musiclover
29 December 2004 | 22:33
Не люблю брать напарников. Как там с опытом, когда один? Вообще, какие преимущества/недостатки хождения в одиночку?
Я могу в "Гекконовой яме" лифт без Вика открыть?
P.S. Харизму всегда ставлю на 1.
IRI
29 December 2004 | 23:43
К сожалению, ответ полный дать не могу. Но вот что могу сказать - это вопрос в другой форум, в "Ты - избранный".
Что хорошо с напарником - если их разумно выбирать, то получается гораздо более сильная команда. Все, пожалуй. что я знаю по этой теме.
А лифт, конечно, можно и без Вика открыть - надо только ремонт большой, для генератора, и взлом + отмычка электронная МК-2, для собственно двери.
Харизма влияет не только на количество напарников, но и на способность разговаривать с другими. С уродом никто особо общаться не захочет =)
PODK
29 December 2004 | 23:54
"Настоящие избранные - одиночки" (с) Не мой.
Без соратников действительно получаешь больше экспы, но и не надо загружаться если кого-нибудь случайно пристрелил(и).
Лифт спокойно открываеться без Вика, но эл. отмычкой №1, а не №2. Вик может помочь починить генератор, но можно и без него обойтись.
Манчкинам: Берёте напарника, получаете с него опыт и тут же оставляете.
2 IRI Если Speech - tag skill и больше 100, то никаких проблем.
Ziskelet
31 December 2004 | 10:43
На самом деле, если выбирать напрников с умом (смотря на свои сильные и слабые стороны), то действительно, дополняя Чузена они могут быть мощным оружием. Лично я почти всегда беру с собой Кэсседи (мой первый любимец)) и Сулика(второй любимец). Маркуса я беру Очень редко. Он расстреливает и Гориса, и Сулика. Часто я не мог сдержаться, и он погибал от передозировки свинца)
А если на самом деле, то от напарников действительно есть толк, они:
1) Таскают грузы
2) Продаются Мецгеру)
3) Иногда отдают за тебя жизнь
Mr. Anderson
31 December 2004 | 18:19
Дейтсвительно, есть множество преимуществ хождения с напарниками и я редко отказываюсь от полной комплектации и мне это сложно сделать. Многие любят Маркуса и Кассиди. Я их конечно тоже люблю, но больше мне нравится Вик и Мирон(если с Кассиди). Есть ещё кроме перечисленных преимущество:
они выдают веселые реплики и не дают заскучать... однако мешают ходить по узким корридорам.
Vasik
2 January 2005 | 18:34
В гекконовой яме чинишь генератор, нужен ремонт за 100, взламываешь ливтовую дверь отмычкой электро №2 и поднимаешься наверх, там много барахла, и робот с ракетницей (атакует 3 раза за ход)...
BAPBAP
3 January 2005 | 00:14
QUOTE |
Без соратников действительно получаешь больше экспы, но и не надо загружаться если кого-нибудь случайно пристрелил(и). |
Деза. Опыта одинаково даётся что с напарниками, что без них.
Ynblpb
4 January 2005 | 16:07
Не знаю зачем нужен взлом на сотню и более, я с 80% и отмычкой Мк2 открывал этот лифт в гекконовской дыре, и генератор чинил сам с помощью плоскогубцев и починки 89% конечно я не спорю кому то нравится ходить на легке и тратить очки дающиеся на уровне для достижения совершенства.Хотя собственно я починку книгами качал...
...и робот с ракетницей (атакует 3 раза за ход)...
Робот фигня в анклавовской броне его и запинать можно да собственно говоря и без неё тоже правда на не слабом уровне.
ksv
5 January 2005 | 11:55
Я на пример беру Кесседи и даю ему Гаус ружье и Анклавовскую броню! А сам с Bozar'ом! И ходишь косишь всех на право и налево!!!
strannic
5 January 2005 | 15:21
2Ziskelet
А ты Маркусу турбоплазму дай, тогда онне будет крошить своих.
Anatoly
5 January 2005 | 23:43
Робота можно много как вынести. Я его в робе хранителя моста двумя импульсами завалил. Выходишь из лифта - он атакует. Потом у тебя два хода: подходишь в притык и кидаешь гранаты. Раза со второго робот подох. И Combat Armor MK2 ваш!!
Chosen Two
6 January 2005 | 11:27
При прохождении за перса БЕЗ боевых скиллов (на 9-й раз хочется поэкспериментировать), например: девушка с разговором, наукой и ремонтом (еще tag). В таком случае напарники необходимы, а если чего их толкать можно, чтоб не мешались.