zimer
5 January 2005 | 23:49
вот интересно. при создании перса выбираешь возраст.
чем отличается например прохождение с 16 и 25 например?
Mr. Anderson
6 January 2005 | 00:30
Ничем, ЕМНИП.
Pretor
6 January 2005 | 00:31
Может, если сильно стаоый будешь, женчины будут отдаваться только за бабки :))) Или за Джет :) Или вообще не будут :) А тебе это вообще зачем?
hasherfrog
6 January 2005 | 01:21
Ничем (последний пост).
Хотя в мануале Ф2 написано, что якобы что-то там есть такое. Скорее всего, просто для интереса написали :) Для атмосферности. Я вот люблю свой реальный возраст в таких случаях писать ;) А по возможности и портрет запузырить, в Аркануме, например...
FM[KFJ]
6 January 2005 | 13:24
ЕМНИП влияет. Ведь фоловская система учитывает факторы и на основе результатов выдает какой то итоговый результат. Который и определяет реакцию на игрока, получение квестов итп. Возраст тоже дает свое число в этот расчет, но просто оно так незначительно, что особой разницы между 19 и 45 ты не увидишь. Но ведь большое состоит из малого, так ? =)
Shade
7 January 2005 | 04:52
когда я проходил во второй раз Ф2 (давно это было), моему персу (16-ти летняя девчушка) не продали выпивку именно за возраст. НО! хоть убей, не помню где (вроде в ВС... или в "Дыре"). Повод еще раз пройти Ф2 (версия была 1.02 Далекий Гусь)
AO
7 January 2005 | 05:53
Еще раз повторяю, возраст Избранного ни на что не влияет.
Кто сомневается - качайте исходники скриптов и смотрите, где встречается константа STAT_age.
Raven-umr-
7 January 2005 | 06:57
to AO
Не скриптами едиными... Но, думается, возраст действительно ни на что не влияет.
AO
7 January 2005 | 13:32
QUOTE |
Не скриптами едиными... |
Исходников fallout2.exe я не видел, но вряд-ли там на что-то напрямую возраст влияет.
Vasik
7 January 2005 | 18:08
Возраст устанавливаешь по собственному желанию. Все зависит от тебя будешь ты играть 20 чуваком, или 45 летним.