Привет!
Я тут не играл в F2 года 3, а теперь вот ностальгия замучала, потянуло на старое :) Так вот, хочу полную английскую версию (чтоб и с озвучкой, и со всем, что только должно быть). Что я пока нашел:
1. Перевод от "Левого чего-то там..." (не помню как, корпорации, что-ли) - откровенная лажа. В диалогах можно понять, на что тебе нужно жать часто только методом исключения. Какие-то нелепые у ребят потуги на юмор... НА ФИГ? У Black Isle есть свой юмор, не хуже, мягко говоря... Короче говоря - плохой перевод.
Английской версии на этом диске, насколько я понял, нет.
2. От фаргуса (фаргус gold) - он, конечно, получше, но не без лажи. Сам для Фаргуса перевожу, знаю, как это делается.
Да, ну так вот, вопрос у меня такой: этот самый диск, от Фаргуса, там есть вроде русская и английская версия (с мордой в Power Armor, значком "Фаргус gold" и надписью: "русская и английская версия").
1. Английская версия там полная?
2. Стоит ли патч 1.02 от Interplay?
3. Нужно ли ставить неофициальный патч 1.05 для американской версии F2, на который я нашел ссылку здесь: http://www.travel.ag.ru/fallout/index.shtml какие-то другие патчи?
Хочу спокойно поиграть за чашечкой пива в незамутненную, полную версию. Фэны, помогите!
Спасибо!