Полная Версия: На каком уровне героя можно соваться в Анклав ?
Alexx
На каком левеле вы идете в Анклав ? Что-то я начал переигрывать в Фолл2 после 5 лет перерыва, герой - ну почти стандартный Нарг, броня АРА-2, Бозар. Тяжелые пушки прокачаны до 150% (ногами не пинать), здоровья 160хп. Уровень - 23-24 где-то...

Умишком я не вышел (хар-ки: 10-7-9-4-4-8-6), поэтому что-то консоль турелей меня не слушатся. Мочу Френка "вручную"... Стреляю первым - 130 сношу, но потом этот подлец делает 6 выстрелов. Вариант а) сносит у меня 60хп суммарно, но и своим вторым выстрелом я его убить не успеваю, и он подбегает и добивает меня. Вариант б) сразу мня убивает ))))
Грустно... Загрузился с сейва раньше, бегаю по карте ... До какого уровня качаться, прежде чем снова идти ? ;)
Cheater Maloy

На каком левеле вы идете в Анклав ? Что-то я начал переигрывать в Фолл2 после 5 лет перерыва, герой - ну почти стандартный Нарг, броня АРА-2, Бозар. Тяжелые пушки прокачаны до 150% (ногами не пинать), здоровья 160хп. Уровень - 23-24 где-то...

Я и на более ранних уровнях его мочил, почти с такими же хар.
Попробуй накачать пару уровней и повысить навык разговора, а потом уговоришь анклавцев тебе помочь.
Dit
Alexx
Или же ты можеш в самом Анклаве докачаться... Там "подручного матерьяла" много....;)

И кстати, ты стимпаками то пользуешся?
Savager
В принципе, это осуществимо. Я не помню, есть ли в Анклаве джет, но, если есть, раздобудь парочку - лишние 4 ОД никому ещё не мешали.
Помогут тут и ментаты (вот он, умишко-то!), и психо. Пара психо (тебе ведь в этой ситуации, я вижу, на зависимость уже плевать) - и выстрелы дядюшки Френки тебя волновать больше не будут.
Поищи хорошенько, пошарь по карманам, особенно там, где доктора - может, у кого что найдётся.
И лечись! Из рюкзака, одновременно с перезарядкой, разумеется.
Dar
Уровень сложности игры легко, 10 уровня прокачки чузена за глаза, ручное оружие 50% но им я не пользовался, Френки растреляли активированые мной турели, даже анклавовцы не нужны, собственно прокачены скаут, наука и спич,(слегка воровство, ремонт, красться, взлом, доктор, первая помощь и т.д.)
карточку для активации турелей берем из тела президента, 20 супер стимпоков делают из него труп. (супер стипаков нужно меньше 20, я их для
надежности столько)
Sergey
Впринципе лучше тебе прокачать мал. ружья до 100-120. Опыт найдёшь в виде солдат анклава. Берёшь гаусс-ружьё и Френки в глаз, да стимпаками себе по вене периодически.
Death knight
Берёшь гаусс-ружьё и Френки в глаз

Ну... И урон 15-30... Я вчера только его валил... Снайпер + 10 удача, а толку мало... Потом я взял плазменную винтовку, стало сносить уже по 40-50 (неприцельным выстрелом).
Ваще если от него отойти к входу в помещения, то он ваще (при наличии АПА) в тя попаться не может, только когда у него кончатся патроны будет страшно, так что валить надо быстрее.
Kosh
Ну... И урон 15-30...

Из гаусса по глазам? Э...у меня так не получалось. Критикалы на 100-150 да и пушка выдала 400хитовый критикал. И не стало френки.
none
Лучше всего его мочи импульсной!! где-то по 100 kritik hit
Kosh
Импульсная на него действует? Хм..оно ж живое вроде. Ну большей частью :)
Может плазменная граната имеется ввиду?
vip
я чисто с турелями и НПСяями ег овынес это конгда 1раз прошёл потом додумался анклав уломать....френки дурак он сначала башни мочит потом тока нас...совет маркусу плазмо граны давай френки от них кайфует...у меня лично было снайперка и огнемёт...разуеется я к нему не подходил...а интелект ты можешь прокочать когда четрежи принешь братам стали..они разрешат пользоватся тех. тогда бери модуль памсяти(я лично 4 штуки находил) и говори компу мол я хочу стать умным он тебе повысит эту характеристику на 1 балл.
PODK
2 vip Интеллект можно поднять только одним модулем. Все 4 модуля разные и они поднимают разные характеристики. Если не изменяет память, то: Силу, Интеллект, Харизму и... память всё-таки подводит ;-)
Mr. Anderson
Восприятие или выносливость. Слишком давно играл.
Vasik
Для похода на френки, нажрись джета с психо, баффоут, ментат, в ообщем все, что есть, а потом скорми президенту 10 суперстимпакетов, поспи часок, только делать это надо до взрыва реактора, иначе результат окажется плачевным. У выхода перед залом будет група аенклавцев, если им втереть,
о взрыве реактора, то они будут больно бить Фрэнка, а вы пройдите по низу, и активизируй туррели с помощью ключ карты президента, потом можешь просто стоять и смотреть на месиво, а когда он развалится на две половинки, эффектно добить с базуки. Вот и все.
Nuke Walker
Зачем десять суперстимов? Двух за глаза хватает.
Shade
ЕМНИП, здоровье у Ричардсона - 35 ХП. Суперстим отнимает в среднем по 9 ХП, сл-но, 35 / 9 = 3,(8). Получаем 4 стимпака как минимум. :)
Nuke Walker
Ой! Пардон, забыл. Я его не суперстимами, а взрывчаткой валил. Двумя.
Ваш ответ: