Полная Версия: Fallout 2 - переводы и версии
musiclover
Привет!
Я тут не играл в F2 года 3, а теперь вот ностальгия замучала, потянуло на старое :) Так вот, хочу полную английскую версию (чтоб и с озвучкой, и со всем, что только должно быть). Что я пока нашел:
1. Перевод от "Левого чего-то там..." (не помню как, корпорации, что-ли) - откровенная лажа. В диалогах можно понять, на что тебе нужно жать часто только методом исключения. Какие-то нелепые у ребят потуги на юмор... НА ФИГ? У Black Isle есть свой юмор, не хуже, мягко говоря... Короче говоря - плохой перевод.
Английской версии на этом диске, насколько я понял, нет.
2. От фаргуса (фаргус gold) - он, конечно, получше, но не без лажи. Сам для Фаргуса перевожу, знаю, как это делается.

Да, ну так вот, вопрос у меня такой: этот самый диск, от Фаргуса, там есть вроде русская и английская версия (с мордой в Power Armor, значком "Фаргус gold" и надписью: "русская и английская версия").
1. Английская версия там полная?
2. Стоит ли патч 1.02 от Interplay?
3. Нужно ли ставить неофициальный патч 1.05 для американской версии F2, на который я нашел ссылку здесь: http://www.travel.ag.ru/fallout/index.shtml какие-то другие патчи?
Хочу спокойно поиграть за чашечкой пива в незамутненную, полную версию. Фэны, помогите!
Спасибо!
Wasteland Rat
...от Фаргуса, там есть вроде русская и английская версия

Такого не может быть! Либо там нет английской версии, либо это не Фаргус.
Общеизвестно, что две версии Фола - русская и английская - целиком на один диск не влезут. Разве что на DVD :). ИМХО, сейчас достать оригинальный английский фол очень сложно. Либо договорись с кем-нибудь - и тебе нарежут на болванку. Либо закажи по интернету. Например, на GameHazard . Для жителя Новосибирской области (для меня то бишь) - наилучший вариант ИМХО. Оригинальную версию, скорее всего, придется патчить версией 1.02.
X3
Достать не сложно, надо знать где искать, я брал на заказ у себя в универе, полная английская версия, только версия по моему древнейшая(утверждать не буду, давно это было) и сейвится/лоадится она раза в 3 дольше фаргусей. А так там всё отлично.
musiclover
Ты абсолютно прав. Вот здесь есть http://www.falloutsite.ru (в магазине), но такой вариант для меня проблематичен, а вот о записи на болванку с кем договориться? Я запостил: просьбу здесь - http://www.falloutsite.ru/forum/showthread...33981#post33981 как видишь, ни фига. Наверное, не светит... :(
Wasteland Rat
Ты из какого города? Договаривайся на городских форумах. Если из Москвы - это ИМХО вообще не проблема.
musiclover
Я из Донецка.
Argo
У меня обратная проблема, я так понял. Версия гамы - самая древнючая, 1.00 англицкая. А хочется на русском поиграть. Есть ли такая возможность? В смысле, скачать руссификатор. Я сегодня долго рыскал, но везде только 1с, а она нифига не подходит.
Mad Scientist
iceman345 уже всё сделал. Cм. там и выбирай перевод. Только патч 1.02d перед установкой языков накати.

А слово "русификатор" пишется с одной буквой 'С'.
Argo
2 Mad Scientist

Спасибо большое за ссылку.

А слово "руссификатор" - просто описка
Ваш ответ: