vip
24 December 2004 | 23:42
зачем нужно заниматься сексом в фаллауте? я понимаю стресс и всё такое...я вот 5 раз подряд в нью - рено и получил звание сексперт..причем я играл женшиной...помоему это пустая трата денег и времени.
Отправлено: [mergetime]1103921357[/mergetime]
конечно можно выполнить все мисси на семью райт и тогда в кошачьей лапке будут давать бесплатно...некооторые виды услуг...
Savager
24 December 2004 | 23:55
Fallout 2: A Post Nuclear Role Playing Game.
vip
24 December 2004 | 23:58
и всё таки зачем?
Savager
25 December 2004 | 00:03
Ролевая игра. Кто хочет - занимается, кто не хочет - блюдёт себя. Для Мирии :)
А вообще, насколько мне известно, никакой другой пользы это не приносит. Ну, разве что, кхм... "степень удовлетворённости" тех или иных персонажей - к примеру, жены Мордино - будет выше или ниже в зависимости от "тренированности" Избранного.
Кстати, как раз при игре девушкой материальную пользу из, простите, соития извлечь и можно. К примеру, некий Ти-Рэй в автомастерской Рино усовершенствует Хайвеймен не за деньги ;). Правда, при особо активной "оплате" есть риск переплатить...
Я ответил на твой вопрос?
vip
25 December 2004 | 00:12
спасибо насчет того когда у тебя машину сворую я пришел..а они мне сразу говорят извините мы не знали что ваш...а я им не говорил....потом подумал и открыл по всем пальбу...
Savager
25 December 2004 | 00:17
Хороший повод переиграть заново! ;) Прохождение без драк! Десятка в обаянии, особенность "сексапильность", хорошие навыки "разговор", "красться" и можно забыть об оружии...
А если по теме, то, если мне не изменяет память, "ублажить" можно ещё нескольких мужских персонажей. Ну и потом, можно же наконец в Модоке жениться/выйти замуж!
Salas Valor
25 December 2004 | 01:39
А я в первый раз так и прошел. За Читсу. Обаяние 10, плюс сексапильность, плюс разговор... Так и прошел.
По поводу других - в Дэне, в баре "Дыра" один обитает, можно заработать денег. И ещё в левой часте Дэна на улице три панка стоят. Средний (который медальом девушки-призрака спёр) "поразвлечься" предлагает.
Digital Diver
25 December 2004 | 13:06
А еще с помощью этих умений можно получить скидку при выкупе Вика. Правда, делать это с Мецгером… не уж лучше просто его пристрелить…
QUOTE |
И ещё в левой часте Дэна на улице три панка стоят. Средний (который медальом девушки-призрака спёр) "поразвлечься" предлагает. |
У панка как раз и можно получить перк сексперт.
Nuke Walker
25 December 2004 | 15:28
А разве сексперта получаешь не в Клэмате в борделе?
Carven
25 December 2004 | 15:30
QUOTE |
У панка как раз и можно получить перк сексперт. |
Не секс-эксперт, а эротизм, секс-эксперт получаешь чуть позднее в Нью-Рено.
QUOTE |
вообще, насколько мне известно, никакой другой пользы это не приносит. Ну, разве что, кхм... "степень удовлетворённости" тех или иных персонажей - к примеру, жены Мордино - будет выше или ниже в зависимости от "тренированности" Избранного.
|
Не мордино, а Бишопа. Извините за мелочность, просто люблю во всем точность.
Merk
25 December 2004 | 17:30
И можно таким способом на халяву получить 10% хол. оружия у сынка Мордино.
Green Lord
25 December 2004 | 23:39
Мужик, не парься!!! Залезь на мою тему "где бабки прос... пардон потратить". Там мне правилыные люди очень авторитетно тему секса объяснили (долго самому пересказывать).
Salas Valor
26 December 2004 | 00:33
QUOTE |
И можно таким способом на халяву получить 10% хол. оружия у сынка Мордино. |
Ништяк. У моей Читсы при его предложении даже варианта согласия не было... Брезгливая, видать. :)))
Digital Diver
26 December 2004 | 14:05
Nuke Walker
QUOTE |
А разве сексперта получаешь не в Клэмате в борделе? |
Это если за мужика играешь, а так в Дэне.
Carven
QUOTE |
Не секс-эксперт, а эротизм, секс-эксперт получаешь чуть позднее в Нью-Рено. |
По-моему, это зависит от того, за кого ты проходишь и в какую версию игры играешь.