Bucho
9 January 2005 | 21:36
После очередной перестрелки захожу к доктору в Vault City чтобы полечить себя. Я видимо куда-то спешил, так что весь диалог пролистал очень быстро. Потом замечаю, что диалог затянулся. Но было уже поздно. Док предложил мне что-то взять. Я естественно взял. Оказалось что это мой 6 палец. Потом получилось так что я его съел. Получил отравление. Вот.
.
Saprahan
9 January 2005 | 22:03
QUOTE |
После очередной перестрелки захожу к доктору в Vault City чтобы полечить себя. Я видимо куда-то спешил, так что весь диалог пролистал очень быстро. Потом замечаю, что диалог затянулся. Но было уже поздно. Док предложил мне что-то взять. Я естественно взял. Оказалось что это мой 6 палец. Потом получилось так что я его съел. Получил отравление. Вот. |
Хмм, логически невозможно - за время перестрелки у тебя не мог вырасти шестой палец, а вот в фильмах и компьютерных играх такое бывает...
IRI
10 January 2005 | 00:25
Естественный недуг, спонтанно преследующий всех фоллаутеров... =)
Да, это такая фича. Только не знаю, ну зачем же его есть... вот, писал кто-то давненько: "...когда меня одолевал голод, достаточный для приготовления пищи, я готовил бутербьрод и задумчиво жевал, открыв инвентарь и внимательно изучая этот палец..." Себя ловил на том же...
Froll
10 January 2005 | 01:31
Есть некая деза, будто этим пальцем можно убить Френки. Я долго смеялся, однако, человек, который мне это рассказал, был настолько убедительным, что мне пришлось сделать серьёзное лицо и кинуть, что-то в роде "..э..ага, угу, да, это по-любому так..". Бывают же люди...
Vadim V N
10 January 2005 | 10:25
QUOTE |
Есть некая деза, будто этим пальцем можно убить Френки. |
Угу, есть даже
"скриншот". (;
Macbeth
10 January 2005 | 11:44
Палец вырастает после хождения по радиоактивным лужам в Токсичных Пещерах. Другие лужи не влияют никак. Проверил. Теперь про палец. Он даёт лёгкое отравление и понижает число HP на 3 на одну неделю. Т.е. если использовать палец на Френки, у того станет не 999HP, а 996... вот собственно и всё...
Saprahan
10 January 2005 | 13:32
Сапоги одевать надо=) А вот интересно - обувь нормально одевается на ногу с 6 пальцами?
Froll
10 January 2005 | 14:49
Vadim V N, спасибо за скриншот! Покажу его моему дезинформатору, - пусть порадуется. ;)
Katbert
10 January 2005 | 17:33
ЕМНИП, с шестым пальцем связано увеличение/уменьшение выносливости.
Я себе пару раз удалял шестой палец и у меня поднималась выносливость. Точной последовательности не скажу, но что поднималась ПОСЛЕ отрезания пальца - точно.
nylilucmuk
11 January 2005 | 01:10
Палец вырастает не сразу, и мы можем это просладить в диалоговом окне во время случайных встреч. Сначала нам поведают, что вы натерли мозоль от долгой хотьбы ; потом будет несколько раз сказано, что ботинки трут и мозоль нестерпимо болит.Далее еще несколько сообщений в том же стиле и вуаля - пищут, что образовался 6 пальчик.(Дааа, на руках то он уже у нас давно вырос, аж с самого Аройо). Еще очень советую пройти тест на гражданство с пальчиком, но потребуется высокий интеллект, наука и речь.
Впечатления от средневековой инквизиции гарантированны!
Saprahan
11 January 2005 | 02:28
QUOTE |
Еще очень советую пройти тест на гражданство с пальчиком, но потребуется высокий интеллект, наука и речь. Впечатления от средневековой инквизиции гарантированны! |
Человека с шестым пальце там точно не полюбят=) Может и вправду схватят и начнут мучать-пытать=))
nylilucmuk
16 January 2005 | 14:14
Отправлено: [mergetime]1105874567[/mergetime]
Будь уверен, что вправду!
Все обитатели Города страдают маниакальным синдромом мутантоненавистничества. Вспомним хотя бы Ленни и Маркуса, которые говорят, что им здеся рады не будут и стараются подождать Чоузена за опускающимися воротами. А вот, ксати, вопросик :
"а почему когтяшку пропускают? не из - за модявого халата же?"
3AHYDA
16 January 2005 | 16:11
Тебе же сказали: "МУТАНТЫ!"
Т.е. бывшие люди.
А дезкло никогда людьми не были. Значит - они НЕ ТАКИЕ мутанты.
AlgerT
16 January 2005 | 16:12
Дык он стража за кадык берёт аккуратненько. И говорит ,что у него просто экзема, и что ногти не подстриг. А избранный, кивая виндикатором подтверждает, что это мол "Со мной"...
Carven
16 January 2005 | 18:29
Что бы шестой палец вырос побыстрее, надо побольше пошастать взад-вперед по кислоте без сапог, наприме в Пещерах Яда. Как раз-таки к Ваулт-Сити Чузен пройдет все стадии болезней в ногах, и обзаведется долгожданным пальцем.
3AHYDA
17 January 2005 | 12:32
Много бегать - здоровья не хватит.
А кто первый раз сам проходит - обязательно вляпается.
Кстати, причем тут Токсичные Пещеры? Лужи есть и в Аройо.
Carven
17 January 2005 | 13:27
Попросту в Аройо Чузен, по умолчанию обходит лужи, если ему специально не приказать, он обычно не вляпывается. А в токсичных пещерах такой возможности нет, да и сапоги со временем плавятся. Я отлично помню, что когда первый раз проходил Фолл, неплохо нажегся именно там.
Dj Krolik
21 January 2005 | 00:56
А по-моему, не обязательно по лужам специально шастать... Достаточно просто не применять Рад-Х и Рад-Away... Хех, типа Радиация свое возьмет!
Macbeth
21 January 2005 | 11:19
Ещё раз для особо непонятливых: палец вырастает только после прогулок по лужам в Токсичных пещерах. Другие лужи не влияют никак...
Carven
21 January 2005 | 11:56
То-то и оно, что еще как влияют!