Полная Версия: Postnuclear Forrest Gump
Zhuckoff
Поддавшись на поветрие нынешнее, я тоже решил пройти игру на "тупом" режиме, то бишь с интеллектом 1. Итак, что же выходит. Квестов многих пока не выполнить - это фигня, потом Ментат найдем, все узнаем. Но вот проблема, потрепавшая нервы: невозможно узнать координаты городов. Все те персонажи, что рассказывали о них, теперь держат рот на замке, поскольку болтать с персонажем, подобным Гампу, как-то трудно. Но это ничего, где примерно находятся города, я помню. Правда, при кривых маршрутах нарвался на кучу банд, а также в самом начале игры(!) на пещерку с мелкими злобными дефкло. Впрочем, верный кастет очень даже помог, вознеся героя на 3 уровня. Но это я отвлекся.

Тут у меня есть вопросец к тем, кто уже так играл - что нужно сделать в ВолтСити? Филлис на пальцах объяснят, что мне нужно к Мартину, но вот Мартин пужается меня, а что там нужно сделать, не говорит.

Диалог примерно такой: (М - мартин, Ч - Чузен)

М: - Ааааа... Ты ннаппугаллл меня!!!
Ч: - Пппрростти...
М: - Ччччто тттты хххотелллл?
Ч: - Гггггееекккккк!!!
М: - Пппоссмоттри в комммппппьютере

:)) Походив там, ухожу вниз, Филлис опять отсылает к Мартину :))

Кто-нибудь может помочь? :))
Mr. Anderson
Да вроде нет=\, зато теперь тебе даже не надо искать В13.=)
Zhuckoff
да нет, надо :)) Компутер Чузен пытается вскрыть, освободить тетеньку, заключенную там %)) Получает удар током, потом, наконец, обращает внимание на то, что ПИП-бой(!!!) настойчиво просит вставить себя в терминал :))
MicDoc
а про прохождение идиотом темы уже были... и много...поиск...
Ваш ответ: