и как то в 13-14 лет такой озабоченности вроде не наблюдается... А вот 16 лет самое оно... ;-) Так что ему около 15-16 , накройняк 17... А видок у него такой, не столько от наркоты (которой ему много давать не могли, из-за опасения как бы у него мозги не спеклись, пока он Джет не улучшит), сколько от того что он из своего подвала поди и не вылазит, так и сидит сутками без ультрофиолета...
Mr. Anderson
21 December 2004 | 16:47
2Vard:
Может быть. Даже скорее всего, но тогда давай сойдемся на 14-16?:)
The Undertaker
21 December 2004 | 21:34
Не думаю, что человек в 14-16 лет сумел бы изобрести Джет, пусть даже он был бы гениальным ребенком. Откуда у него такие познания в синтезе белка, откуда он так хорошо в ЛСД разбирается? Неужели только из - за того, что он в свое время умных книжек начитался? Нет, ребята... В 14-16 лет ему банального опыта не хватит. Я все - таки думаю ему около 20.
Кэссиди... Кстати, он говорит, что его отец назвал его в честь "какого-то злобного сукиного сына", жившего до войны... Да и странно знакомое имя это, Кэссиди.
Zhuckoff
21 December 2004 | 21:40
А я вот подумал, каков по возрасту и статусу Горис? И почему он зеленый? Не знаю, всплывало ли это тут. По интеллекту Горис, кстати, соответствует Майрону, по знаниям тоже, только они в разных сферах. Майрон - ученый, Горис, как он сам говорит, путешественник. Выходит, Горис весьма продвинутая личность средь смертокогтей, но слабее взрослого зверя и сильнее мелюзги. То бишь он подросток или просто юноша средь этих животных. А цвет, вероятно, линька в половое созревание. Или же Горис не смертокогть и я все путаю?..
Сорри, если оффтоп.
Carven
21 December 2004 | 21:50
Да нет, вроде как смертокогт. Я думаю, что он нечто вроде альбиноса, белая ворона среди смертокогтов. Он, по-полной программе не такой, как все, потому и закутывается в плащ.
А гадать, в честь кого назвали Кэссиди, можно до бесконечности. Лично у меня его имя всегда почему-то ассоциировалось с застреленным президентом США Кенеди.
Judas
22 December 2004 | 10:06
QUOTE |
Не сгодилась бы. Стандартная модель - лет 7-8, а ты видел разницу между второклашками и восьмиклассниками?:) |
Что ж по-твоему, в Фоле всем детям по 7-8 лет? Просто детская модель - это схематичный образ ребенка как НЕвзрослого человека, т.е. лет до 15-16.
Carven
22 December 2004 | 13:31
QUOTE |
Если б Мирону было 13 лет, то под него не надо было бы делать специальную модель, сгодилась бы стандартная детская |
Если уж так грубо рассуждать, то в игре вообще было бы достаточно трех моделей: мужская, женская и детская.
Кстати, иногда в ранддоме мне попадались голодные дети. Там среди мелких детей бродили наркоманы, они означались как подростки, и за их убийство так же награждали "Убийцей детей".
QUOTE |
Просто детская модель - это схематичный образ ребенка как НЕвзрослого человека, т.е. лет до 15-16. |
Ну, 15-16, это круто загнуто. Лет до 10ти, максимум до 12ти. Сомневаешься, глянь на собственные фото, и прикинь, был ли ты в 15-16 по пояс своим предкам. Лично мой рост в 16ть был 178.
P.S. Кстати, Майрону по-моему где-то в районе 18-20ти. Просто он по-жизни дистрофан. Любопытно, но со мной в части служил пацан, на лицо точная копия Майрона, только он был не вундеркиндер-сюрприз, а наоборот, даун и тормоз, каких поискать. Ему было 19ть.
Duke
22 December 2004 | 13:50
Я считаю что Сулику лет 40 будет, Кейссиди где-то столько же. Мирону что-то вроде 17-19. Во всяком случае он активно "общается" с девушками. Значит пубертат уже прошел, поэтому 13 быть не может никак. Или у них там акселерация?
Carven
22 December 2004 | 14:36
Нет, все-таки Сулику где-то около 25ти, шибко горяч. Максимум 30ть, к 40ка бы уже охладел.
Kot
23 December 2004 | 00:54
при прочтении доклада Врее (глава писцов Братства из 1ой фолы) - срок жизни мутантов увеличен по сравнению с человеческим на 10 процентов..так что мертвяки по любому живут дольше)))...
Soruman
25 December 2004 | 14:12
Майрону 19, об этом можно узнать у Джулеса или у Джимми Джея, по-моему у Джимми. А имя Кэссиди где-то здесь уже обсуждалось, выяснилось что его назвали в честь злодея-психа Кэссиди из комиксов Спайдермэна.
Carven
25 December 2004 | 15:25
QUOTE |
при прочтении доклада Врее (глава писцов Братства из 1ой фолы) - срок жизни мутантов увеличен по сравнению с человеческим на 10 процентов..так что мертвяки по любому живут дольше)))... |
В таком случаи вообще странно, как такое количество супер-мутантов дожило до второго Фолла.
The Undertaker
26 December 2004 | 01:25
Так всюду ведь пишется, что они - ОЧЕНЬ старые... Кликни на любого мутанта в Брокенхилле.
Shade
26 December 2004 | 10:22
А может Бутч Кэсседи и Санденс Кид? (вроде так их звали)
я всегда Кэса с Бутчем ассоциировал.
The Undertaker
26 December 2004 | 22:57
QUOTE |
А может Бутч Кэсседи и Санденс Кид? (вроде так их звали) я всегда Кэса с Бутчем ассоциировал. |
А кто это такой? 8-0
Carven
27 December 2004 | 17:40
QUOTE |
Так всюду ведь пишется, что они - ОЧЕНЬ старые... Кликни на любого мутанта в Брокенхилле. |
Не в возрасте вопрос, я не на секунду и не сомневался, что они ОЧЕНЬ старые. А в их количистве. Их слишком много, если учесть, как долго и тщательно их преследовали и истребляли. Особенно, если учесть, что они не в состоянии размножаться, ну не верю я, что бы повелительуспел наштамповать ТАКИЕ армады.
Stabiliz
27 December 2004 | 21:02
Мое мнение:
Вик - 35
Ленни - 80 (если не старше, шибко бывалый)
Кессиди - 30
Майрон - 20
И не напарники:
Линнет - 22
Гарольд - примерно 160 лет (почитайте хронологию)
Танди - окола 95 лет
Shade
28 December 2004 | 03:59
>The Undertaker: А кто это такой? 8-0
Легендарные бандюги Америки
Даже вестерн про них был, грабили поезда хорошенько постреливали, Бутчу было около 40 лет, Киду меньше (в фильме). Этакие Бонни и Клайд Дикого Запада.
Zhuckoff
31 December 2004 | 18:45
А самое интересеное - это возраст Догмита :)) Это ж бедняга где-то чуть помладше Танди :))
Vasik
1 January 2005 | 10:50
Я думаю, что сулику 35-40 лет, Вику за 50, Кассиди30-40, мирону 16-20, Ленни90-120лет, Маркусу около 90.
shabash
24 May 2005 | 16:55
Мое мнение:
Вику не мение 40, а по моему около 45.
Кесси - 50-55, ко крепенький чудак.
Сулик - 28- 30 ( ну уж местами мудер)
Мирон - отдельный вопрос, мне кажется, ему лет этак 30 и более, этакий инфантильный тип, просидевший молодость над книгами (с целью в последствии доказать всем свое преводходство), а затем под Мординами узнал все прелести жизни. Перегибы в его созревании, недостаток кислорода, питания, ултрофиолета, "прочих излишков" и создали его внешний образ.
Tetsuro Hoshino
24 May 2005 | 22:00
Так-с, посмотрим:
Сулик - 18-25 (типичный ОПЫТНЫЙ охотник-воин дикого племени, сравнимо с доисторическими временами и обычаями).
Вик - 50-60 лет, действительно старик, несмотря на "любезную" дочурку (зачать и в 50 можно ;) ).
Кэссиди - 40-50 (крепкий "спортсмен"/дембель, видел я таких ;) )
Мирон - немногим старше 21 (а если учесть опросы "окружающих", то вопрос вообще пропадает...)
Ленни - более 160, возможно около 170-180 (если был юношей еще ДО войны)
Маркус - более 100 (по знаниям - слишком много познал человеческого мира, значит, довольно долго прожил до "мутации"; Врея лишь ПРЕДПОЛАГАЛА, что мутанты живут всего на 10% дольше людей)
П.С. : ИМХО! ;)
Ок.
Сулик - скорее всего лет 20-25. Молотком он орудует очень ,очень неплохо, на 18 не потянет. Больно мышца накачанная. Да и кость в носу - дедушкина? Значит, дедушке уже кирдык. Значит, 23 ему где-то.
Мирон. Озабоченным можно быть от 13 до 20 лет. Так как его познания в химии обширны, скорее всего - модноватый тип лет 20.
Вик - однознаный старпер, 60 лет.
Кассиди - не меньше 40 - проблемы с сердцем раньше не бывают, хотя это и фол, а скорее всего, больше - он жалуется в том духе, что опять пошаливает, а не начало пошаливать. Значит, под 50. Крепкий сухопутный тамбовский волк позорный =)
Ленни - конечно, 160-180 лет. Он войны пережил!
Маркус - около 100. Он появился однозначно до тоо, как Двеллер благополучно сковырнул компутер, значит, во времена ДВеллер был еще молодым мутатором.
Брейн Бот - около 200 лет. Он весьма давно был создан ,наверняка еще до войны.
Мирия/Дейвис - вот уроды-то - по 25.
Горис - 8-9.
К-9 года 2.
Рободогу тоже.
Собаке из Парий очень, очень много лет. Вспоните, сколько у нее ХП, подумайте, сколько народу надо перегрызть, чтобы достичь такого уровня и вообще, она волшебная.
Догмит понятно...
Кого забыл?
Columbo
25 May 2005 | 13:17
Чёта тоже высказаться захотелось.
Сулик - хрен поймёшь. 20-30.
Кэссиди - как тут правильно сказали, списан с Клинта Иствуда, точнее не скажешь. 40-45.
Вик... По внешности 40-50, плюс дочке лет 20-25, так что как раз 40-50.
Майрон - 18-22. Типичный "хацкер", плюс ещё явно "марки" пачками хавал или что-то подобное - отсюда и разговоры и внешность.
Скайнет - лет 150 - в Сиерре если в компах покопаться, то можно найти упоминание про конец 21ого века, значит тогда эта база ещё работала, значит ещё занимались роботом, иначе бы его уже собрали и куда-нибудь приспособили, и соответственно мы бы его там не увидели.
Тут кстати вопрос, как думаете - скайнет и похожие на него роботы с дробовиками это одна и таже модель и скайнет это просто последний несобранный экземпляр или это что-то совсем другое?
Ленни - 200 лет.
Маркус - 80-100.
Девин и Мирия - 25
Горис - ну раз они по 15 лет живут, значит этому где-то 2-4 года.
Роботы-собаки - 1 год и меньше.
Догмит - по идее он жил в то же время, когда и Ленни, значит ему столько же.
Cassedy
28 May 2005 | 15:26
Эй люди, прозвучала фраза что Мирон такой дохляк от наркоты... от какой на фиг наркоты? Когда его колишь он говорит: Ни мне ни тебе это дерьмо не нужно...
Ну, думаю, джет он не глотал, а вот экстази какое-нибудь послевоенное мог вполне.
QUOTE |
Тут кстати вопрос, как думаете - скайнет и похожие на него роботы с дробовиками это одна и таже модель и скайнет это просто последний несобранный экземпляр или это что-то совсем другое? |
Ну, не совсем корректный вопрос. СкайНет - это, извини меня, искуственный интеллект, программа, связанная с разными внешними объектами. Носитель программы может быть любой. Так что обычные роботы - просто процессор на колесах, умеют-то только стрелять маленько и чинить. А БрейнБот - это тоже на колесах, но не процессор, а мозг. Просто как если бы суперкомпьютер на шасси поставить и 486 =) Даже еще больше различия.
Britva
5 June 2005 | 03:03
2 IRI: Не, я думаю Сулику меньше, он же дикарь, с малолетства, охота, все дела, вот и накачался, т.ч. лет 18-20
Вик - пузатый, но еще крепкий мужичок - 50
Маркус - около 100
Кэссиди - ну не знаю, наверное 45-50
Мирон - Ну это вы загнули (13-16) больно умный, т.ч. 20-23, по телосложению судить, всякое бывает.
Ленни - около 140
Bumper
5 June 2005 | 17:33
Если Ленни 200 лет, то сколько Танди? Она ведь тоже помнит Того-Самого-Выходца-Из-Убежища....
Arival
9 June 2005 | 11:18
Танди и Ленни.
Нужно читать диалоги, а не глядя через строчку, щелкать на варианты ответа.
Танди не меньше 95 лет. Скорее всего 95-100. Потому, что: временное различие между первой и второй частями - 80 лет + когда мы её спасали в первой части, ей было лет 16-17. Как раз и выходит где-то 95-100.
Ленни жил еще до войны, у него был сын лет 10-13(во всяком случаем мне так помнится), то есть Ленни был вполне половозрелым мужиком.
Итого, считаем: 20 -25 лет(до зачатия сына) + 1 год(почти) на вынашивание сына + 10-13 лет(пока рос сын) + 160 лет с момента войны = 190-200 лет.
Волт Двеллера он видел уже будучи давно гулем.
Догмит. Самый тяжелый случай, о его возрасте нет никаких намеков, за исключением того, что он старше 80 лет. Кто сказал что он в первой части был молодым псом? Может этому псу тысячи лет? Так что, считать возраст Догмита неблагодарное дело.
Я не уверен, но, мне кажется, что где-то говорилось, что Майрону 17-19 лет.
С остальными более менее ясно.
P.S. Такой вопрос: "Как Ленни мог видеть ВД, если, обычно, все "поверхностные" гули умирали от ВД? А Ленни говорит что видел он его на поверхности --> Ленни не был "подземельником".
Stampede
9 June 2005 | 12:35
Сулику лет 25-29
Вику за 50 :)
Кэсседи лет 45
Мирону лет 18
Горису (если руки смерти живут по 15 лет) я думаю лет 10... т.к. мне всегда казалось что он седой... (может быть просто яркость на экране поубавить? :) )
Маркусу лет 100, м.б. чуть побольше :)
Ленни около 200 лет...
имхо :)
Mertan
19 April 2006 | 11:35
Сулик: примерно 24-27, молодой, здоровый, кость в носу ещё свежая.
Вик: около 50-54, т.к. Валери около 20-25.
Кассиди: лет 50-55, форма приличная из-за тренировок и прошедшей жизни.
Ленни: ему около 190 лет, (пережил войны, в Убежище №12 попал уже взрослым).
Маркус: около 100-110 лет, т.к. он был взрослым, когда его превратили в мутанта.
Горис: срок жизни Рук Смерти 14-16 лет, следовательно ему около 10-12 (Кассиди в мире своих сородичей) - он уже седой, опыта по жизни много, телосложение вполне подходит под возраст.
Мирон: 17-20 лет, он просто мог Ментаты кушать и учиться, учиться и ещё мнооого раз учиться.
Догмит: примерно 81-82, если в момент событий F1 он был молодым псом. Если же нет - возраст неизвестен.
Скайнет - скорее всего 180-200 лет, А.П.С. покинули в 50-60 х годах XXI века. Тогда он уже мог существовать - ему могли "оставить базу на попечение".
К9 - меньше года, точнее месяца 2 - доктор Шрёдер упоминает, что его он собрал недавно, но отключил потому, что К9 тяпнул его.
Кибердог - см. К9.
Mauser
19 April 2006 | 13:12
Считаю вопрос по Догмиту совершенно очевидным - то место, где мы его встречаем, как и *Врата*, вполне может быть некой дырой во времени, следовательно *собачка могла подрасти за время пути*, но не сильно.
По скайнету - как уже сказали, вопрос некорректен, т.к. программе не может быть ни двух ни ста двух лет.
Deadmeat
20 April 2006 | 19:01
2Digital Driver
QUOTE |
P.S. Интересно, кто дольше живет супермутанты или мертвяки? |
В Fallout PnP написано:
QUOTE |
Мертвяки стареют очень медленно - их жизненный цикл длится ещё 300 лет после воздействия радиации.
После «погружения» Мутанты свободно живут около 200 лет. Мутанты, родившиеся от родителей-мутантов взрослеют так же скоро, как и люди, а живут в среднем 250 лет.
Когти живут всего 15 лет и приблизительно к 4 годам достигают зрелости. |
The Undertaker
21 April 2006 | 01:03
Простите, а как у родителей-мутантов может родиться ребенок-мутант, если родители стерильны?
mad
21 April 2006 | 03:31
QUOTE |
Простите, а как у родителей-мутантов может родиться ребенок-мутант, если родители стерильны? |
Дык ведь Маркус говорит что через несколько лет "трубопровод" начинет работать.(после посещения Кошачей лапки в Нью-Рено)
Я думаю..
Сулику около 20-25 лет, кувалдой машет профессионально, опыт давний
Вику около 40-50 лет
Кэссади - где-то 45-50, крепкий старикан
Маркус - наверно 100-120
Горис - 8-11 лет
Ленни - сложно определить, наверно около 190
Мирон - вундеркинд... озобоченый вундеркинд 16-18
Догмит - загадка... срок жизни собаки (на примере немецкой овчарки) около 15-17 лет... догмиту минимум 90... похоже что он бессмертен. отгрызает головы у других собак и заберает их силу =)
Скайнет - около 190 лет, но сказать трудно, может он был разработан еще задолго до войны и его просто перемещали с места на место
К9 - неясно как измерять, сколько существует его сознание (ИИ) или тело.
КиберДог - вопрос тотже
Valeron
21 April 2006 | 04:57
Имхо, уже давно пора добавить в ФАК следующую цитату из Библии:
QUOTE |
2. На самом ли деле FEV вызывает бесплодие? В Fallout 1 кажется, что ответ был однозначно положительным, об этом можно было узнать от Закса и Ври. Но в Fallout 2 после посещением Маркусом Кошачьей Лапки, он говорит «Надеюсь, она не забеременеет» и добавляет, что FEV не делает мутантов стерильными, а отнимает возможность к размножению лишь на несколько лет. К тому же Когти Смерти из Убежища 13 тоже заражены FEV, но сохраняют способность к продолжению рода. Так вызывает FEV бесплодие, или нет?
Ответ:
• FEV вызывает бесплодие у некоторых существ. (causes sterility in some creatures. Это к чему? Так и должно быть? Вик.). FEV вызывает бесплодие у супер-мутантов и мертвяков – комментарий Маркуса в Нью-Рено – не более чем шутка (как я считаю, весьма неуместная). У других существ FEV не вызывает бесплодия – напротив, он может даже уменьшить длительность их цикла воспроизводства (в сочетании с другими побочными эффектами). Известные виды существ, способные размножаться после воздействия FEV включают большинство видов крыс, богомолов, радскорпионов и Когтей Смерти. Это лишь частичный список. |
Или эту:
QUOTE |
5. Если супермутанты могут размножаться…
Они не могут. Маркус просто пошутил в Нью-Рено. Супермутанты бесплодны. Вините меня за еще один эпизод плохого юмора, о жестокий читатель. |
devastator
28 April 2006 | 06:16
Если Маркус бродил по миру еще до событий фола 1 то я думаю ему стока же сколько и Ленни
Он говорит, что был свидетелем появления ВолтДвеллера в Первом Фоле, а это было около 160 лет до событий, описанных в Фоле 2.
Йаду не хочите?
Танди в первом фоле было лет 13-14 (на самом деле, как она там выглядит, для очень многих девчонок для 13-14 лет - нормально. Вот, хоть сеструха у одного моего приятеля. Взять хоть ТАТУ (не будь к ночи помянуты) в начале карьеры). И в упомянутые 16-17 она бы всё-таки была поумнее и не шлялась где не надо (где её и отловили рейдеры) (в постъядерной пустыне быстро умнеть и морально взрослеть - существенная необходимость).
Сейчас она президент, и ещё собирается переизбираться. Ей 95-100 не может быть, так как посмотрите на ЕБН в конце его правления... Ну, может, в НКР с тех пор продвинутая медицина и пр... (интересно, кстати, почему после квестов на договоры с 15 и поисками 13 убежища советник говорит, что "госпожа президент не хочет вас больше видеть"? Видимо, что-то там было, о чём она жалеет... хрен знает, может Двеллер - её первая неразделённая лубофьььь).
Сулик... от 19 до 23... Дальше был бы как-то спокойнее, что-ли.. На Френка с кувалдой бы не кидался так самозабвенно. А про физ. подготовку... В 18 я был в более боеспособен (по хар-кам Сулика), чем теперь...
Мирон... как ни странно, 22-25... Ну, высшее образование, даже самостоятельное, требует времени. А какой ты гениальный ни будь, великое множество талмудов по органической химии и биологии через клизьму не введёшь, их надо штудировать, а на это времени дохрена надо.
А что он тощий, так он - ботан: так если бы вы к 25 научились так, чтобы синтезировать наркотик, от которого улетело пол-америки, то от такого обучения вообще бы сдохли...
Мирия - где-то 20-21. Ни до, ни после девчонки такие озабоченные не бывают.
По остальным, вроде, согласен...
Кстати, вот в догонку. В баре НКР некий буйный олигофрен,
отрекомендованный барменом, как сын президента Танди,
постоянно прицепляется. Вот, так я посмотрел, если все
согласны, что в первом фоллауте Танди лет 13-14, но не
более 15, а второй идёт где-то через 80 лет после первого, то, да,
Танди никак не меньше 90 лет (скидывая на округление действительного
перида в меньшую сторону). Рожать лет после 35, скажем так,
можно только от сильного маньячества. Получается, чуваку 60 лет
минимум, или самую малость меньше, а он такой баран?
Carven
13 May 2006 | 21:04
2lk
Я лично знаю женщину, рожавшую после 50ти.
Ребенок (ему щаз около 15ти) ничего, здоров, бегает. Она тоже помирать не собиратеся.